Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • The Law Of Ueki [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 28th, 2011, Anime Series The Law Of Ueki

The Law Of Ueki [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 51 Episode

Type: TV Series

Episodes: 51 Episode

Status: Completed

Genre : Adventure, Comedy, Drama,Shounen, Supernatural

Rating : 7.97 ( http://myanimelist.net/anime/479/The_Law_of_Ueki )

Subtitle : Indonesia

Credits : AFEsub.com 

Ueki adalah seorang siswa SMP yang Diberi kekuatan “Merubah Sampah Menjadi Pohon” Oleh Mr.K. Ueki yang sangat menjunjung tinggi kebajikan menjadi Pilihan Mr K untuk mejadi Bagian Dari Pemilihan Kandidat Raja kahyangan. Para kandidat harus memilih satu siswa smp untuk diberi kekuatan dan membuat mereka bertarung dengan kekuatan tersebut. Anak SMP yang bertahan sampai akhir maka kandidatnyalah yang menjadi raja kahyangan. dan Anak SMP tersebut diberikan bakat kosong yaitu bakat yang dapat mereka tentukan sendiri.

Link Download Episode The Law Of Ueki [ Subtitle Indonesia ]

(UPDATE LINK 21-6-2016)

Single Link Episode 01-51:

==================================

Per Episode

The Law of Ueki Episode 01 DVD480p
The Law of Ueki Episode 02 DVD480p
The Law of Ueki Episode 03 DVD480p
The Law of Ueki Episode 04 DVD480p
The Law of Ueki Episode 05 DVD480p
The Law of Ueki Episode 06 DVD480p
The Law of Ueki Episode 07 DVD480p
The Law of Ueki Episode 08 DVD480p
The Law of Ueki Episode 09 DVD480p
The Law of Ueki Episode 10 DVD480p
The Law of Ueki Episode 11 DVD480p
The Law of Ueki Episode 12 DVD480p
The Law of Ueki Episode 13 DVD480p
The Law of Ueki Episode 14 DVD480p
The Law of Ueki Episode 15 DVD480p
The Law of Ueki Episode 16 DVD480p
The Law of Ueki Episode 17 DVD480p
The Law of Ueki Episode 18 DVD480p
The Law of Ueki Episode 19 DVD480p
The Law of Ueki Episode 20 DVD480p
The Law of Ueki Episode 21 DVD480p
The Law of Ueki Episode 22 DVD480p
The Law of Ueki Episode 23 DVD480p
The Law of Ueki Episode 24 DVD480p
The Law of Ueki Episode 25 DVD480p

The Law of Ueki Episode 26 DVD480p
The Law of Ueki Episode 27 DVD480p
The Law of Ueki Episode 28 DVD480p
The Law of Ueki Episode 29 DVD480p
The Law of Ueki Episode 30 DVD480p
The Law of Ueki Episode 31 DVD480p
The Law of Ueki Episode 32 DVD480p
The Law of Ueki Episode 33 DVD480p
The Law of Ueki Episode 34 DVD480p
The Law of Ueki Episode 35 DVD480p
The Law of Ueki Episode 36 DVD480p
The Law of Ueki Episode 37 DVD480p
The Law of Ueki Episode 38 DVD480p
The Law of Ueki Episode 39 DVD480p
The Law of Ueki Episode 40 DVD480p
The Law of Ueki Episode 41 DVD480p
The Law of Ueki Episode 42 DVD480p
The Law of Ueki Episode 43 DVD480p
The Law of Ueki Episode 44 DVD480p
The Law of Ueki Episode 45 DVD480p
The Law of Ueki Episode 46 DVD480p
The Law of Ueki Episode 47 DVD480p
The Law of Ueki Episode 48 DVD480p
The Law of Ueki Episode 49 DVD480p
The Law of Ueki Episode 50 DVD480p
The Law of Ueki Episode 51 DVD480p


Report broken episode




  • 86 responses to “The Law Of Ueki [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Lusan says:

      Wah, makasih banyak ya. Jadi bisa nonton ni anime lagi, tapi file nya ada yang ilang nih.

    2. Izzy says:

      kok banyak yang gak bisa di download linknya ?

    3. kensei says:

      passwordnya apa y??

    4. imruduu says:

      bagi teman-teman yang mau download UEKI episode 1-25 silahkan ke sini http://fauzifansub.blogspot.com/search/label/Law%20Of%20Ueki

    5. Tanpa Nama says:

      Tolong cepat di pertbaiki link yang rusak dan tambahkan link dari mediafire nya ya!!
      Dan tolong subtitle indo nya juga~! :thumbup: :shakehand :shakehand

    6. marsonn says:

      rusaaak kk,, tolong di perbaikin link nyaa episod 5 dan seterusnya dah gk ada di linknya!!!

    7. gamel78 says:

      error mimin episode 5 tolong di perbaikin

    8. Evan says:

      semua ga bisa tolong di Re-upload,kalo bisa ke indowebster :2thumbup :2thumbup

    9. Alfredo says:

      apa pasaword MEDIAFIRE nya ?

    10. Arda says:

      file not found sama link nya mati , bisa minta perbaiki ga gan
      makasih

    11. jill says:

      pernah ada di di chanel tv XXXX ya…?? tp blm sampe end…

      reploud min pliss

    12. eko says:

      tank y…

    13. ahmat says:

      Jika link erorr Silahkan masuk di blog di bawah ini untuk The Law Of Ueki Subtitle Indonesia status complete

      http://maribebagi.blogspot.com/2013/04/anime-sub-indonesia.html

    14. Argan. S, Purwaka says:

      Ndan nyuwun sewu(minta ma’af)…
      rakyat jelata lapor link rusak di episode 1 dan 3 (gak tau kalau semua nya) broken dan gak bisa di download…
      Sebelum nya Arigatou ndan…!!!

    15. Joya says:

      Gan kok banyak yg mati ya linknya, tolong diperbaiki ya…

      Thanks.

    16. cuman sampe ini saja yah :top
      oh iya film anime MOVIE nya The Law Of Ueki gk ada yahh :terharu
      :lalala cari dmana yah biar ada, subtitle negara lain pun gk pa apa…. asal film movie nya ada

    17. anvaqta says:

      Linknya fix dong ! mulai ep 46

    18. Anvij says:

      Boss… link dead reupload dong :)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS