Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

The [email protected] Side M Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : A-1 Pictures

Genres: Music

Rating : 7.35 ( https://myanimelist.net/anime/34915/The_iDOLMSTER_Side_M )

Subtitle : Indonesia

Credit : GantzID

315 Production adalah agensi bakat kecil yang baru saja dibentuk. Disana mereka mengumpulkan idol pria yang telah mereka intai. Pria-pria yang sebelumnya seorang pengacara, dokter, pilot, dan berbagai karir lainnya, telah mengubah karirnya tersebut untuk menjadi seorang idol. Pria-pria tersebut juga memiliki berbagai mimpi di dalam hatinya. Bertujuan untuk menjadi idol papan atas, ini adalah cerita tentang pria-pria tersebut yang berusaha mencapai impiannya.

Link Download Episode The [email protected] Side M Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "The [email protected] Side M"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    11 responses to “The [email protected] Side M Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. joged says:

      min murit penyihir jamber?

    2. Wasted Penguinz says:

      nih anime ada haruka kgk? mau dong nonton kalau ada haruka doang :lol :lol :lol

    3. Ryco D. Luffy says:

      Tamat juga anime kesukaan gw musim ini( ?° ?? ?°)

    4. ilma says:

      tungguin yg 720p ………
      aaaaaaaaaaaaaaahhhhhh,kenapa nggak 25 eps siiih !!!!!!!!!!! :nangis :nangis :nangis :nangis

    5. Al-kun says:

      Semoga [email protected]: million live cepetan dikonfirmasi

    6. Grr?rrr says:

      Idol master side M(maho), wkwkwkwk
      kalau Male nggak cocok.

    7. 315 Production x Wake Up Girls says:

      Mudah-mudah ada season 2nya :yahoo :yahoo
      Boy + Music Idol = Best Match!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons