Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Time Travel Shoujo: Mari Waka to 8-nin no Kagakusha-tachi [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio: WAO World

Genres: Adventure, Sci-Fi

Rating : 6.60 ( http://myanimelist.net/anime/33341/Time_Travel_Shoujo__Mari_Waka_to_8-nin_no_Kagakusha-tachi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anifansia

.Time Travel Shoujo diambil berdasarkan buku tahun 1983 yang berjudul “Jishaku to Denki no Hatsumei Hakken Monogatari” yang dibuat oleh Kiyonobu Itakura

Link Download Time Travel Shoujo: Mari Waka to 8-nin no Kagakusha-tachi [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2016-07-13_230202

    Info "Time Travel Shoujo: Mari Waka to 8-nin no Kagakusha-tachi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    41 responses to “Time Travel Shoujo: Mari Waka to 8-nin no Kagakusha-tachi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zerone1 says:

      Anime apa ini adan yang bisa jelasin?

    2. Time travel :kaget waini :cool akankah mirim shun onii-chan nano desu? :lol

    3. ajari says:

      bagus kah ini…?

    4. Mixander says:

      Anime apa ini min? Recommended g nih? :onegai :onegai :onegai

    5. styx says:

      Ini anime children, jadinya….. :D

    6. manticor says:

      bgs nih anime menurut gue,ntn sambil belajar ilmu pengatahuan.jgn tertipu sama rating

      • hurhara says:

        Rating kok menipu? Itu tu berdasarkan penilaian byk orang, buat menunjukan sebuah anime itu bagus nggk. Hadueh..

        • Heru C says:

          dan apakah penilaian orang banyak itu bisa dijadikan acuan, kalo mereka saja belum nonton…

        • ibenki says:

          mayoritas tidak selalu benar

          • hurhara says:

            Acuan? Lalu apa guna rating, “selalu”? Gada hal yg selalu gan. Kalau mayoritas aja salah apa lagi minoritas, logikanya gitu.

            • ar says:

              mungkin maksudnya selera orang beda2 ._. yang menurut mayoritas gk bagus bisa aja menurutku atau menurutmu bagus, jadi mending dicoba dulu tanpa ngeliat rating

              • hurhara says:

                Nha kalo kayak gitu masuk gan. Kalo rating menipu knapa masih di pake.? Anime kn byk bgt jadi kalo ane buat memilah, krna gak bisa ngikutin semuanya jd milih yg bagus” aja bedasarkan genre, rating, sinopsis yang sesuai.

            • aaa says:

              klw agan berkata mayoritas bisa salah apalagi minoritas. berarti saat ini bukannya agan salah? kan agan sekarang lagi di posisi minoritas, lbh banyak yg mihak ke rating tidak selalu benar sekarang.

              • hurhara says:

                Gan kalo nyimak itu yg bener. Ane kn udah bilang gada hal yang “selalu”. Ane gak bilang rating itu benar. Cuma mnurut ane rating itu gak nipu dan kalau rating itu gak penting napa ttep di pakai dan di kasih. Lalu kenapa rata” anime yg di review rating tinggi” ?.

                • Woodpecker says:

                  Ingat.. 3 episode rules

                  “don’t judge the book by it’s cover”

                  jangan terpaku sama rating siapa tau ente suka tonton aja dulu, kalo sampe 3 episode nggak tertarik sama sekali langsung aja drop :lalala

            • religius porn star says:

              tonton oregairu dah
              kmengenai kekuatan mayoritas wkwkwkw
              mantap dah omongan si haciman

              • Douma_En says:

                ada lho orang yang benci sama anime.. :ngakaks jadi mereka sengaja memberikan rating rendah.. :capedes coba cari aja di google :D

                • Syoryuken says:

                  ciri2 org yg punya banyak waktu..gk suka aja kok ribet amat.. make ngasih rating rendah segala.. toh klo rating nya rendah dia juga gk dapet apa2.. itu hanyalah ciri2 org iri dan dengki.. karna dia gk bisa menikmati anime.. mknya dia kurang kerjaan

              • Douma_En says:

                Rating kan dinilai berdasarkan review orang.. masalahnya ga semua orang mereview anime dengan benar.. ada yg cuma setengah2..
                coba cek di MAL, anime yg terkenal itu adalah Death Note, dengan jumlah member terbanyak.. tapi ratingnya tidak setinggi Stains; gate :ngakaks jadi kesimpulannya rating itu tidak selamanya menentukan bagus tidaknya anime itu :Peace:

                • Ardtria says:

                  hmmm.. belum tentu anime rating tertinggi di MAL sekalipun lebih baik daripada yang di bawahnya (ane ngomongin yg rating masih masuk akal ya misal 8.1 sama 7.8) menurut ane bisa d liat dari member juga ato “yg lihat”.. kadang anime2 lama bnyk yg udah g nyentuh jd ga pada ngasih rate lagi, sedangkan anime2 yg masih fresh bnyk yg liat dan banyak yg ngasih rate.. jd menurut ane jumlah viewer ngaruh sih sm rate.. katakanlah anime A rating 8.1 yg liat cuma 100 tapi anime B rating 7.8 tapi yang lihat 300.. IMO gan.. no offense..

        • EMIYA says:

          setau ane orang2 MAL (yang rating) ga terlalu suka sm mecha & SoL

          jadi ya tergantung selera masing2 .. kalo ane rating cuman buat acuan awal doang … jadi ya kalo ujung2nya enjoy ya bodoamat

      • Manticor says:

        Emakk,, ane jadi top komengg.,

    7. Fade To Black says:

      Min ga ngesub anime Saiki Kuso Psi nan ? Kyknya bagus itu…..
      anime dari shonen jump kyknya udah tayang dari minggu lalu
      bingung nyari sub indonya ga ada dimana2 :(

    8. Law says:

      testing dulu deh, kalo bagus lanjut gak bagus crtl + shift + del

    9. cukimai says:

      Ribet amat jadi orang, donlod ya donlod aja pake ngributin rating, klo bagus lanjut, klo jelek yaudah drop :lalala

    10. RipForNisekoi says:

      Sikat dh.. btw gw team onodera..

    11. K says:

      Gk sedikit orang yg liat sinopsis doang, atau nonton cuma 5-10 menit/episode trs ngasih rating jelek pdhl ceritanya blm masuk ke konflik. nah jdikan itu sbg referensi lo lo pd yg pecinta animasi berdasarkan rating.

    12. animefans says:

      Peduli amat sama rating, kadang yang anime rating 9 ke atas aja nggak ditonton, tapi yg rating 6 ane tonton.

    13. Kun says:

      Anime ini keren…. bodo amat dengan rating. Anime dengan rating tinggi rata2 emang bagus, tapi anime dengan rating rendah belum tentu jelek. walopun rata2 jelek. :v tapi ane jamin nih anime bagus, unik mnurutku….

    14. AKUN says:

      GINI AJA MASIH DI RIBUTIN !!! :V

    15. atthoriq akmal says:

      sabar sabar :nangis.. klo menurut ane sih anime ini artnya bagus :top :listen

    16. kuta-kutabare says:

      Nonton dluu sma lu sendiri baru rating sendiri.. belajar jd jones dong… :v :v

    17. Kachau says:

      Anime ini ada ilmunya beda sama anime biasa , kebanyakan raying di myanimelist itu hanya dari sebagian pihak, menurut pengalaman ane yang udah pernah ngsih rating di myanimelist, rating disana belum tentu benar dengan selera masing-masing penggemar anime dan manga :cool :2thumbup

    18. religius porn star says:

      ini gendre soujo kah? tokoh utamanya cewe nih

      kadang aku gak ngerti kalo udah soujo gendre kaya kaicowamaidsama.
      gak dapet feel nya meski beberapa ada yg dapet but very rere

      • Namikaze says:

        Sebenarnya, gak semua Anime yang main chara (karakter utama) nya cewek bergenre shoujo,, ada juga yang genre nya shounen,, tergantung konten apa yang ada di dalam Anime tersebut,,

      • EMIYA says:

        Shonen, Shoujo, Seinen, Josei itu demografi penonton yang dituju, bukan genre

    19. traxx says:

      makinesi!

    20. Unmei no Hito says:

      Tolong min lain kali kalo emang sinopsis nya gak ada pake trailer dong #saran

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons