Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

To aru majutsu no index II

To Aru Majutsu No Index II [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 24 Episode 

Type: TV Series

Episodes: 24 Episode

Status : Completed

Genre :  Action, Magic, Sci-Fi, Super Power

Rating : 7.91 ( http://myanimelist.net/anime/8937/Toaru_Majutsu_no_Index_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : Jalsubs & Animeslash & Laskar Siba Organization Sub (SOS)

Season kedua dari seri To Aru Majutsu no Index. Bertempat di sebuah kota ilmiah dengan pelajar berkekuatan super, tapi di dunia ini sihir itu juga nyata. Tangan kanan Kamijou Touma, “The Imagine Breaker”, dapat menetralkan semua sihir, fisik, maupun kekuatan super, tapi bukan karena kesialannya. Suatu hari dia menemukan seorang gadis bergantung di terasnya. Dia adalah biarawati dari Gereja Inggris dan otaknya ditanam dengan “Index-Librorum-Prohibitum” segala tulisan sihir gereja itu dihilangkan dari sirkulasi.

Download Episode To Aru Majutsu No Index II [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (UPDATE LINK 8-6-2016)

Password Rar = TAMnI

 semua huruf besar kecuali n

Tusfiles:

ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep01 – 108.4 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep02 – 79.0 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep03 – 81.5 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep04 – 93.9 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep05 – 107.1 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep06 – 96.6 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep07 – 95.1 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep08 – 117.2 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep09 – 145.3 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep10 – 129.0 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep11 – 118.4 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep12 – 90.2 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep13 – 125.0 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep14 – 100.8 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep15 – 91.9 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep16 – 135.4 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep17 – 57.2 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep18 – 96.8 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep19 – 185.3 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep20 – 117.6 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep21 – 176.7 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep22 – 191.5 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep23 – 104.9 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep24 – 101.8 MB

Userscloud:

ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep01 – 108.4 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep02 – 79.0 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep03 – 81.5 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep04 – 93.9 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep05 – 107.1 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep06 – 96.6 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep07 – 95.1 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep08 – 117.2 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep09 – 145.3 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep10 – 129.0 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep11 – 118.4 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep12 – 90.2 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep13 – 125.0 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep14 – 100.8 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep15 – 91.9 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep16 – 135.4 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep17 – 57.2 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep18 – 96.8 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep19 – 185.3 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep20 – 117.6 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep21 – 176.7 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep22 – 191.5 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep23 – 104.9 MB
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep24 – 101.8 MB
subtitle.rar – 2.7 MB

Zxcfiles:

ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_ZxcFiles.rar – 2.7 GB
subtitle_ZxcFiles.rar – 2.7 MB

KumpulBagi:

Solidfiles:

ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep01
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep02
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep03
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep04
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep05
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep06
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep07
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep08
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep09
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep10
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep11
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep12
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep13
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep14
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep15
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep16
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep17
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep18
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep19
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep20
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep21
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep22
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep23
ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD_Ep24
subtitle.rar

Uptobox:

ToAru_Majutsu_no_Index_S2_BD.rar – 2.7 GB
subtitle.rar – 2.7 MB

GDrive:

Download

Report broken link




  • 91 responses to “To Aru Majutsu No Index II [ Subtitle Indonesia ]”

    1. TiarTiz says:

      UWAAAAHHHH>>>>> anime kompi top BGT ada Index disini XD
      tapi season 1 nggag ada yah …. nggag papa… ni aja ku senang banget TT^TT

    2. ade says:

      gan tolong reupload eps1 notfound file gan….

    3. reds says:

      ya gan, kok episode 1 nda bsa di download tolng baikin

    4. ALPHA says:

      kebetulan ane kemaren ngomong sama admin ini linknya http://www.mediafire.com/?ib2e66r79ywu9d6 ep 1

    5. asdyk says:

      tolong di update ya yang season 1 nya secepat nya ya

    6. myson says:

      Om update donk yang season pertamanya pleasee!

    7. AsianBoy says:

      gan episode 1 nya plizz benerin + nanya nyari season 1 nya dimana yang indo?

    8. ray says:

      seson 1 nya plese !!!

      (-/\-)

    9. asdyk says:

      season 1 mana kok tidak ada ayo cepat diupdate ya

    10. mike says:

      kok part 1 sma 2 yg eps 6 g bisa di satuin

    11. Arc says:

      gan
      kok g bisa di donlot? 404 not found

    12. alviano says:

      season 1 nya kok cuman 2 biji doank di update donk please

    13. ardina says:

      gan tolong perbaiki donk

    14. alviano says:

      ya ampun episode 22 ada 3 part gede amat padahal cuman 720

    15. kampret says:

      season 1 gak ad ya?

    16. Obijacko2207 says:

      Bos Link ep 23 ma 24 not found tolong reupload dong please…..
      Tanggung bos udah download 22 episode nc…….

    17. Uchiha says:

      episode 6-8 kga bsa T_T dan juga episode 14,16, 21-24 jga kga bsa , apes sya –“

    18. jhony says:

      uplod lagi dong bang, banyk yg ilang nih…

    19. Mxcore says:

      tolong di uploud ulang gan onegaisimasu!!!

    20. Vinki says:

      gan upload ulang donk
      filenya banyak yg rusak rusak

    21. nizarL says:

      ni gan ane bagi season 1…
      moga bisa bermanfaat…
      tapi sorry ndak ada PAHE.nya…
      min permisi bagi info ya…
      http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=6757

    22. Jack says:

      gan upload dong, file yang dipecah menjadi beberapa part nggak biasa didownload

    23. yukihina says:

      gan file yang berpart ga bisa d download semua , mohon pencerahannya please and thanks ya gan ^

    24. nizarL says:

      http://www.mediafire.com/?sr8n3hp603y45 ini gan link donlod media fire index S1 semoga membantu

    25. ramboy says:

      gan episode 6-nya udah di delete. tolong reupload
      thank’s before

    26. ramboy says:

      episode 7 & 8-nya juga gan dah didelete.tolong di reupload. thank’s

    27. muhammad iman says:

      kak admin ada mirrornya gak ?

    28. hwarinz says:

      kk admin ..
      anime ini ada link yg dah mati ,dah d delete sama mediafirenya..
      kira” kapan di reupload lagi y ?T_T
      downloadan q terhambat..
      kira” bisa ndk d reupload?:D
      hehehhe..mohon kerja samanya y..klo gk bsa gpp koq karna ini anime lama :D
      makasi..

    29. hwarinz says:

      beberapa volume yg q cek dah mati linknya :

      Vol 6 (Part 1 dan Part 2 )
      Vol 7 (part 1 dan Part 2)
      vol 8 (part 1 dan part 2)

      sisanya blm d cek lagi gan../kk admin
      habisnya dari 6 sampai 8 dah mati dluan linknya..jadi cape ngebuka lagi..
      hehehehe..
      makasi..maap rada bawel :D

    30. Heri Supriyadi says:

      To Aru Majutsu No Index II [ Subtitle Indonesia ]
      6-9,13-24,12
      File Not Found, di Delete MF,animenya ngk sama yang episode 12
      http://animekompi.web.id/to-aru-majutsu-no-index-ii-subtitle-indonesia/
      Mohon Diperbaiki Secepatnya Bang

    31. Heri Supriyadi says:

      Link baru To Aru Majutsu No Index II [ Subtitle Indonesia ]

      http://tinypaste.com/1424bee0

    32. qw maho says:

      download anime di mana2 erooor aseem

    33. feadry says:

      yg link baru ukurannya tingkat dewa semua, gak kuat downloadnya… T_T

    34. crazyhidra says:

      ampun dah…. gak kuat ane download nya gan… tapi gak papa lah…
      yg season 2 inih artworknya sama efeknya bagus :ngakak

    35. Jack says:

      walah2 bisa sebulan neh kelar downloadnya, terlalu beeesar gan

    36. Arr says:

      Ini subnya indonesia apa inggris???

    37. kampret says:

      buset, link di atas palsu , sub eng itu mah….. dah capek2 ku dl 400mb.

    38. F_O says:

      kk reupload n anime dong dari episode 6-9, episode 13-24 !!
      di tunggu kk !!

    39. ali ilham says:

      asslamualaikum bang… minta tolong dong direupload bang…

    40. ali ilham says:

      wah.. nggak diperhatikan yah bang…

    41. takumi says:

      reupload pliss admin….

    42. john hawk says:

      sepertinya gak ada backup / emang sudah hilang nih anime….
      ane re-translate lagi deh… tapi dari season 1 dilanjut ke season 2

      sekarang pengerjaan season 1… :request

      nb : kalau ada yang sudah translated mohon dishare donk…

    43. Sadiq says:

      tolong di reupload dong mas boss yg baek

    44. okiimura says:

      bang Re Upload dung To aru majutsu Index 2 nya link nya bnyak yg mati >,<

    45. Daniel says:

      Re Upload lagi dongggg Opsi 720 P or 480 P jgn 1000 ++ gk kuat downloadnya qq

    46. kirito says:

      kk linknya mati yg indo….

      yg link baru gambarnya pecah

      gmn nih…..???

    47. Murasakibara says:

      gan, reupload plzz

    48. 4L4YK0KB4N9G4? says:

      bedannya sama To Aru Kagaku No Railgun apa ya ??

    49. madesu says:

      reupload donk gan linknya yg pahe kalo bisa

    50. keple koplek says:

      busett , ini klo d dunload smpe cpe nunggu ini .
      yg 480 p ad kh gan

      klko ad tolong yaa

    51. keple koplek says:

      aduhh bgaimna ini kita rakyat kecil , d ksih linknya yg dewa smw lgi gila mmang , mohon kebaikannya agan yg mengerti rakyat kecil :mewek :mewek

    52. Martadi Putra says:

      Agan, tolong re-upload semua dong… Di Indowebster filenya sudah tidak di ketemukan… Mohon dong gan… Saya pengen nonton film ne lagi.. :sorry

    53. Misaka-sama says:

      min, sebelumnya makasih untuk animenya
      tetapi kenapa OP sama EDnya pada dipotong? :/

    54. Cuit says:

      Min Link Nya , Yg Baru Ada kagak ?

    55. Fia-chan says:

      makasih buat adminnya.. :thumbup

    56. Adhy says:

      Min ntar Upload yang the Movienya judulnya Endymion no Kiseki
      please Min

    57. Reza Maoulana says:

      om bisa tolong upload softsub indonya g????
      onegai

    58. N says:

      wah kecewa gan kok opening sma endingnya ga da ? ,apa emang dri sananya ? :(

    59. AdeHaze says:

      Index-chan Lucu Banget

    60. huda aish says:

      Setaun dulu dunlud kagak ada op ama ed nya lho…
      Kaget skrang ada, thanks gan :D

    61. RolandioRheza says:

      ini BD kan?

    62. dedy says:

      makasi ya min, ijin sedot yaaaa

    63. Bim-Bim says:

      episode 11 linknya mati semua minn,, reupload dong,, pleaseee.. :mewek :mewek :mewek :sorry

    64. Loliconojisan says:

      Min pass di RAR AWSlash apa yah ? .__.

    65. magito says:

      min pass rar nya apa ?

    66. Yuu says:

      Min, kan ada file rar yah, baiknya klw dimunculin jg passwordnya.

    67. Yuu says:

      Yosh, arigatou Min.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS