Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • The World God Only Knows Season 1 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 25th, 2011, Anime Series The World God Only Knows

The World God Only Knows Season 1 [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genre : Comedy, Romance, Shounen,Harem, Supernatural

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/8525/Kami_nomi_zo_Shiru_Sekai )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnimeSubIndonesia

Keima Katsuragi adalah pengemar game visual novel yang dikenal di sekolahnya sebagai “Otamega” (istilah menghina menggabungkan kata-kata Otaku dan Megane). Suatu hari ia menerima kontrak di e-mail. Dia menerima pemikiran itu yang merupakan tantangan dan iblis dari neraka bernama Elsee muncul. Dia meminta bantuan dalam menangkap jiwa yang lepas yang bersembunyi didalam wanita yang nyata. Dia menolak, dia hanya menyukai gadis-gadis dari game. Lalu Elsee mengatakan kepadanya bahwa jika ia menolak maka kedua kepala mereka akan dipotong.

Downlaod Episode The World God Only Knows Season 1 [ Subtitle Indonesia ] 

Reupload by Auto-sexy

Mirror Link

====================================

Report broken episode




  • Info "The World God Only Knows"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    58 responses to “The World God Only Knows Season 1 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. heru says:

      numpang download :D

    2. tria says:

      ada subnya doang ga kk?

    3. wah jumpa sama website ini lagi XDD

    4. nidza says:

      yang season 2 ma 3 donk
      trima kasih,, XD

    5. ray says:

      makasi bwt anmenya kk !!!

      mju terus ya ,,,,

    6. Tony Yon says:

      aku baru tahu ada download anime twgok yang bahasa indonesia. mau tanya, terjemahannya dari versi jepang langsung atau dari

    7. kuklok says:

      The Word God Only Know Season 3 Plsss…
      da gk sabar kk nunggu nya …^_^

    8. Indra says:

      Terima kasih sekali kk2 yg baik yg telah upload anime ini ^^
      walau translatenya kadang kurang pas masih bisa dinikmatilah :D

    9. Josias Hizkia says:

      Account Suspended

    10. dii says:

      linknya dah mati

    11. david says:

      Account Suspended nih… Gmana ya kk pencerahannya..??? makasih ditunggu jawabannya… :D

    12. Yunz says:

      Thank kk Animenya…ijin sedot ^^

    13. mysonok says:

      ane dah dapat izin dari ADMIn.The World god only nih Linkny http://www.mediafire.com/?ase50zb5aksqs

    14. Seraphim says:

      kk admin, tlng cek yg episode 7, cz g bs d DL. stiap d DL, mati mulu d tngah2 jln. sdngkan episode yg lain’y g kya gtu. thx before..

    15. mysonok says:

      Koneksinya kali lelet.di coba ajah terus.kalo ndak bisa Lapor ajah sama KK adminya

    16. redmaker says:

      gan ep 5 kok tanggung sih

    17. Raymon says:

      Kok eps 5 kepotong yah? :mewek :mewek

    18. celana panjang says:

      iya ep 5 cuma 13 min javascript:kaskusemoticonsclick(‘’;)

    19. rans says:

      link mati gan

      tolog perbaiki

      mksih

    20. polokoku says:

      numpang promo

      The World God Only Knows 061 Bahasa Indonesia – http://bit.ly/RVllGT #TWGOK #manga #mabuns

    21. kevin says:

      yg kelima min cuma 13 menit lebih…
      diperbaiki dong
      makasih :2thumbup

    22. Gisella says:

      thanks yaaa!!!! :2thumbup

    23. polcadotrangers says:

      lapor bang yg miror eps 5 idws ngk bisa di download … mohon petunjuknya, terimakasih

    24. DxD says:

      Mimin , episode 10-end gk bisa di download , IDWS http bad getway MF eror
      TQ before min

    25. DxD says:

      eh udh bisa min . sankyu ya …. :toast :shakehand2

    26. Dragon_Searcher says:

      min , Episode 11 nya kok gk bisa?

    27. rizal says:

      Gan OVA’nya ngk ada yach…. padahal yg d versi inggris ada tuch…
      mohon di tanggapi permintaan ini yach..
      sukses selalu gan…

    28. rizal says:

      Gan OVA’nya ngk ada yach…. padahal yg d versi inggris ada tuch…
      mohon di tanggapi permintaan ini yach..
      sukses celalu gan…

    29. yuyay says:

      thnks kk

    30. anugrah aji s says:

      cara downloadnya gimana

    31. min cara downloadnya gimana

    32. hamano shinichi says:

      gan yg 11 mohon di cek kok rusak ya link nya

    33. baka says:

      thanks min..

    34. marunom says:

      thanks min

    35. yuricchi says:

      thanks min :D

    36. Yuuki says:

      makasih banyak agan admin :mantab

    37. Keira says:

      Thankz for the anime

    38. LotoSeven says:

      gan badways idwsnya tolong di fix makasih

    39. ZCB says:

      Thanks gan

    40. loop says:

      ijin sedot :toast

    41. nyahahah says:

      idws nya kok ga bisa gan? tolong dibetulin :2thumbup

    42. Aries says:

      Terima kasih…

    43. LotoSeven21 says:

      episode 5 ga full movivenya stuck di jalan tolong di fix makasih min

    44. toklol says:

      wew, gg ada PH, HD smua? ><

    45. KLYLE says:

      om admin kok ngga bisa di puter sih …. udah download full ??

      ” Cannot Render this File “

    46. yanu says:

      ijin download thx bro…maju trus para admind…

    47. Shuna-san says:

      sankyu :top
      bisa menjadi panutan buat naklukin cewek dunia nyata :yahoo

    48. Ryan says:

      Arigatou Min ^_^

    49. hedi says:

      asyik gak animenya?

    50. AdeHaze says:

      Ceritanya Ajib Broo

    51. bina says:

      maaf min, episode 7 8 9 linknya mati. padahal saya baru mau nonton. :'(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons