AnimeKompi Sedang Migrasi Server. Web Akan Terganggu/Lambat Saat Diakses.
Fanspage:
Download Anime Lainnya : >>Little Busters! Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]One Piece Episode 569 [ Subtitle Indonesia ]Gochuumon wa Usagi Desu ka? Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]Fate / Zero Season 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]Sket Dance Episode 60 [ Subtitle Indonesia ]One Piece Episode 652 [ Subtitle Indonesia ]Accel World Episode 4 – 8 [ Subtitle Indonesia ]Tonari no Seki-kun OVA [ Subtitle Indonesia ]Kakumeiki Valvrave Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]Sword Art Online Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]C³ ~CubexCursedxCurious~ Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]Persona 4 The Animation [ Subtitle Indonesia ]Beelzebub Episode 39 [ Subtitle Indonesia ]One Piece Episode 627 [ Subtitle Indonesia ]Wizard Barristers : Benmashi Cecil Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]



The Law Of Ueki [ Subtitle Indonesia ]

 The Law Of Ueki [ Subtitle Indonesia ]

The Law Of Ueki [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 51 Episode

Type: TV Series

Episodes: 51 Episode

Status: Completed

Genre : Adventure, Comedy, Drama,Shounen, Supernatural

Rating : 7.97 ( http://myanimelist.net/anime/479/The_Law_of_Ueki )

Subtitle : Indonesia

Credits : AFEsub.com 

Ueki adalah seorang siswa SMP yang Diberi kekuatan “Merubah Sampah Menjadi Pohon” Oleh Mr.K. Ueki yang sangat menjunjung tinggi kebajikan menjadi Pilihan Mr K untuk mejadi Bagian Dari Pemilihan Kandidat Raja kahyangan. Para kandidat harus memilih satu siswa smp untuk diberi kekuatan dan membuat mereka bertarung dengan kekuatan tersebut. Anak SMP yang bertahan sampai akhir maka kandidatnyalah yang menjadi raja kahyangan. dan Anak SMP tersebut diberikan bakat kosong yaitu bakat yang dapat mereka tentukan sendiri.

Link Download Episode The Law Of Ueki [ Subtitle Indonesia ]

Jika ada link rusak di atas langsung aja menuju kesini

Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru


the law of ueki sub indo,yhse-visicom,download the law of ueki sub indo,download the law of ueki subtitle indonesia,the law of ueki,law of ueki sub indo,download the law of ueki


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




85 Komentar untuk The Law Of Ueki [ Subtitle Indonesia ]
  1. Lusan says:

    Wah, makasih banyak ya. Jadi bisa nonton ni anime lagi, tapi file nya ada yang ilang nih.

  2. Izzy says:

    kok banyak yang gak bisa di download linknya ?

  3. kensei says:

    passwordnya apa y??

  4. imruduu says:

    bagi teman-teman yang mau download UEKI episode 1-25 silahkan ke sini http://fauzifansub.blogspot.com/search/label/Law%20Of%20Ueki

  5. Tanpa Nama says:

    Tolong cepat di pertbaiki link yang rusak dan tambahkan link dari mediafire nya ya!!
    Dan tolong subtitle indo nya juga~! :thumbup: :shakehand :shakehand

  6. marsonn says:

    rusaaak kk,, tolong di perbaikin link nyaa episod 5 dan seterusnya dah gk ada di linknya!!!

  7. gamel78 says:

    error mimin episode 5 tolong di perbaikin

  8. Evan says:

    semua ga bisa tolong di Re-upload,kalo bisa ke indowebster :2thumbup :2thumbup

  9. Alfredo says:

    apa pasaword MEDIAFIRE nya ?

  10. Arda says:

    file not found sama link nya mati , bisa minta perbaiki ga gan
    makasih

  11. jill says:

    pernah ada di di chanel tv XXXX ya…?? tp blm sampe end…

    reploud min pliss

  12. eko says:

    tank y…

  13. ahmat says:

    Jika link erorr Silahkan masuk di blog di bawah ini untuk The Law Of Ueki Subtitle Indonesia status complete

    http://maribebagi.blogspot.com/2013/04/anime-sub-indonesia.html

  14. Argan. S, Purwaka says:

    Ndan nyuwun sewu(minta ma’af)…
    rakyat jelata lapor link rusak di episode 1 dan 3 (gak tau kalau semua nya) broken dan gak bisa di download…
    Sebelum nya Arigatou ndan…!!!

  15. Joya says:

    Gan kok banyak yg mati ya linknya, tolong diperbaiki ya…

    Thanks.

  16. cuman sampe ini saja yah :top
    oh iya film anime MOVIE nya The Law Of Ueki gk ada yahh :terharu
    :lalala cari dmana yah biar ada, subtitle negara lain pun gk pa apa…. asal film movie nya ada :travel

  17. anvaqta says:

    Linknya fix dong ! mulai ep 46

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS