Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

The World God Only Knows II Season 2 [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes:  12 Episode

Status : Completed

Genre :  Comedy, Romance, Shounen,Harem, Supernatural

Rating : 8.29 ( http://myanimelist.net/anime/10080/Kami_nomi_zo_Shiru_Sekai_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : Soukisubs & AnimeSubIndonesia & Lulusubs & Mirror Link by animesave

Keima Katsuragi adalah pengemar game visual novel yang dikenal di sekolahnya sebagai “Otamega”. Suatu hari ia menerima kontrak di e-mail. Dia menerima pemikiran itu yang merupakan tantangan dan iblis dari neraka bernama Elsee muncul. Dia meminta bantuan dalam menangkap jiwa yang lepas yang bersembunyi didalam wanita yang nyata. Dia menolak, dia hanya menyukai gadis-gadis dari game. Lalu Elsee mengatakan kepadanya bahwa jika ia menolak maka kedua kepala mereka akan dipotong.

Downlaod Episode The World God Only Knows II Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

====================================================

Paket Hemat 

Versi Lulusubs

Mirror Link

Tusfiles: 

TWGOK_S2_EP01 
TWGOK_S2_EP02 
TWGOK_S2_EP03 
TWGOK_S2_EP04 
TWGOK_S2_EP05 
TWGOK_S2_EP06 
TWGOK_S2_EP07 
TWGOK_S2_EP08 
TWGOK_S2_EP09 
TWGOK_S2_EP10 
TWGOK_S2_EP11 
TWGOK_S2_EP12 
subtitle.rar 

 
Mirrorupload:

 TWGOK_S2_EP12
 TWGOK_S2_EP11
 subtitle.rar
 TWGOK_S2_EP10
 TWGOK_S2_EP08
 TWGOK_S2_EP07
 TWGOK_S2_EP09
 TWGOK_S2_EP06
 TWGOK_S2_EP05
 TWGOK_S2_EP04
 TWGOK_S2_EP02
 TWGOK_S2_EP03
 TWGOK_S2_EP01

480p

Resolusi SD 480p: 
Tusfiles: 

TWGOK_S2_EP01-480p 
TWGOK_S2_EP02-480p 
TWGOK_S2_EP03-480p 
TWGOK_S2_EP04-480p 
TWGOK_S2_EP05-480p 
TWGOK_S2_EP06-480p 
TWGOK_S2_EP07-480p 
TWGOK_S2_EP08-480p 
TWGOK_S2_EP09-480p 
TWGOK_S2_EP10-480p 
TWGOK_S2_EP11-480p 
TWGOK_S2_EP12-480p 

 
Mirrorupload:

 TWGOK_S2_EP12-480p
 TWGOK_S2_EP10-480p
 TWGOK_S2_EP11-480p
 TWGOK_S2_EP09-480p
 TWGOK_S2_EP08-480p
 TWGOK_S2_EP07-480p
 TWGOK_S2_EP06-480p
 TWGOK_S2_EP05-480p
 TWGOK_S2_EP02-480p
 TWGOK_S2_EP04-480p
 TWGOK_S2_EP01-480p
 TWGOK_S2_EP03-480p

Report broken link




  • Info "The World God Only Knows II Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    104 responses to “The World God Only Knows II Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Joe4s says:

      kk link medifirenya rusak ?
      dari 1-12 ! please diperbaiki !!!!!

    2. HatakeZiaia says:

      sudah diganti linknya..

    3. labaco21 says:

      kk,, apa emang eps.1nya nggak ada subnya? D:
      ke IDWS juga dapatnya 404,, jadi bingung nih..

    4. MoCCa says:

      yg versi hemat di idws eps 1 nya eror min…

    5. Dani says:

      bang link ya episode 10 rusak

    6. tria says:

      ada yg punya subnya doang ga kk?

    7. Akhmad says:

      mas, aku mau request anime nagasarete arintou, bisa gak?

    8. Sugeng says:

      kak, request anime nagasarete arintou, boleh kan?

    9. deathwarri0r says:

      Tkx kk admin download the world god only knows Season 1 N 2 udh rampung….

      tgl tunggu season 3 aj…..

      moga” cpt d rilis yah^^

    10. ray says:

      season 3 nya ditunggu ,,,,

      he..he..he..

    11. OverLord says:

      Season 3……. :2thumbup :2thumbup

    12. habi says:

      gan bagus bgt nih film…
      tapi season 3 nya kpan gan…???

    13. DeadlyGunz says:

      Season 3 blum kluar buu,…!!

    14. AnimeAddict! says:

      gan season 3 nya udah belum kalau udah cpt upload…. OK?

    15. Irvine says:

      TWGOK season 1 – 2 slsai.. thanks gan..
      bisa request Avatar The Legend of Korra ga gan?
      (itu di itung anime gak yah? :bingung )

    16. bangsatpam says:

      Season 3 kapan di riliss ??? ga sbr nunggunya :):):)

    17. yogi says:

      nunggu yang season 3..!!

    18. Putra says:

      Gan, eps 7 link-nya rusak. Tlong diperbaiki dong! :mewek

    19. arie says:

      gan kok yg eps 3 di ane gambar nye tebalik?

    20. sawyer21 says:

      suspend link na d mF -_-

    21. david says:

      Account disuspended… Ditunggu pencerahannya.. :D makasih

    22. Seraphim says:

      kk, link na udh kadaluarsa.. tlng reupload.. :(
      mksih ats sblm na..

    23. Nirvash says:

      link yg episode 12 nya ga bs d buka. rusak. tlong repload. thx kk admin.

    24. Edward says:

      kk , link Indowebster yang episode 4 linkny buat episode 5
      Tolong di perbaikin ya : )

    25. kk linknya pada mati >,<

    26. tolond di betulin yah :mewek :angel

    27. arie says:

      gan Eps 11 kok ngakjalan pas menit 13.10

    28. Fahri-kun says:

      Gan Yang Versi Lulusubs 720p Dari MF Error

    29. shiroo64 says:

      kk EP 12 errooorrr

    30. kenny says:

      gan episode 11 nya media firenya gak bisa
      tolong perbaiki ya? lama gak apa2 asal pasti

    31. kenny says:

      Nama Anime : the world god only knows season 2
      Episode Berapa : 11
      Karena Apa : Invalid or Deleted File.
      Link Animenya : http://www.mediafire.com/?uiesoau5pkbzu17

    32. Sea gate says:

      indowebster g bisa di download, tolong carikan alternative link…. Domo Arigato

    33. celana dalam says:

      idws ep 12 ga ada yg bisa om,mohon pencerahaannya

    34. dede says:

      kk yang season 3 nya udah ada lom kk

    35. polokoku says:

      numpang lg gan…

      The World God Only Knows 061 Bahasa Indonesia – http://bit.ly/RVllGT #TWGOK #manga #mabuns

    36. kenny says:

      Kok episode 11 nya tak download di indowebster pas di tengah2 video tiba2 macet …?
      Mohon pencerahannya ya gan…

    37. celana pendek says:

      iya punya gw udah slese donlot t5p size nya cuma 10mb yg ep 11,mohon
      pencerahannya

    38. Pengunjung says:

      gan tolong dong link Ep 6nya eror semua serius deh Thx ya agan

    39. kenny says:

      gak sabar season 3 nya nih….!!!
      pasti mantab dan lucu

    40. Roby says:

      EP. 3nya ga bisa gan ada tulisan erro

    41. Za says:

      eps 3 nya gak bisaaa!! T_T

    42. reza-hairul says:

      gak mau lagi, gua nonton sub dari animesubindo, asli payah banget subnya,

      apalagi TWGOK season 1 —

    43. Rizaldy says:

      Re-Up pleas gan yg link MF :matabelo

    44. polcadotrangers says:

      lapor bang TWGOK season 2 yg episode 4 idws server not found klu yg dri lulu episode 4 sama 5 sama … aku download episode 4 keluarnya episode 5 mohon petunjuknya…

    45. DxD says:

      mimin episode 12 nya reupload ya :)

    46. nicholas giovanny says:

      gan episode 1 nya bsa di download tpi macet gan di tengah2ny saat di mainin, mohon pencerahannya and sma episode 4 jga gx bsa di downlad gan

    47. robby says:

      gan yg episode 7 y nda bsa d download lgi
      tlg d upload dnk gan…
      sblm y trma ksh…

    48. mediafirenya mati semua

      tapi gpp masih ada link indowebster
      thank gan :2thumbup

    49. yudha setiawan says:

      gan eps 12 sama 4 gak da yang bisa semua mohon pencerahannya

    50. spooky-kun says:

      file mediafirenya mati semua gan
      mohon di fix

    51. Khairil says:

      BAng mohon episode 4 nya di reupload pleass\eeee

    52. nelz says:

      mati semua link mediafire om, ada yg episod 4 sama 5 sama lg. reupload donk

    53. Satsugai says:

      gan episode 4nya kok g bs di donlot baik dari ASI ato Lulu
      :mewek :mewek :mewek
      ini gara2 idws nya ato apa?mohon pencerahanya…

    54. agus says:

      gan ep 11ny berhenti di tengah jalan th, tolong penverahannya

    55. McQueen says:

      lapor gan episode 4 & 12
      linknya pada error 404

      sudah di refresh berapa kali juga masih tetep juga..

      mohon pencerahannya gan.. :mewek

    56. kira says:

      mimin episode 12 nya mohon pencerahann…

    57. Namikaze says:

      link idws eps 4 sama 5 sama nih..

    58. akaelz says:

      min tolong re-upload dong
      yang 720p mati semua link nya :mewek

    59. Nyan~ says:

      episode 12 gak ada yang bener semua

    60. muhammad luqman says:

      ini season 3 bakal kuar gak ??

    61. rx says:

      mohon episode 8 di perbaikin mati

    62. Rinaldi says:

      Episode 12 , Saat-saat terahkir nih , Mohon di upload ulang link 12nya

    63. Rizal says:

      MOhon diperbaiki episode 8 dan 12 linkx dah mati…+ OVA flagnya gan…

    64. Fazrin says:

      Min Eps 8nya gak bisa lagi, tolong di reupload ulang min pliss

    65. kami No Takoyaki says:

      episode 12 mati gan

    66. En says:

      yang 4 kok linknya ke episode 5?

    67. Nail says:

      mimin episode yg 4 error semua
      tolong diperbaiki

    68. Yamada Riku says:

      Min,Link Eps 8 Udah mati smua.. tlong di Fix lgi dong Linknya.. arigatou

    69. ichaicha says:

      yang 720 p pada gk bisa. mohon diperbaiki segera

      Terima kasih

    70. adien says:

      Min,Link Eps 8 Udah mati smua.. tlong di Fix lgi dong Linknya.. arigatou

    71. adien says:

      epi 12 juga sekalian

    72. LotoSeven says:

      Gan maaf minta tolong dong season 1 di fix banyak yg badways makasih gan

    73. Ludicator says:

      gan bukannya ini re-run episode dari season 1

    74. LotoSeven says:

      tolong di fix min banyak yg mati linkna makasih

    75. AnimeHelper says:

      https://mega.co.nz/#F!m85BCLRb!P_W3lhH9VB8iUvpqSef3RQ

      Buat yg susa download ke sini aja lengkap hehe bantu2 aja maap ya..

    76. AnimeYeaay says:

      link 720p pada mati tuh mas.. bisa tolong di re-upload ga? :)

    77. REDandYellow says:

      tolong perbaiki linknya gan

    78. Rian says:

      Min, sebaiknya kalo di MF kasih aja pass. Biar kaga ilang filenya. Saran aja

    79. Leda Kujaku says:

      Gan link dibetulin donk, beberapa ada yang mokad .. :berduka

      sankyu

    80. agito says:

      yg dri mega.co.nz it file download ad dmn y???

    81. John Hawk says:

      Kalau masih ada yang kesulitan cari link DL TWGOK season 2

      Ini gan TWGOK season 2, dari souki.. :toast
      Ane re-enocode = Video = CRF24, audio = original
      http://www.swankshare.com/users/hawkjohn7/652/TWGOK

    82. RayCycle says:

      thanks animekompi uploatan animenya :2thumbup

      btw episode 4 kok ngelink ke episode 6 yah?? :sorry

    83. riausalim says:

      sob episode 3 g bsa download sob tolong d fix y

    84. chappa-kun says:

      terima kasih atas linknya
      dan mohon link forunesia utk ep-09 diperbaiki

      :2thumbup

    85. kirito99x says:

      ep3 nya jg gak ada yng mw… mohon perhatiannya

    86. hard says:

      master episode 3 eror tu. Mohon di perbaiki dong. Semua website di google yg menyangkut eps 3 eror semua soalnya. Plz

    87. yori says:

      ini susunan episode nya kacau ya?

      di link episode 3, tp pas di dnload episode 1 -___-

    88. zero says:

      bang, kalo upload mending jangan di mediaAPI dong, cepet ilangnya

    89. lamry says:

      jujur anime ini sangat bagus dan juga sangat berkesan, akan tetapi aku masih penasaran dengan kelanjutan penaklukan cwek2 yg belum di tayangkan di anime ini. saya melihat kalau masih ada yg kurang dalam film ini yakni ada beberapa film yg belum menunjuk kan penakluk kan cwek2 yg sudah di tunjuk kan di awal season 3 (episode 1).
      Nah saya bertanya-tanya apakah anime ini di persingkat? padahal total penaklukan cwek nya ada 14 tapi yg tayang di season 1 & 2 cuma ada 7 terus sisa nya ada dimana?
      ini anime bagus sayang kalau tidak lihat secara keseluruhan alur cerita nya
      jadi inti nya APAKAH ANIME INI ALUR CERITA NYA DI POTONG?

      karena masih ada 5-7 cwek yg belum di tayangkan di film nya
      mohon jawaban nya/

      • farhan says:

        Keliatannya memang dipersingkat gan,tapi utk penaklukan Tenri memang dipisah gan jadinya ada di ova nya gan
        Kalo menurut ane kenapa penaklukan nya dipersingkat karena kalo dari S1-S3 yg dibahas penaklukan terus bakal bosenin gan,mungkin karena di itu langsung dilewati dan dibuat permasalahan baru..
        Dan kalo yg mau tau penaklukan nya bisa baca manganya atau mungkin nnt bakal keluar ova tersendiri (yg mungkin lebih cocok disebut “ona” sih,karena kalo ona itu kan bahas tentang flashback)
        Gitu gan menurut ane :listen :listen
        Yaa sebenarnya emg sayang sih karena gk semua penaklukan diceritakan, padahal setiap penaklukan ada bestnya tersendiri.. :terharu :terharu

    90. asakura says:

      Link byk yg mati sie gmn..aduh..kacau bgt nie admin’y..cpt2 dperbaiki donk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons