Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • To LOVE-Ru Darkness Season 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 1st, 2015, Anime Series To LOVE-Ru Darkness Season 2

To LOVE-Ru Darkness Season 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Kujou Rin, 11-12nya Kotegawa  :sayangku

Black hair memang sesuatu…

Type: TV Series

Episode: 8

Studio : Xebec, Magic Capsule

Genres:  Comedy, Ecchi, Romance,School, Sci-Fi, Shounen, Harem

Rating : 8.66 ( http://myanimelist.net/anime/28979/To_LOVE-Ru_Darkness_2nd )

Subtitle : Indonesia

Credit : BKnime & Nekonime

Musim baru To LOVE-Ru Darkness. Cerita lanjutan dari To-Love-Ru, semua katakter utama dalam cerita sebelumnya juga akan ditampilkan termasuk beberapa karakter tambahan.  Saudara kembar alien Deviluke yaitu Nana & Momo pindah ke sekolah yang sama dengan Rito sampai akhirnya bertemu dengan gadis bernama Mea yang selalu ceria. Momo yang menaruh perhatian kepada Rito berambisi membuat harem dan menjadikan Rito sebagai Raja Harem.

Link Download To LOVE-Ru Darkness Season 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 75009

    Info "To LOVE-Ru Darkness Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    13 responses to “To LOVE-Ru Darkness Season 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ego says:

      pertamax kah

    2. bay's says:

      yatta akhrnya keluar juga :lalala :lalala :lalala

    3. Apa cma gw disini yg ngebet sama NEMESIS??

    4. sirenyuki says:

      wowow :terharu kojou rin :sayangku , minggu depan sepertinya scene Lala balik lagi, dan sepertinya kissing mulai terjadi nih seperti di manganya awal dengan lala :terharu :terharu :aghh , dan Kotegawa minggu depan hadir lagi :terharu :terharu

    5. cader says:

      weh ratingnya udah naek.,. sejak kapan ? :kaget

    6. vin says:

      selera mimin sama euy…. :top :top :top :top

    7. feezy says:

      btw blueRay version nya kapan min :bingung :onegai

    8. t4k0y4k1 says:

      min, kok ss-nya ngilang?? :nangis :nangis :nangis

    9. BROT-BROT says:

      Akhirnya bisa liat Kujou Rin lagi :terharu :angel :peluk :hope

    10. Vatra says:

      gimana caranya ngelewatin ssut.in gan ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons