Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • The Law Of Ueki [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 28th, 2011, Anime Series The Law Of Ueki

The Law Of Ueki [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 51 Episode

Type: TV Series

Episodes: 51 Episode

Status: Completed

Genre : Adventure, Comedy, Drama,Shounen, Supernatural

Rating : 7.97 ( http://myanimelist.net/anime/479/The_Law_of_Ueki )

Subtitle : Indonesia

Credits : AFEsub.com 

Ueki adalah seorang siswa SMP yang Diberi kekuatan “Merubah Sampah Menjadi Pohon” Oleh Mr.K. Ueki yang sangat menjunjung tinggi kebajikan menjadi Pilihan Mr K untuk mejadi Bagian Dari Pemilihan Kandidat Raja kahyangan. Para kandidat harus memilih satu siswa smp untuk diberi kekuatan dan membuat mereka bertarung dengan kekuatan tersebut. Anak SMP yang bertahan sampai akhir maka kandidatnyalah yang menjadi raja kahyangan. dan Anak SMP tersebut diberikan bakat kosong yaitu bakat yang dapat mereka tentukan sendiri.

Link Download Episode The Law Of Ueki [ Subtitle Indonesia ]

(UPDATE LINK 21-6-2016)

Single Link Episode 01-51:

==================================

Per Episode

The Law of Ueki Episode 01 DVD480p
The Law of Ueki Episode 02 DVD480p
The Law of Ueki Episode 03 DVD480p
The Law of Ueki Episode 04 DVD480p
The Law of Ueki Episode 05 DVD480p
The Law of Ueki Episode 06 DVD480p
The Law of Ueki Episode 07 DVD480p
The Law of Ueki Episode 08 DVD480p
The Law of Ueki Episode 09 DVD480p
The Law of Ueki Episode 10 DVD480p
The Law of Ueki Episode 11 DVD480p
The Law of Ueki Episode 12 DVD480p
The Law of Ueki Episode 13 DVD480p
The Law of Ueki Episode 14 DVD480p
The Law of Ueki Episode 15 DVD480p
The Law of Ueki Episode 16 DVD480p
The Law of Ueki Episode 17 DVD480p
The Law of Ueki Episode 18 DVD480p
The Law of Ueki Episode 19 DVD480p
The Law of Ueki Episode 20 DVD480p
The Law of Ueki Episode 21 DVD480p
The Law of Ueki Episode 22 DVD480p
The Law of Ueki Episode 23 DVD480p
The Law of Ueki Episode 24 DVD480p
The Law of Ueki Episode 25 DVD480p

The Law of Ueki Episode 26 DVD480p
The Law of Ueki Episode 27 DVD480p
The Law of Ueki Episode 28 DVD480p
The Law of Ueki Episode 29 DVD480p
The Law of Ueki Episode 30 DVD480p
The Law of Ueki Episode 31 DVD480p
The Law of Ueki Episode 32 DVD480p
The Law of Ueki Episode 33 DVD480p
The Law of Ueki Episode 34 DVD480p
The Law of Ueki Episode 35 DVD480p
The Law of Ueki Episode 36 DVD480p
The Law of Ueki Episode 37 DVD480p
The Law of Ueki Episode 38 DVD480p
The Law of Ueki Episode 39 DVD480p
The Law of Ueki Episode 40 DVD480p
The Law of Ueki Episode 41 DVD480p
The Law of Ueki Episode 42 DVD480p
The Law of Ueki Episode 43 DVD480p
The Law of Ueki Episode 44 DVD480p
The Law of Ueki Episode 45 DVD480p
The Law of Ueki Episode 46 DVD480p
The Law of Ueki Episode 47 DVD480p
The Law of Ueki Episode 48 DVD480p
The Law of Ueki Episode 49 DVD480p
The Law of Ueki Episode 50 DVD480p
The Law of Ueki Episode 51 DVD480p

Report broken link




  • Info "The Law Of Ueki"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 51 Genres: , , , ,

    86 responses to “The Law Of Ueki [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Edo Radja Advendo says:

      wow ..
      ini nih anime yang di tunggu tunggu .. hihihi

    2. Zenith says:

      siip gan~

    3. sunduq says:

      Kapan nih episode nya lengkap????

    4. Refi says:

      Ada Code geass Lelouch of the rebellion Sub indonesia enggak gan ?

    5. ulux says:

      makasih buat film-nya, di tunggu ueki episode next-nya bung admin!!,,..
      maju terusz.
      hatur nuhunun.

    6. phoo junior says:

      Ini blog aq suka banget dah.. keren banget.. waktu maintenence nya aja lucu ada gambar2 nya hehehe.. sumpah kreatif.. klo ada lomba nge blog ikut aja bos, tar aq pasti voting ni blog..

      terimakasih banyak atas film ueki nya…
      sapa tau boleh request.. rave atau cross game.. maju terus blog nya.. semangat!!!

    7. bos says:

      bos di mediafire kan / idws

    8. Grassher says:

      Yg Episode 19 Pasword nya apa buat mediafire?

    9. mi'ing says:

      om link download episode 5 kok ga bs di download ya?

    10. bendo says:

      om, maknyos g bisa di donlot

    11. r3iner says:

      Mantapssss……….

      Gan,
      Boleh quest gak??
      klo bisa ragnarok episode donk si sub indo..pliss..
      Makasi gan..

      Maju Terus… :D

    12. bustave says:

      episode 2 reupload doong…

    13. AdhityaBN says:

      Gan, Link Eps. 5 g bisa..

    14. fajar says:

      link no 5 udh ke hapus d Grupload

    15. mitzu says:

      good job…..

    16. HAMDAN says:

      HHHH makasih banyak Smoga suksesh SELAU…….

    17. HAMDAN says:

      HHHH Terima kasih banyak ,Smoga SUKESH Selalu kk…….

    18. HAMDAN says:

      HHHH terima kasih banget kk …………..
      ^_^V

    19. manusiaa says:

      yessss akhirnea dpt

    20. manusiaa says:

      matur nuuuwwuuun

    21. Putri says:

      kok gak semuanya pake mediafire?

    22. Mudher says:

      Episode 14 nggk bisa di download.
      Server maknyos dan Grupload

    23. Diar says:

      wah sayang gak semuanya mediafire :D
      kalo bisa, tolong dong mediafire semua :D

    24. iqbal says:

      seru bgt nih animenya tapi ga tau namanya ternyata ini toh,
      ahirnya ketemu juga, Thank’s nih animekompi :mewek

    25. ahirul says:

      bos,,, kenapa link maknyos sama Gruopload tdk bisa di pake download
      terima kasih sebelumnya…..

    26. saharuddin says:

      smangat admin….

    27. Kalau gk salah d globaltv dlu udh pernah di tayangin y??
      Season 2-ny ada gk y?? manga-nya ada tuh

    28. D'Anime says:

      Perasaan The Law Of Ueki ga da season 2 nya dah ==” .

    29. -Mr. bun- says:

      paswd mediafire seri 19 nya donk.

    30. desy says:

      cara download nya gmna nih yah??

    31. Kuzhaku™ says:

      kk apa ada yg HQ gk????

    32. hery says:

      ep 5-15 gk ada yg mediafire?

    33. dede says:

      haduh kk, yg 26 knp ga bisa aku download ya

    34. fauzian says:

      nih ad link rusak bagaiman
      nama anime: the law of ueki
      episode:4-14
      sebab:file not found
      link anime:http://animekompi.web.id/the-law-of-ueki-subtitle-indonesia/#

    35. ayo says:

      untuk sementara aq lapor dsini aja dulu yah ,
      soalnya lapor link rusaknya lagi tutup untuk sementara ,

      Nama Anime : the law of ueki
      Episode Berapa : 5 – 15
      Karena Apa :file not found
      Link Animenya : http://animekompi.web.id/the-law-of-ueki-subtitle-indonesia/

      terima kasih ,
      mohon bantuannya yah admin

    36. subhan says:

      pass mediafire download ny apa gan ?

    37. subhan says:

      pass mediafire ny apa bg ?

    38. ayo says:

      passwordnya sama dengan di link pertama .

    39. asunayuuki says:

      pass’a apaan iniiiii >>______<<

      sama episode 25-31 MF yaa makasih admin :thanks2

    40. zero says:

      banyak yg mati linknya :mewek :mewek :mewek

    41. Darmadji bin Syuaib says:

      kenapa yah link dari mediafire banyak banget yang dihapus. ane keseeel banget. ini semua lain gak lain gara2 stupid old american yang mengeluarkan peraturan kentut sopa pipa. my internet has been broken! :mewek

      mungkin kita cuma bisa berharap sama idws. idws pun ternyata juga banyak mengalami trouble karena downloader yang bejibun dan tidak diimbangi dengan donatur yang ada. biasalah, indonesia banget. maunya cuma cari gratisan. giliran suruh nyumbang ogah2an.

      buat orang indonesia yang punya kelebihan duit, semoga diketuk hatinya untuk jadi donatur idws. maju idws!! :2thumbup

    42. Lucky says:

      banggg di perbaiki donkk link matinya …
      .
      ^^ :mewek :mewek

    43. fumi says:

      keren banget dah..
      >,<
      situs ini emang jempolan

    44. merinta marvell says:

      yep..(y)

    45. achmad says:

      mantap gan…

      langsung disedot nih!

    46. joni irawan says:

      mantap om…
      ndg lma bngt a pngen nntn film nich.. :)

      mksih om.. :D

    47. Moch Galih says:

      Keren banget boss yhank ya

    48. yuki says:

      banyak link rusak. episode 25 gak bisa didownload hiks

    49. Wisnu says:

      kita emang sulit download anime sekarang. salah satu cara adalah stream di website luar kemudian download pake download manager. tp subtitlenya english

    50. Agunxz Xaz says:

      Pake Indowebster ajh atau pake Mediafore smua jngan gx pke soalnya newbie ggx bisa download :D :D :D

    51. Player Zero says:

      kk, kenapa banyak episodenya yg hilang..?

    52. tony says:

      kok yg the law of ueki episode 34 n 35 gug isa di donload ya gan

    53. sultan says:

      kok link nya bnyk yg eror gan??

    54. Ridwan says:

      Pass mediafirenya apa??

    55. Required says:

      Link na dah bnyak yang mati tuh gan, klo bisa d reupload d idws aja

    56. ijul says:

      waah, linknya banyak yang rusak :'(
      padahal mau ndonlod eps. 32 ke atas

    57. Oktavianus says:

      Onii-chan…

      Link nya di Re-Up donk…!!!

      Please… :D

    58. ringgo says:

      episode 1 g bisa di download

    59. ringgo says:

      banyak yg ilang nih file nya

    60. Lusan says:

      Wah, makasih banyak ya. Jadi bisa nonton ni anime lagi, tapi file nya ada yang ilang nih.

    61. Izzy says:

      kok banyak yang gak bisa di download linknya ?

    62. kensei says:

      passwordnya apa y??

    63. imruduu says:

      bagi teman-teman yang mau download UEKI episode 1-25 silahkan ke sini http://fauzifansub.blogspot.com/search/label/Law%20Of%20Ueki

    64. Tanpa Nama says:

      Tolong cepat di pertbaiki link yang rusak dan tambahkan link dari mediafire nya ya!!
      Dan tolong subtitle indo nya juga~! :thumbup: :shakehand :shakehand

    65. marsonn says:

      rusaaak kk,, tolong di perbaikin link nyaa episod 5 dan seterusnya dah gk ada di linknya!!!

    66. gamel78 says:

      error mimin episode 5 tolong di perbaikin

    67. Evan says:

      semua ga bisa tolong di Re-upload,kalo bisa ke indowebster :2thumbup :2thumbup

    68. Alfredo says:

      apa pasaword MEDIAFIRE nya ?

    69. Arda says:

      file not found sama link nya mati , bisa minta perbaiki ga gan
      makasih

    70. jill says:

      pernah ada di di chanel tv XXXX ya…?? tp blm sampe end…

      reploud min pliss

    71. eko says:

      tank y…

    72. ahmat says:

      Jika link erorr Silahkan masuk di blog di bawah ini untuk The Law Of Ueki Subtitle Indonesia status complete

      http://maribebagi.blogspot.com/2013/04/anime-sub-indonesia.html

    73. Argan. S, Purwaka says:

      Ndan nyuwun sewu(minta ma’af)…
      rakyat jelata lapor link rusak di episode 1 dan 3 (gak tau kalau semua nya) broken dan gak bisa di download…
      Sebelum nya Arigatou ndan…!!!

    74. Joya says:

      Gan kok banyak yg mati ya linknya, tolong diperbaiki ya…

      Thanks.

    75. cuman sampe ini saja yah :top
      oh iya film anime MOVIE nya The Law Of Ueki gk ada yahh :terharu
      :lalala cari dmana yah biar ada, subtitle negara lain pun gk pa apa…. asal film movie nya ada :travel

    76. anvaqta says:

      Linknya fix dong ! mulai ep 46

    77. Anvij says:

      Boss… link dead reupload dong :)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS