Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • To LOVE – Ru Darkness Episode 11 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, January 2nd, 2013, Anime Series Series Not Found

To LOVE – Ru Darkness Episode 11 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 11 – 12

Status : Completed

Genres: Comedy, Ecchi, Romance,School, Shounen, Harem

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/13663/To_LOVE-Ru_Darkness )

Subtitle : Indonesia

Credit : Animeindo

Link Download Episode To LOVE – Ru Darkness Episode 11 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "To LOVE – Ru Darkness Episode 11 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    43 responses to “To LOVE – Ru Darkness Episode 11 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Npc Berlin says:

      wow dateng juga ni epsd

    2. nelz says:

      thx om, tp episod 11 ga bisa di resume buat waiting list lg :sorry

    3. shinreka says:

      ep 11 ko eroor gan -_-

    4. Akhdan says:

      nice om tq buat animekompi and kawan-kawan :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    5. Vercellyno says:

      akhirnya keluar juga..
      :2thumbup :2thumbup mantab om lanjutkan :cool

    6. Wow says:

      lah kok cuma 12 eps
      kira” masih ada season lanjutannya gk gan :bingung

    7. yuki_yuuta says:

      cepet amat tamatnya, versi komiknya aja udah ngebalap jauh

    8. mahyudin says:

      tinggal nunggu season selanjutnya aja lagi :matabelo

    9. Alvin says:

      Lanjut gan

    10. schiffer says:

      :matabelo gak terasa udah end aja
      arigatou Animeindo & Animekompi :2thumbup

    11. Queen says:

      sayang sekali kalo nonton harem kok ada cahaya surganya.. :mewek :mewek :mewek
      kurang seru ahhh..

    12. Uchiha says:

      Arigatou gan..
      Happy New Year to anime kompi.. :thumbup:

    13. Zhi says:

      dih parah amat udah end bgtu cuman 12 episode doang
      g seru bener

    14. SiCogan says:

      kok rasanya ngegantung ya ?
      yasudah lah semoga ada lanjutannya :malu :malu

      btw .. makasih yah yang uda ngesub to love ru : darkness nya :toast :toast

      moga kalo ada season lanjutannya dilanjutin lagi

    15. landiarta says:

      :2thumbup sep sep akhirnya ending juga season 3 nya

    16. Dyleen says:

      ga bisa di download episode 11 nya om kuota nya untuk hari ini udah abis

    17. Orang_Biasa says:

      Gan.. :mewek episode 11 nya kok gak bisa di download lagi yah..??? :bingung

    18. iqbal saputra says:

      gan yang 11 nya tuh huuaaaaaa

    19. indra says:

      kira” masih ada gak season selanjutnya gan?

    20. silver says:

      cara download eps 11 gimn ??

    21. Darkness says:

      cara download di aisfile gimn ??

    22. Gold says:

      eps 11
      File ini mencapai batas max download

      di upload ulang donk …..

    23. ODHI says:

      :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup
      mantap..

    24. ano says:

      apaan masa udh tamat
      di google aja ampe 20+ eps

    25. sarah says:

      kk episode 11 nya dong plz

    26. IZY says:

      episode 11 koq gk bisa di download om ??

    27. Zian says:

      bang episode 11 nya gimana? Gak bisa di download -_-

    28. by says:

      thanks, gan..!!! :2thumbup
      tpi da season lanjutannya pa gk, gan?

    29. Evalia says:

      Thanks yah :angel :matabelo

    30. Vhanysters Dav says:

      gan yg ova kapan selesai

    31. habib says:

      gmna cara down
      loadnya

    32. Hasan says:

      masih pake cahaya sensor yah ? :mewek

    33. Shuffle_ART says:

      arigato yaa… buat semua animenya!

    34. ae says:

      abis ini ada lanjutannya lagi gak sih?

    35. Andrewbatio says:

      knapa epis. 11 gak bisa d buka pake MPC ,, gan…

    36. wiiiw says:

      gan mw tanya, toloveru yg motto sama darkness sama gg ya?

    37. Momo-chan says:

      Cuy,, itu first kiss nya rito yaaa?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons