Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • To LOVE-Ru Darkness OVA Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, December 2nd, 2016, Anime Series To LOVE-Ru Darkness Season 2

To LOVE-Ru Darkness OVA Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Hohoho, sang legend…

Sayang, Kotegawa cuma jadi comeo di OVA ini   :berdukas

Type: OVA

Episodes: 9

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Ecchi, Romance,School, Sci-Fi, Shounen, Harem

Rating : 8.08 ( http://myanimelist.net/anime/13851/To_LOVE-Ru_Darkness_OVA )

Subtitle : Indonesia

Credit : Nekonime

OVA kali ini diambil dari manga chapter 49 dan 50 yang bercerita tentang kedatangan ibu Lala bersaudara di Bumi untuk menjenguk Lala yang jadi mengecil. Namanya ialah Sephie Michaella Deviluke. Sang ratu bak malaikat yang cantiknya bukan main. Kecantikannya bahkan disebut-sebut sebagai kemampuannya untuk memikat lelaki. Lantas, dengan kemampuan begitu dan dipertemukan dengan jagoan kita, Yuuki Rito, akan jadi bagaimanakah ceritanya?

Link Download To LOVE-Ru Darkness OVA Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "To LOVE-Ru Darkness Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    52 responses to “To LOVE-Ru Darkness OVA Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kopets says:

      Yoshh, pertamax…

    2. the hash slanging blanging cooling culling says:

      :kaget adegan ranjang

    3. antimo says:

      wah anime echii legendaris kembali lagi… :kaget :kaget :terharu :nangis

    4. Kuro says:

      Min ngga ada yang 720p? :bingung:

      • HatakeZiaia says:

        Saat ini belum ada, nunggu RAW beningnya dulu…

        Dasarnya OVA darkness emang bagus sih gambarnya, jadi gak begitu keliatan beda 576p dan 720p

    5. Kuro says:

      Oke dah, ditunggu :onegai

      semoga aja ngga lama… :mewek

    6. erzaScarlet says:

      Nitip Jejak dlu sambil nunggu Beningnya min…

    7. Kitaro says:

      Yosh, nunggu yang bening dulu. Udah lama gak nonton ni anime. Favorite banget!
      JOSSS! :yahoo :terharu :terharu :terharu

    8. waifu ane says:

      ah tidak waifu ane ga kebagian adegan disini , show more love to the tsundere

    9. embahnya budi says:

      hehehhe keliatan banget para jones bersorak diatas

      wkwkwkwk sama kayak gue aja yg penting ecchi wkwkwk

      manyeb dah legend

    10. Numpang lewat says:

      Wahahah legenda keluar para jones bersorak yahuu….
      :lalala :lalala :lalala :terharu :terharu

    11. aaaaa says:

      Mother Of Echi :top :top :top

    12. dante says:

      pleaes subtitle

    13. endri yukihira says:

      Min reuplod ulang dong dari season satu sampe season terakhir tapi yang 480 aja dibuat batch.
      Susah nyarik link nya dh pada mati..
      Please…

    14. gelarrrrrr says:

      Ova sebelumnya mana min? udh BD blm? :cool :cool :cool

    15. Bakayarou says:

      HAREM IS JUSTICE :ngakak
      Hidup Yuuki Rito :ngakak

    16. Nivic says:

      Audio’y ga bisa :nangis

    17. Kurogami says:

      ahh no masih ada sinar dewa!! SHITT

    18. temon says:

      putang puting tali kecapi, evan noob jangan diparty

    19. R-Knight says:

      dota gan :v

    20. Eren says:

      kalian semua lucknut…

    21. Fetishketek says:

      aaaaaaaaaaaaaaaa gilaa, adegan Kiss pertama yang nyataaaa bukan delusi atau mimpi wkwkwkw, dari 4 season baru ini lah ciumannya

    22. anonyus says:

      Ako mid. Putang ina bobo

    23. Vivienne says:

      dan dari sinilah Momo mulai keliatan pencemburu nya, wkkwkwkwwkwkwk,

    24. Ddrag says:

      hmmm sedot dulu :v :lalala

    25. bagus handoko says:

      Momo :onegai :onegai

    26. Deni says:

      Uh Sepertinya Hidung Ku Mulai Mengeluarkan Darah :aghh :aghh

    27. Azarenka says:

      yg kotegawa ngebayangin punya anak dari rito, pas kotegawa mampir kerumah rito kehujanan .
      itu ova yg keberapa y ?

    28. OXSX says:

      min kalau udah keluar yang BDnya ngepostnya di link ini apa beda link ?? kalau misalnya di post-an ini, mohon di up lagi post-an yang ini

    29. hg fhhv says:

      salah satu anime dg grafis terbaik..

    30. aidil saputra says:

      hot pertamax BANZAIIII

    31. Daedalus says:

      @azarenka

      Klo gk salah to love ru darkness episode 3… Yg si rito ama kotegawa cma berdua d kamar itu kan?? Saran ane klo suka anime ini mending d download dri yg season 1

    32. bagus handoko says:

      @admin
      ova 7 kok ga ada ya min ? kan ova 1-6 udah ada rilis pas season 1 end, terus yang 8-9 ini pas season 4 udah end
      nah gw heran yang ova 7 kmana ya ?
      please bls

    33. Sayang udh gak ama ibunya Momo :( Milf is D’Best :beer:

    34. Liebert Johan says:

      Anime ecchi terbaik dibanding ama anime ecchi lainnya,… diliat dri Art, Story, Ecchi and Grafik TLR Series juaranya :top

    35. Ollerius says:

      Akhirnya :top bisa liat kelanjutan OVA

    36. airgalon says:

      lanjut kan sampai lanjut :lalala

    37. armpiit says:

      @BagusHandoko bukan OVA 7 itu OVA 13 itu yang rito jadi cewek lagi belum di masukin kayanya, total OVA dari season 1 sampe season 4 ini ada 15 OVA, OVA ke 15 itu yang terakhir, rilis di tanggal 2 Desember kemarin, ente bacanya jangan mulai dari OVA To Love Ru Darkness, tapi dari OVA To Love Ru Trouble yang total ada 6 Episode OVA lanjut di To Love Ru Darkness ada 6 OVA, kemudian di season 2 Darkness ada 3 OVA

    38. vin says:

      waduh..

      biasanya hardsub nih…

      gapapalah, sankyu :top

    39. Shouta says:

      Bosan ngeliat genre harem..
      Rata2 gak ada yg jadian ?
      Setau ku cuma the world god only know aja dh..

    40. Yudy suartawan says:

      ova 7 nya itu eps 14

    41. Chunkyboooooo says:

      @Shouta, itu tandanya ente bukan penggemar Harem, jadi lebih baik jangan ngomong Bosen kalo situ baru nonton sedikit, dan asal ente tau aja, To Love Ru itu salah satu Series Harem yang paling sukses sampe sekarang, dia udah bertahan selama 10 tahun, sama dengan Tenchi Muyou yang udah bertahan lebih dari 20 tahun, sampe sekarang pun masih dibuat animenya.

      nih dikasih yang udah jadi Couple buat Harem

      – Hoshizora e Kakeru Hashi
      – Shuffle
      – H2O Footprints in the sand
      – Mashiro Iro Symphony
      – Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru
      – Strike The Blood (yang nonton sampe abis sekali pasti udah tau)
      – Zero No Tsukaima
      – Ai Yori Aoshi
      – Koi To Senkyou To Chocolate
      – Gift Eternal Rainbow

    42. Budi yang udah jadi Hokage says:

      ova 7 bukan episode 14, di website ini ga ada ova 7

    43. erzaScarlet says:

      bukan om, ova 7 setelah eps 14…
      di sini emang ga ada. adanya di moesub kalau ga salah….

    44. Catur says:

      Adminnya juga suka tua-tangan-sungai ternyata. ???

    45. Peace says:

      Anime harem terbaik juga menurut ane grafis ok.. Cerita ok.. Ecchi apalagi… Kira kira ni si rito ngikutin si issei di hs DxD gg ya? Yang sumua heroin nye di embat semua ama dia smpe punya anak lbih dri 20 … Atau kyak nisekoi ? Yg mna heroine yg disukain dari dlu mlah di pustusin :sorry onodera oh onedra …
      Lah jdi kbawa bawa
      Klo ane pribadi sih milih mc nya sma kotegawa :onegai soalnya dia tu ngarep bget sampe ngayal punya ank sma si jatuh tingkat dewa … :Peace:

    46. aldinsultan says:

      to love ru darknes BD udah keluar tuh min di zensubs yg 720p

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons