Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • To LOVE-Ru Darkness Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, August 11th, 2015, Anime Series To LOVE-Ru Darkness Season 2

To LOVE-Ru Darkness Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 6

Studio : Xebec, Magic Capsule

Genres:  Comedy, Ecchi, Romance,School, Sci-Fi, Shounen, Harem

Rating : 8.66 ( http://myanimelist.net/anime/28979/To_LOVE-Ru_Darkness_2nd )

Subtitle : Indonesia

Credit : BKnime & Nekonime

Musim baru To LOVE-Ru Darkness. Cerita lanjutan dari To-Love-Ru, semua katakter utama dalam cerita sebelumnya juga akan ditampilkan termasuk beberapa karakter tambahan.  Saudara kembar alien Deviluke yaitu Nana & Momo pindah ke sekolah yang sama dengan Rito sampai akhirnya bertemu dengan gadis bernama Mea yang selalu ceria. Momo yang menaruh perhatian kepada Rito berambisi membuat harem dan menjadikan Rito sebagai Raja Harem.

Link Download To LOVE-Ru Darkness Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 75009

    Info "To LOVE-Ru Darkness Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    20 responses to “To LOVE-Ru Darkness Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sinizle says:

      Pertamax

    2. sany says:

      numpang nitip tisuueee :terharu :terharu :terharu :terharu

    3. Yudi Artawan says:

      akhirnya,,, ini yang kutunggu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    4. deni says:

      Eak Sudah Mulai Serius Nih Romance nya

    5. codot says:

      Asik bossnya mea nongol, nambah harem deh :peluk :hope

    6. S.O.X lovers says:

      mantap min :terharu :terharu :terharu :terharu

    7. FsF says:

      anime kek gini rating ny tinggi kali dliat dri segi ap :nohope: ? :bingung
      characterny ? atau haremnya ? coeg :army:

      • FsF says:

        season 1 good lah (ssuai dgn imajinasi haremku slama ini) :2thumbup
        season 2 ok lah (msih main char utama LALA )
        season 3 bad story (char utama LALA jdi figuran )

        • Freija says:

          iye gan… sejak menginjak judul darkness LaLa cuma jadi Troll doang buat d tabrak ga pake baju -_____-
          darkness malahan kalo ga salah emg ceritanya fokus ke senjata trans (yami)

        • Natsuy Kazuto says:

          namanya aja pakai to love ru darkness tokoh utamanya tukar deh jadi momo ,yami :top :yahoo ,klu lala jd figuran karena pd akhirnya memang sudah ama rito…. :terharu :terharu :yahoo

    8. Sney says:

      akhh,,, masih ada cahay dewanya nih,, kurang maknyus nonton nya,,,, :aghh

      di tunggu min BD versi nya,,, :lalala

    9. Freija says:

      momooooo cwannnn~ :*

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons