Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • To Aru Kagaku no Railgun S ( Season 2 ) Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 14th, 2013, Anime Series Series Not Found

To Aru Kagaku no Railgun S ( Season 2 ) Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 14

Status : Ongoing

Genres: Action, Fantasy, Sci-Fi, Super Power

Rating : 8.28 ( http://myanimelist.net/anime/16049/Toaru_Kagaku_no_Railgun_S )

Subtitle : Indonesia

Credit : JrrMaster & AWSubs & Auto-sexy

Link Downlaod To Aru Kagaku no Railgun S ( Season 2 ) Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • Info "To Aru Kagaku no Railgun S ( Season 2 ) Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    26 responses to “To Aru Kagaku no Railgun S ( Season 2 ) Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Luki_Shirinkato says:

      Akhirnya, Keluar Juga!
      Bentar Lagi Kayaknya Sdh Mencapai Klimaks!

      Tauma VS Accellerator :D

    2. uknown says:

      pertamexx

    3. ZCB says:

      sedooot

    4. U MAD BRO says:

      thanks gan :shakehand2
      ijin sedoot…

    5. HatakeZiaia says:

      mantap episode ini :thumbup:

      tambahan mungkin ya, hanya pendapat pribadi aja, ane kalau membaca kata “kamu” di subtitle itu berasa merinding, lebih ke arah menjijikan kali ya..:ngakaks ini bukan ngelawak mas gan, serius :army:

      ini hanya pendapat pribadi, no offence tak ada maksud lain :beer:

      • fedrian says:

        wkwkwkw,tergantung moment nya mas,,
        lebih suka dengan kata “kau” ya,,
        klo menerut gw kata “kamu” terlalu lembut,klo pas cerita railgun di atas ngak pas setelah gw tonton,
        sori ngak ada maksud lain,,

        “gregetan gw mesti nunggu minggu depan buat ngeliat tangan setan beraksi”

      • Lifestream says:

        Gua Mahh Lebih Jijik Kata “Saya” :eek: :eek: :eek:

      • John Hawk says:

        Thanks gan masukannya :)

      • HatakeZiaia says:

        kata “Saya” masih bisa ditolerir, karena masih pas dengan scene2 tertentu, untuk menghormati lawan bicara yang mungkin kedudukannya/usianya lebih dari kita

        tapi buat ane kata “kamu” itu terlalu menjijikan, mau di momen apapun atau anime genre apapun, tak ada pengecualian, serius bikin merinding

        yup, kata “kamu” lebih baik diganti dengan “kau”

        ini pendapat pribadi, tak ada maksud lain yo :beer: :D

    6. noname says:

      kalau buat episode epic kayak bejini,download yg 10bit :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    7. ether says:

      wah klo dah liat yg ini wajib liat jg seri nya “to aru majutsu no index” dr sudut cerita karakter laki2 nya keren ui

    8. rafeyu says:

      Mantab dah, sedot ya gan ..

    9. AnonAnon says:

      Sad…

      tp ngebayangin di Indo ad penghasil Listrik segitu,, ga bakal bayar PLN haha.. :salahkamar :salahkamar :2thumbup :2thumbup

      THX For AwSubs & AK

    10. ava says:

      makasih buat animenya ….
      ni lah yang dtunggu, kirain ga bakalan keluar lagi….

      em, kalo menurut ane penggunaan “kamu-aku” dah standar kok
      dibilang kasar ga, lembut juga ga, gmana lagi udah ketentuan bahasa kita,
      malah ane mah lebih merinding kalo digelarin “eke”, “gua”, “agan”…
      haha

    11. Incognito says:

      yang penting sub nya jangan alay bro, :ngakak :ngakak :ngakak
      ntu yg utama,
      ijin download gan! sruputtt…

    12. yumi yumi says:

      aku dari kemarin2 gak bisa downloadnya -_-
      sampe pusing ni kepala

    13. oceeenn says:

      itu SSnya kalo di liat dari samping ceweknya mirip yuigahama yui deh :ngakak

    14. Shio says:

      hajar dia TOUMA !!!!

    15. Eyes on ME says:

      mnta link ost pas ending ny donk
      judul ny ap seh? stand still ya?

      ane cri” ga dpt neh

    16. Steven says:

      itu jdul lguny liat aja pas endingny psti ada tulisan jdul lguny apa dsna,

    17. Steven says:

      itu jdul lguny liat aja pas endingny psti ada tulisan jdul lguny apa dsna,
      ..

    18. kamisama says:

      nanya dong, railgun s ini lanjutan yang railgun aja kan yg 24 epi ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS