Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

The World God Only Knows – Megami-hen ( Season 3 ) Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 8

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Romance, Shounen,Harem, Supernatural

Rating : 8.44 (http://myanimelist.net/anime/16706/Kami_nomi_zo_Shiru_Sekai:_Megami-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Soukisubs

Link Download The World God Only Knows – Megami-hen ( Season 3 ) Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 8


Report broken episode




  • 51949

    Info "The World God Only Knows – Megami-hen Season 3 (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    19 responses to “The World God Only Knows – Megami-hen ( Season 3 ) Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. chonan says:

      Pertamax :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    2. Arc says:

      thank you min izin sedot :2thumbup

    3. Suporter says:

      Tarik Om Mimin Ganteng
      :tkp :tkp :tkp :tkp :tkp

    4. noname says:

      muaaanntaaaapppp

    5. Angkasa Putra says:

      Lanjutkan … :2thumbup

    6. Kiki says:

      Makin seru Season ini… :ngakaks
      Keima bukan lagi otamega, tapi playboymega :ngakaks

    7. Unknown says:

      baru sempet download sekarang :matabelo
      yang penting tetep :2thumbup

    8. Keima says:

      mantap, sayangnya gue belum bisa lihat endingnya, gue penasaran pose kissingnya.

      hahah :D :mewek :shakehand2

    9. yohanes ren says:

      mantep bener inii….hehe

    10. Eyes on ME says:

      koq ane download gambar sma suara ny ad jeda ya :mewek
      udah 2x download tpi gtu trus, ad yg tau knp?
      ane pake media player clasic

    11. hunter1998 says:

      semoga ending nya kayak School day, kepalanya keima di POTONG

    12. Chu~Chan says:

      arigatou min

    13. BhusetDah says:

      DL nya gimana gan ???? limit teru ane

    14. Shuna-san says:

      sankyu :2thumbup

    15. ans123 says:

      thanks!!
      keren abiz :2thumbup

      cuma berharap habis goddes saga, yang jupiter saga juga dibuat versi animenya hehe

    16. NurChan says:

      :lalala Anime baru yang aku masukin ke Top 10 Anime Favorite-ku~ :lalala :terharu Kalo aja Keima itu asli, bakalan ane peluk dia :lol Makasih banyak AnimeKompi :yahoo Koleksi ane nambah deh :top Kira kira si Keima cocok gak ya sama Haqua :aghh Kayaknya sama aku cocok deh :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS