Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • To LOVE-Ru Darkness OVA Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, November 22nd, 2017, Anime Series To LOVE-Ru Darkness Season 2

To LOVE-Ru Darkness OVA Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episodes: 10

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Ecchi, Romance,School, Sci-Fi, Shounen, Harem

Rating : 8.08 ( https://myanimelist.net/anime/35000/To_LOVE-Ru__Multiplication_-_Mae_kara_Ushiro_kara )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

OVA dari anime To LOVE-Ru Darkness season kedua.

Link Download To LOVE-Ru Darkness OVA Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "To LOVE-Ru Darkness Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    50 responses to “To LOVE-Ru Darkness OVA Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Shirou says:

      Pertamaxxx

    2. Tul -Kun says:

      pertamaxxxxxxx :terharu :terharu

    3. EFRAT says:

      horeeee senangnyaaaa :lalala

    4. hentai-san says:

      masih ada lagi ova nya. Anime ecchi paling legend :lalala

    5. Tai-kun says:

      ohhh Yui :sayangku my waifu :sayangku

    6. Azazel says:

      Semalem baru liat doujin nya ..

    7. Itsuka says:

      Ini anime Harem ecchi paling legend ada desain lanjutanya hak ya. Moga2 ada.

    8. Cader says:

      Wadoo ga nyangka masih ada OVA nya :lol :lol

    9. aidil saputra says:

      sekian lama menunggu rilis jg :nangis

    10. SakiFujita says:

      Anjirr… ni sebenenarnya OVA nya sampai berapa sih ?

      BTW… Thx Sudah upload eps ini udah nunggu lama

    11. ORANG GILA says:

      Momo nikahin gw dong :lol

    12. itsuka says:

      Ini Alur ceritanya Benar begitu. Kalau memang begitu saya sudah pernah nonton animenya itu. Anime ovanya itu sudah muncul dari dulu. Tapi saya coba tonton dulu benar pa tidak kalau benar saya sudah pernah nonton berarti ovanya bukan ova terbaru

    13. itsuka says:

      Oh animenya ovanya ova terbaru. Ajib deh gak sabar nunggu updatetanya lagi kalau ada ovanya lagi

    14. romura says:

      lah ini kayanya ngambil cerita yang di chronicle kah ?, kalo bener ia, berarti si rito udah nyataain cinta dia ke haruna,

      yah kalo kaya gini mah ga akan ada seri lanjutannya, ini mah udah mentok di akhir bener di manganya, berharap aja yabuki sensei ngelanjut series ini

      • Blank says:

        tenang bro katanya siap seris drakness ada lagi lanjutannya tp beda judul makanya yg drakness katanya dah tamat

        • [ Aquors ] Ruby-chan says:

          memang ada tuh di internet beredar yg cerita darkness nya .. sarann bikin jadi batch ajah OVA nya biar gak susah downloadnya ..

          Thanks admin

    15. DK says:

      Kampret level dewaaaaa

    16. Wasted Penguinz says:

      eeeeeehh buseeet :terharu :terharu :terharu

    17. penjaga tiang listrik says:

      Anjiiiir Yamiiiiiii peluk abang, tabrak abang neng….

    18. the king of ecchi update, sedot dulu gan… :lalala :lalala

    19. Xian Zheng says:

      Ahh… Momo… Momo.. Momo…!!11!!! :sayangku :sayangku

    20. bagus says:

      momooooooo :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    21. bakpao setnov says:

      anjiir baru keluar lagi udah begini XD

    22. Erosensei says:

      Gue seneng kalau jatuh kaya si rito #keplesetdewa :ngakak

      • romura says:

        ntar yang nge warisin kekuatan jatuh dewa, Fuyuzora Kogarashi (Yuragi Sou No Yuuna san), dia juga mirip kaya rito, wahahahahaha, tapi cuman jatuh aja, kalo kepribadian mah lebih gagah dan dewa Kogarashi

    23. Riski says:

      Pengen liat season selanjutnya :onegai :onegai

    24. J.Mbut V2 says:

      Sunguh menyegarkan pikiran ni anime wkwkwkwk :lol :lol :lol

    25. kuro says:

      aku berharap ova nya battle dengan raja deviluke tp malah loncatnya jauh banget…

    26. Akun nunut says:

      Wwkkw bangsat ova kali ini konsepnya ga*gban*.
      Pattern nya gitu gitu aja sih.. Semua berawal dari imperfect invension nya lala…

    27. kurokishi69 says:

      yosh besok jam 5 subuh berangkat lari pagi sejauh 10km.. trus finish d wifi corner trus downlot MY FAAAAF FAAAF FAVORITE “TO LOVE RU”. YAHOOOOOOOOOUUYYYY

      im legend

      ps. kalo ada he**ai yg update sekalian

    28. Kucing says:

      :aghh 1080p Please Mimin :aghh
      :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    29. daedalus says:

      Kotegawa Yui BAE :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    30. Pantsu-man says:

      sudah ketebak ada bagian yg gk ada di mangany, tapi benar2 saikou :terharu :terharu :terharu

    31. chikushou says:

      Shit klo kisame pasti full sensor dimana2 ini jamin :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    32. Inasa Yuki Hana says:

      :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    33. MasaHide says:

      sinar dewa is come back :lol

    34. Bekcz says:

      suaranya nana kok berubah?

    35. Mr. Chinchin says:

      Bukan BD ya? :kaget

    36. Skumi says:

      Mantapp :top

      Btw ni akun sapa ye ?
      Boam dah :lalala :lalala :lalala

    37. Natsuki_Yuu says:

      Ini BD apa bukan min???

    38. Sapidarman says:

      Episode kali ini EXXTTRREEEMMMM AMATTT..!!! :matabelo :lol

    39. Tai Kucing says:

      Opp*i streammu

    40. Niwa says:

      Lol scene ini diadaptasi jadiin OVA njer :lol Rito jadi punya jurus Bersin Bunshin no Jutsu ama Jatuh Tingkat Dewa, 1 Rito aja udah wah apalagi lebih dari satu :lol

    41. Almin says:

      Segerbener

    42. Aquilla says:

      Legend is back

    43. Furyzen says:

      nunggu di zensubs aja bdnya :v kalau masih sensor sayang kuota dan penuh”in hardisk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS