Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • To LOVE-Ru Darkness Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, August 4th, 2015, Anime Series To LOVE-Ru Darkness Season 2

To LOVE-Ru Darkness Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Kotegawa-san  :terharu

Dari beribu-ribu Heroin di luar sana, design kau masih no.1 di hati, eien ni  :terharu

——————

Rada telat hari ini, seharusnya dari pagi  :hammer:

Type: TV Series

Episode: 5

Studio : Xebec, Magic Capsule

Genres:  Comedy, Ecchi, Romance,School, Sci-Fi, Shounen, Harem

Rating : 8.66 ( http://myanimelist.net/anime/28979/To_LOVE-Ru_Darkness_2nd )

Subtitle : Indonesia

Credit : BKnime & Nekonime

Musim baru To LOVE-Ru Darkness. Cerita lanjutan dari To-Love-Ru, semua katakter utama dalam cerita sebelumnya juga akan ditampilkan termasuk beberapa karakter tambahan.  Saudara kembar alien Deviluke yaitu Nana & Momo pindah ke sekolah yang sama dengan Rito sampai akhirnya bertemu dengan gadis bernama Mea yang selalu ceria. Momo yang menaruh perhatian kepada Rito berambisi membuat harem dan menjadikan Rito sebagai Raja Harem.

Link Download To LOVE-Ru Darkness Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 75009

    Info "To LOVE-Ru Darkness Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    29 responses to “To LOVE-Ru Darkness Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Shiro says:

      Pertamax kah???

    2. Reizen says:

      waifumu lacur maz :lol

    3. shalz says:

      waifumu lacur maz :lol

    4. lorong says:

      Ternyata mimin juga kotegawa fans,, sama min :shakehand2 :sayangku Kotegawa san :sayangku

      • Ryco D Luffy says:

        kalo ane si Momo dunk
        karena faktor si Momo-chan lah yg bikin ane suka dengan anime ini
        setelah sempat ilfil di masa Motto dan Trouble
        ga salah kalo si Kirito bikin fans club buat si momo-chan

    5. Ryco D Luffy says:

      anjrotttt :kaget
      maen nya dah sela2 aja tuch :terharu

    6. henry says:

      masih blom, bd yah minn ???

    7. Arata says:

      waifu pertamax ane……. kita saudara min. :sayangku

    8. mizura says:

      Kotegawa. :sayangku :angel

    9. peter says:

      ngaruh karena seiyuu nya juga min, makanya jadi bagus karakternya

    10. andik says:

      kotegawa-san :sayangku :sayangku
      akhirnya kau muncuk juga :terharu :terharu

    11. KimochiDesu says:

      ane ga kuat pas nonton episode OVA yg kotegawa di telpon sama rito..
      best OVA buat kotegawa.. :terharu :sayangku

    12. Kirara says:

      pntes gw tggu dri pgi nga nongol” :lol
      :toast :toast :toast :toast :toast :toast

    13. Edo Z Y says:

      Yui….. ^_^

    14. Ryco D Luffy says:

      yang episode ini ane skip dulu ampe yg BD nya rilis
      ga tahan sinar dewa nya membuat mata ane sakit

    15. Hanazuki says:

      waifumu juga waifuku nee san :onegai :onegai :lalala

    16. zaya says:

      kotegawa :sayangku :sayangku

    17. kevinswift says:

      oh, tsundere-chan, Kotegawa-chan :terharu :nangis :sayangku

    18. Cresscent says:

      kok direct ke mindroid semua ya

    19. lies says:

      Bro cara downloadnya gmna di mini droid ?

    20. Lah Comet Lucifer min Neko nya :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons