Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

The World God Only Knows – Megami-hen ( Season 3 ) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

bner2 sukses besar S3 ini  :mewek  :mewek

Type: TV Series

Episodes: 12

Status : Completed

Genres: Comedy, Romance, Shounen,Harem, Supernatural

Rating : 8.44 (http://myanimelist.net/anime/16706/Kami_nomi_zo_Shiru_Sekai:_Megami-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Soukisubs

Link Download The World God Only Knows – Megami-hen ( Season 3 ) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "The World God Only Knows – Megami-hen Season 3 (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    48 responses to “The World God Only Knows – Megami-hen ( Season 3 ) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      wuoo, salah satu anime terbaik musim ini, akhirnya :(

      bner2 sukses besar untuk s3 ini, terutama untuk karakter chihiro

      jujur saja, agak menganggap remeh char satu ini di S1 dan S2, secara penaklukannya bisa di blang biasa saja, tak ada istimewannya tapi tak terduga di S3nya ini dibuat yang paling up dari karakter heroin lainnya…GOOD bner2 GOOD :thumbup:

      endingnya sungguh bagus, ending terbaik di musim ini :matabelo:

      untuk S4nya, hmmm..baca2 di kaskus banyak yg pesimis bakalan ada, mungkin jika ada waktunya tak akan cepat, berdoa saja

      jadi terpikir untuk baca manganya ini :bingung:

    2. Suporter says:

      shankyu
      izin sedot :2thumbup

    3. suryana says:

      keren terimakasih gan izin sedot :rate :tkp :toast

    4. briancahsantai says:

      thanks banget bosz
      Finally, I can see the ending

    5. Unknown says:

      Tamat :berduka :matabelo :mewek Harus ada season 4 nya :angel

    6. Yoi Kyosuke says:

      satu lagi anime keren tamat..
      anime the best season ini kayaknya ini. :mewek
      bener2lah setuju ama admin, chihiro SUUUUPPPPEEEEER…. :matabelo
      perannya berhasil mengkudeta hati s keima.. :berduka
      MANGANYA sih udah jauh bener,ane gak baca sekedar lihat-lihat lebih seneng animenya..
      semoga lanjut terus ntar S4nya.. :mewek

    7. somplak says:

      chihiro gile :2thumbup , heroine paling berjasa di season kali ini
      Dia juga bikin si Keima galau juga (akhirnya) :sorry
      Moga moga ada S4 nya :berduka

    8. Rafael says:

      nice dah ending
      kurangnya cm elsie ga terlalu kliatan di s3nya

    9. arr says:

      :2thumbup
      bener-bener chihiro keren..
      sampai keima :mewek heheh

    10. niceilham says:

      anime terbaik musim ini menurut ane, setelah railgun S :2thumbup

    11. keima says:

      ada kok season 4nya ditunggu aja…..
      tapi belum pasti kapan

    12. Ragna says:

      S4 Tolong Di upload Cepet Ya Gan dah gak sabar nih
      Onegai……

    13. L says:

      sedih dah endingnya :(
      kegantung lagi
      moga aja ada s4 nya

    14. akaelz says:

      akhirnya slesai juga :selamat
      anime nya bagus banget
      ga kalah sama manga nya :2thumbup

      goddes arc di manga emang yg pling seru
      ane baca ngulang udah brapa kali :2thumbup

      di tunggu perkebangan S4 nya :D

    15. kutu_loncat says:

      Tinggal nunggu s4-nya nih :2thumbup

    16. Gid Sensei says:

      Sedih lihat ending nya :mewek
      ane kasihan tuh ama chihiro :berduka
      ngomong2 ane mau nanya nih, di season 1 ama 2 ane gak lihat penaklukan yui, tsukiyo, dll.. ??? :bingung :bingung

      • Reza says:

        Sayangnya di loncatin gan…..
        ane juga sebenernya penasaran penaklukan yui… soalnya di manga seru bisa body swap…

        Season 4 kalo ada mungkin nyeritain masa lalu sekolahan maijima mungkin…

    17. Shio says:

      keren bro
      ditunggu S4 nya

    18. virdi says:

      Salah satu anime keren, sayang udah selesai, mudah2an ada season 4

    19. Newbie says:

      Ini anime keren gan :D
      mungkin uda takdir ane bisa nemu ni anime, wkwkwk

    20. Fathira says:

      :ngakak perannya elsie diambil cihiro

    21. Momotaro says:

      AWESOME :mewek :matabelo :mewek

    22. S.L.B says:

      tinggal tunggu ova dri s3 & eps trbaru dri s4

    23. neozblezz says:

      sebenarnya saya ga terlalu berharap kalo bakal ada s4, karna ini adalah best moment dari TWGOK, karena abis ini ceritanya bakal cukup rumit karna harus nyelamatin dunia dari kebangkitan neraka, kalo di animenya langsung kelar masalah vintage. (harus kemasa lalu dan jadi anak kecil lagi dan tetek bengek yang terlalu rumit yang cukup melenceng dari haremisasi. ending yang sangat pas dengan cerita melepas cinta pertama demi kedamaian dunia.

    24. Koday says:

      Mantab Sayangnya dah end aja :mewek

    25. LotoSeven says:

      terimakasih kepada yg berjasa untuk mengsub anime ini sugoi, Anime Romance Harem Terbaik tahun ini Sayonara Twgok see youu tahun depan cao~ :rate :sorry

    26. sufaat says:

      seruu banget filmnya…
      mulai season pertama sampe ketiga,,
      tapi sayang di season ketiga ini karakter barunya kok tiba2 muncul yaa..!!??

      andaikan saja endingnya……….??

    27. AdeHaze says:

      takluk kan semua…

    28. NurChan says:

      Semoga ada S4-nya :terharu
      Anime bagus nih :lalala
      Jadi kepikiran baca Manga-nya :onegai

    29. Joshua emor says:

      gw pasti setia nunggu season 4-nya :terharu :mewek :rate

    30. Deni says:

      Apakah Ada S4 nya min?
      Aku Selalu Setia Menunggu :terharu :nangis :terharu

      • Deni says:

        Tolong Kasih Tau Produsernya Min Keluarin S4 Nya Min :nangis
        Buat Kisah Bahagia Chihiro Dong Kasian Tulus Bgt Suka Ama Si Kacamata :nangis
        S4 Buatin Chihiro Bahagia Dong :nangis :nangis :nangis :nangis

      • kami nomi says:

        kalau berdasarkan manganya sih masih ada lanjutannya O.o karena masih ada beberapa hal di anime yang belum disebutkan yaitu :
        1. Identitas Nikaido Sensei sebenarnya
        2. Identitas kepala bagian Dakuro yang sebenarnya
        3. Identitas kakah dari Elsie yang sebenarnya
        4. Gadis yang akhirnya dipilih oleh Keima

    31. werix says:

      anjer dah nyesek Endingnya :nangis

    32. ren_misaki says:

      kapan nih season 4…. storynya twist bgt tp nyesek jg ending season 3 nya :3
      good anime dah (y) menunggu season 4

    33. Otaku says:

      Saya dari masa depan. Studio nya bangkrut jadi tidak akan ada season 4. Ini dikarenakan kalian tidak mau donasi ginjal untuk support.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons