Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Time Travel Shoujo: Mari Waka to 8-nin no Kagakusha-tachi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio: WAO World

Genres: Adventure, Sci-Fi

Rating : 6.60 ( http://myanimelist.net/anime/33341/Time_Travel_Shoujo__Mari_Waka_to_8-nin_no_Kagakusha-tachi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anifansia

.Time Travel Shoujo diambil berdasarkan buku tahun 1983 yang berjudul “Jishaku to Denki no Hatsumei Hakken Monogatari” yang dibuat oleh Kiyonobu Itakura

Link Download Time Travel Shoujo: Mari Waka to 8-nin no Kagakusha-tachi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2016-07-13_230202

    Info "Time Travel Shoujo: Mari Waka to 8-nin no Kagakusha-tachi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    14 responses to “Time Travel Shoujo: Mari Waka to 8-nin no Kagakusha-tachi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. MowMow says:

      Sepi gara-gara ratting, wkwkwk
      padahal anime bagus ini menurut gw

    2. Nama Saya BUDI says:

      emang jelek kali :v eh biasa

    3. NJeg says:

      cuma yg doyan tokoh tokoh dunia .. yg demen ama nih anime..

    4. Ouma Shu says:

      Menurut ane juga anime bagus. nih ane ngikutin anime ini :top

    5. holahola says:

      Nyimak dlu

    6. Hikari says:

      Anime aman buat adek ane, bisa sambil belajar

    7. vler says:

      Ya kalo gk suka gk usah ngomong jelek. Berkatalah yang baik jika tidak diam

    8. endri says:

      ada j-movienya ini ., jdul sama

    9. Keyworst says:

      jelek atau bagus gak ada salah nya untuk diungkapkan tp lebih enaknya dan lebih fair bilang sisi jelek sekaligus sisi bagus nya juga. Sisa nya biar org lain yg menilai

    10. Himitsu says:

      Anime ini bagus sebenernya buat belajar, dan buat adek”nya..amaann

    11. Douma_En says:

      ini anime bagus kok buat belajar..

    12. yogirs says:

      min ini gak dilanjut kah ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons