Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • To Aru Kagaku no Railgun S ( Season 2 ) Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, October 3rd, 2013, Anime Series Series Not Found

To Aru Kagaku no Railgun S ( Season 2 ) Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

menatap dengan berharap akan kehadiran season 3, yang entah kapan

——————————————–

Type: TV Series

Episodes: 24

Status : Completed

Genres: Action, Fantasy, Sci-Fi, Super Power

Rating : 8.28 ( http://myanimelist.net/anime/16049/Toaru_Kagaku_no_Railgun_S )

Subtitle : Indonesia

Credit : JrrMaster & AWSubs & Auto-sexy

Link Downlaod To Aru Kagaku no Railgun S ( Season 2 ) Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • Info "To Aru Kagaku no Railgun S ( Season 2 ) Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    16 responses to “To Aru Kagaku no Railgun S ( Season 2 ) Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      last episode bner2 menggelegar, hampir sepanjang episode diringi dengan soundtrack :matabelo

    2. Rio Rizky .S says:

      Nih Anime udah di tunggu2 dari hari senin min, bener2 masuk waiting List :( LAST EPISODE NIH :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek LAST EPISODE Ane sedot dulu min, thanks buat yang nge-sub & share nya …

      LAST EPISODE AAAAAAAAAAAAAAAAA~~~ Misaka Mikotoooooo~

      To Aru Kagaku no Railgun Sister (TAMAT) :mewek

    3. briancahsantai says:

      thanks bosz,,…
      akirnnya bisa melihat episode akhir.. railgun S

    4. AzerothGTX says:

      S3 nya greget banget walaupun cuma dari komik…pokoknya salah satu yang paling di nanti..
      Toaru series is the best !!! Touma terbaikkk!!!

    5. STKs says:

      season 3..
      berharap ada season 3.. :( :(

    6. Karl Dexter says:

      Yeaaa…Giliran Index III nya niih…!
      mudah2an awal 2014 dah keluar,,, :selamat

    7. C. C says:

      thanks gan

    8. briancahsantai says:

      setelah lihat sampai akhir ternyata cerita index movie ada di tengah2 railgun,… buktinya ada endymion

    9. Izayoi Sakuya says:

      Yep Izin Sedot..! Thanks ya..
      Oh ya manga toaru kagaku no accelerator ada yang tau ga kapan rilis ya?
      sekedar nanya koq..

    10. Inasub says:

      mantap banget.. ijin sedot..

    11. Erza_Scarlett says:

      Mudah”an ada Movie nya Kaya
      No indek Endymion no kisei :2thumbup

    12. Rido AnAz says:

      railgun keren eh, mau coba DL yg S1, sama index dulu

    13. rafeyu says:

      haduh, yang detik2 terakhir gak ada sub nya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS