Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

The World God Only Knows II Season 2 [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes:  12 Episode

Status : Completed

Genre :  Comedy, Romance, Shounen,Harem, Supernatural

Rating : 8.29 ( http://myanimelist.net/anime/10080/Kami_nomi_zo_Shiru_Sekai_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : Soukisubs & AnimeSubIndonesia & Lulusubs & Mirror Link by animesave

Keima Katsuragi adalah pengemar game visual novel yang dikenal di sekolahnya sebagai “Otamega”. Suatu hari ia menerima kontrak di e-mail. Dia menerima pemikiran itu yang merupakan tantangan dan iblis dari neraka bernama Elsee muncul. Dia meminta bantuan dalam menangkap jiwa yang lepas yang bersembunyi didalam wanita yang nyata. Dia menolak, dia hanya menyukai gadis-gadis dari game. Lalu Elsee mengatakan kepadanya bahwa jika ia menolak maka kedua kepala mereka akan dipotong.

Downlaod Episode The World God Only Knows II Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

====================================================

Paket Hemat 

Versi Lulusubs

Mirror Link

Tusfiles: 

TWGOK_S2_EP01 
TWGOK_S2_EP02 
TWGOK_S2_EP03 
TWGOK_S2_EP04 
TWGOK_S2_EP05 
TWGOK_S2_EP06 
TWGOK_S2_EP07 
TWGOK_S2_EP08 
TWGOK_S2_EP09 
TWGOK_S2_EP10 
TWGOK_S2_EP11 
TWGOK_S2_EP12 
subtitle.rar 

 
Mirrorupload:

 TWGOK_S2_EP12
 TWGOK_S2_EP11
 subtitle.rar
 TWGOK_S2_EP10
 TWGOK_S2_EP08
 TWGOK_S2_EP07
 TWGOK_S2_EP09
 TWGOK_S2_EP06
 TWGOK_S2_EP05
 TWGOK_S2_EP04
 TWGOK_S2_EP02
 TWGOK_S2_EP03
 TWGOK_S2_EP01

480p

Resolusi SD 480p: 
Tusfiles: 

TWGOK_S2_EP01-480p 
TWGOK_S2_EP02-480p 
TWGOK_S2_EP03-480p 
TWGOK_S2_EP04-480p 
TWGOK_S2_EP05-480p 
TWGOK_S2_EP06-480p 
TWGOK_S2_EP07-480p 
TWGOK_S2_EP08-480p 
TWGOK_S2_EP09-480p 
TWGOK_S2_EP10-480p 
TWGOK_S2_EP11-480p 
TWGOK_S2_EP12-480p 

 
Mirrorupload:

 TWGOK_S2_EP12-480p
 TWGOK_S2_EP10-480p
 TWGOK_S2_EP11-480p
 TWGOK_S2_EP09-480p
 TWGOK_S2_EP08-480p
 TWGOK_S2_EP07-480p
 TWGOK_S2_EP06-480p
 TWGOK_S2_EP05-480p
 TWGOK_S2_EP02-480p
 TWGOK_S2_EP04-480p
 TWGOK_S2_EP01-480p
 TWGOK_S2_EP03-480p

Report broken episode




  • Info "The World God Only Knows II Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    104 responses to “The World God Only Knows II Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rx says:

      mohon episode 8 di perbaikin mati

    2. Rinaldi says:

      Episode 12 , Saat-saat terahkir nih , Mohon di upload ulang link 12nya

    3. Rizal says:

      MOhon diperbaiki episode 8 dan 12 linkx dah mati…+ OVA flagnya gan…

    4. Fazrin says:

      Min Eps 8nya gak bisa lagi, tolong di reupload ulang min pliss

    5. kami No Takoyaki says:

      episode 12 mati gan

    6. En says:

      yang 4 kok linknya ke episode 5?

    7. Nail says:

      mimin episode yg 4 error semua
      tolong diperbaiki

    8. Yamada Riku says:

      Min,Link Eps 8 Udah mati smua.. tlong di Fix lgi dong Linknya.. arigatou

    9. ichaicha says:

      yang 720 p pada gk bisa. mohon diperbaiki segera

      Terima kasih

    10. adien says:

      Min,Link Eps 8 Udah mati smua.. tlong di Fix lgi dong Linknya.. arigatou

    11. adien says:

      epi 12 juga sekalian

    12. LotoSeven says:

      Gan maaf minta tolong dong season 1 di fix banyak yg badways makasih gan

    13. Ludicator says:

      gan bukannya ini re-run episode dari season 1

    14. LotoSeven says:

      tolong di fix min banyak yg mati linkna makasih

    15. AnimeHelper says:

      https://mega.co.nz/#F!m85BCLRb!P_W3lhH9VB8iUvpqSef3RQ

      Buat yg susa download ke sini aja lengkap hehe bantu2 aja maap ya..

    16. AnimeYeaay says:

      link 720p pada mati tuh mas.. bisa tolong di re-upload ga? :)

    17. REDandYellow says:

      tolong perbaiki linknya gan

    18. Rian says:

      Min, sebaiknya kalo di MF kasih aja pass. Biar kaga ilang filenya. Saran aja

    19. Leda Kujaku says:

      Gan link dibetulin donk, beberapa ada yang mokad ..

      sankyu

    20. agito says:

      yg dri mega.co.nz it file download ad dmn y???

    21. John Hawk says:

      Kalau masih ada yang kesulitan cari link DL TWGOK season 2

      Ini gan TWGOK season 2, dari souki.. :toast
      Ane re-enocode = Video = CRF24, audio = original
      http://www.swankshare.com/users/hawkjohn7/652/TWGOK

    22. RayCycle says:

      thanks animekompi uploatan animenya :2thumbup

      btw episode 4 kok ngelink ke episode 6 yah?? :sorry

    23. riausalim says:

      sob episode 3 g bsa download sob tolong d fix y

    24. chappa-kun says:

      terima kasih atas linknya
      dan mohon link forunesia utk ep-09 diperbaiki

      :2thumbup

    25. kirito99x says:

      ep3 nya jg gak ada yng mw… mohon perhatiannya

    26. hard says:

      master episode 3 eror tu. Mohon di perbaiki dong. Semua website di google yg menyangkut eps 3 eror semua soalnya. Plz

    27. yori says:

      ini susunan episode nya kacau ya?

      di link episode 3, tp pas di dnload episode 1 -___-

    28. zero says:

      bang, kalo upload mending jangan di mediaAPI dong, cepet ilangnya

    29. lamry says:

      jujur anime ini sangat bagus dan juga sangat berkesan, akan tetapi aku masih penasaran dengan kelanjutan penaklukan cwek2 yg belum di tayangkan di anime ini. saya melihat kalau masih ada yg kurang dalam film ini yakni ada beberapa film yg belum menunjuk kan penakluk kan cwek2 yg sudah di tunjuk kan di awal season 3 (episode 1).
      Nah saya bertanya-tanya apakah anime ini di persingkat? padahal total penaklukan cwek nya ada 14 tapi yg tayang di season 1 & 2 cuma ada 7 terus sisa nya ada dimana?
      ini anime bagus sayang kalau tidak lihat secara keseluruhan alur cerita nya
      jadi inti nya APAKAH ANIME INI ALUR CERITA NYA DI POTONG?

      karena masih ada 5-7 cwek yg belum di tayangkan di film nya
      mohon jawaban nya/

      • farhan says:

        Keliatannya memang dipersingkat gan,tapi utk penaklukan Tenri memang dipisah gan jadinya ada di ova nya gan
        Kalo menurut ane kenapa penaklukan nya dipersingkat karena kalo dari S1-S3 yg dibahas penaklukan terus bakal bosenin gan,mungkin karena di itu langsung dilewati dan dibuat permasalahan baru..
        Dan kalo yg mau tau penaklukan nya bisa baca manganya atau mungkin nnt bakal keluar ova tersendiri (yg mungkin lebih cocok disebut “ona” sih,karena kalo ona itu kan bahas tentang flashback)
        Gitu gan menurut ane :listen :listen
        Yaa sebenarnya emg sayang sih karena gk semua penaklukan diceritakan, padahal setiap penaklukan ada bestnya tersendiri.. :terharu :terharu

    30. asakura says:

      Link byk yg mati sie gmn..aduh..kacau bgt nie admin’y..cpt2 dperbaiki donk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons