Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • The World God Only Knows Season 1 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 25th, 2011, Anime Series The World God Only Knows

The World God Only Knows Season 1 [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genre : Comedy, Romance, Shounen,Harem, Supernatural

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/8525/Kami_nomi_zo_Shiru_Sekai )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnimeSubIndonesia

Keima Katsuragi adalah pengemar game visual novel yang dikenal di sekolahnya sebagai “Otamega” (istilah menghina menggabungkan kata-kata Otaku dan Megane). Suatu hari ia menerima kontrak di e-mail. Dia menerima pemikiran itu yang merupakan tantangan dan iblis dari neraka bernama Elsee muncul. Dia meminta bantuan dalam menangkap jiwa yang lepas yang bersembunyi didalam wanita yang nyata. Dia menolak, dia hanya menyukai gadis-gadis dari game. Lalu Elsee mengatakan kepadanya bahwa jika ia menolak maka kedua kepala mereka akan dipotong.

Downlaod Episode The World God Only Knows Season 1 [ Subtitle Indonesia ] 

Reupload by Auto-sexy

Mirror Link

====================================

Report broken episode




  • 43361

    Info "The World God Only Knows"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    58 responses to “The World God Only Knows Season 1 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. min cara downloadnya gimana

    2. hamano shinichi says:

      gan yg 11 mohon di cek kok rusak ya link nya

    3. baka says:

      thanks min..

    4. marunom says:

      thanks min

    5. yuricchi says:

      thanks min :D

    6. Yuuki says:

      makasih banyak agan admin :mantab

    7. Keira says:

      Thankz for the anime

    8. LotoSeven says:

      gan badways idwsnya tolong di fix makasih

    9. ZCB says:

      Thanks gan

    10. loop says:

      ijin sedot

    11. nyahahah says:

      idws nya kok ga bisa gan? tolong dibetulin :2thumbup

    12. Aries says:

      Terima kasih…

    13. LotoSeven21 says:

      episode 5 ga full movivenya stuck di jalan tolong di fix makasih min

    14. toklol says:

      wew, gg ada PH, HD smua? ><

    15. KLYLE says:

      om admin kok ngga bisa di puter sih …. udah download full ??

      ” Cannot Render this File “

    16. yanu says:

      ijin download thx bro…maju trus para admind…

    17. Shuna-san says:

      sankyu :top
      bisa menjadi panutan buat naklukin cewek dunia nyata :yahoo

    18. Ryan says:

      Arigatou Min ^_^

    19. hedi says:

      asyik gak animenya?

    20. AdeHaze says:

      Ceritanya Ajib Broo

    21. bina says:

      maaf min, episode 7 8 9 linknya mati. padahal saya baru mau nonton. :'(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS