Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • To LOVE-Ru Darkness Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 8th, 2015, Anime Series To LOVE-Ru Darkness Season 2

To LOVE-Ru Darkness Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Poor Lala, tokoh utama yang terpinggirkan

Type: TV Series

Episode: 9

Studio : Xebec, Magic Capsule

Genres:  Comedy, Ecchi, Romance,School, Sci-Fi, Shounen, Harem

Rating : 8.66 ( http://myanimelist.net/anime/28979/To_LOVE-Ru_Darkness_2nd )

Subtitle : Indonesia

Credit : BKnime & Nekonime & OPLoverz

Musim baru To LOVE-Ru Darkness. Cerita lanjutan dari To-Love-Ru, semua katakter utama dalam cerita sebelumnya juga akan ditampilkan termasuk beberapa karakter tambahan.  Saudara kembar alien Deviluke yaitu Nana & Momo pindah ke sekolah yang sama dengan Rito sampai akhirnya bertemu dengan gadis bernama Mea yang selalu ceria. Momo yang menaruh perhatian kepada Rito berambisi membuat harem dan menjadikan Rito sebagai Raja Harem.

Link Download To LOVE-Ru Darkness Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75009

    Info "To LOVE-Ru Darkness Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    16 responses to “To LOVE-Ru Darkness Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. FRZFRZFRZFRZFRZ says:

      Pertamax~~~~

    2. Mazvika says:

      pertamax! :yahoo

      kasian Lala-san, moga ada event greget yg bsa bikin dia naik lagi :nangis :nangis :nangis :nangis :yahoo :yahoo :yahoo

    3. cader says:

      Keduaxx,, iya nih akhir” ini si Lala diabaikan :nangis kita tunggu aja bro lanjutannya :lalala
      Joss :top :yahoo

    4. MrTapoz says:

      anime kesukaan gw nih.. :v Thnaks Min!

    5. t4k0y4k1 says:

      wih… ss-nya kamar mandi :onegai

    6. HuntingEcchi says:

      iya nih,,dari darkness S1,,lala jarang muncul :sorry

      • Yui says:

        gantian bro, lala udah dapet jatah 2 season yang TLR trouble sampe Motto TLR, sekarang giliran jatah Momo ama Yami 2 season untuk TLR Trouble Darkness

        • Kazuma says:

          Tp ane ggtahan liatnyaaa aaaaaa :aghh
          soalnya plot utama juga ada di lala. kalo si ritod ngga kawin sama dia. gg bakal jadi raja kan? :sayangku

    7. haruna juga jarang muncul :nangis :nangis

    8. deni says:

      Kenapa Di To Love RU Pake Adegan Nyesek Juga Sih :nangis
      Kan Kasian Si Lala :nangis
      Gak Fair Mangaka Nya :nangis :nangis

    9. atetdhy says:

      masih nunggu yang BD :nangis :aghh :aghh :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS