Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

The World God Only Knows – Megami-hen ( Season 3 ) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

NTR….. :rolleyes:

Type: TV Series

Episodes: 7

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Romance, Shounen,Harem, Supernatural

Rating : 8.44 (http://myanimelist.net/anime/16706/Kami_nomi_zo_Shiru_Sekai:_Megami-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Soukisubs

Link Download The World God Only Knows – Megami-hen ( Season 3 ) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 7


Report broken episode




  • 51949

    Info "The World God Only Knows – Megami-hen Season 3 (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    21 responses to “The World God Only Knows – Megami-hen ( Season 3 ) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      episode ini tensinya naik lagi :thumbup: , setelah episode 5-6 berasa datar2 aja (IMO) :army:

    2. King Kiddo says:

      di jepang NTR lagi tren kah?

    3. Reap says:

      Ayumi lagi ngapain tuh…?
      ijin download gan..!! :shakehand2

    4. Fathira says:

      Ayumi dalam selimut … !!!

    5. Panjul says:

      ano , NTR apaan yak ?

    6. vin says:

      perasaan dari kemaren NTR mulu dah….

    7. LotoSeven says:

      bikin galau neh siap2 nikahhhh wuahhah (ups sploier) sry :salahkamar

    8. Suporter says:

      aw aw aw
      mulai berasa
      episode 8 nya dong wohoho :ngakak :ngakak :ngakak
      izin tarik
      shankyu

    9. denirayi says:

      NTR itu intinya pacar karakter utama di ambil ama orang lain dan karkater utamanya diem aja ga ada gregetnya setelah pacarnya di ambil, setau ane sih gitu simpelnya-,-

    10. gii-chan says:

      jadi episod ini ada “itu2-an” nya?
      si admin seneng bener smpe pke smileys nyengir kuda… :nohope:

    11. chappa-kun says:

      sankyu kyodai :2thumbup

    12. Newbie says:

      Nih anime makin bagus aja ratingnya :D
      thanks animekompie :D :D :D

    13. Wicchan says:

      Kami nii sama, what are you doing? :lol:

    14. Shuna-san says:

      gokill..!! :ngakak

    15. Nura_551 says:

      nunggu ampe 1 minggu lebih nih, kok eps ke-8 nya blom kluar…

    16. Yosafat Abednego SAO says:

      MAntaps Gan Update Truss ya ? ALL The world god only know season empat ada ya?

    17. Kenza-kun says:

      Sip Nih gan Comot dulu deh :matabelo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS