Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • To LOVE-Ru Darkness Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 1st, 2015, Anime Series To LOVE-Ru Darkness Season 2

To LOVE-Ru Darkness Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Penantian 2,5 tahun lebih terbayar sudah…

Pengganti slot DxD, S2 buat versi Darkness atau S4 untuk seri To Love Ru

Anime Summer 2015 pertama, pertama sudah yang begini :D

Ini versi PreAir, waktu rilis resminya tgl 6 besok, cuma ini buat promosi duluan saja..

Soal kualitas video, sama2 aja dah kaya reguler.

Rating langsung melejit ke 8.66 :yahoo

Sekali lagi, mohon disikapi dengan bijak!

Type: TV Series

Total Episode: 14 Episode

Studio : Xebec, Magic Capsule

Genres:  Comedy, Ecchi, Romance,School, Sci-Fi, Shounen, Harem

Rating : 8.66 ( http://myanimelist.net/anime/28979/To_LOVE-Ru_Darkness_2nd )

Subtitle : Indonesia

Credit : BKnime

Musim baru To LOVE-Ru Darkness. Cerita lanjutan dari To-Love-Ru, semua katakter utama dalam cerita sebelumnya juga akan ditampilkan termasuk beberapa karakter tambahan.  Saudara kembar alien Deviluke yaitu Nana & Momo pindah ke sekolah yang sama dengan Rito sampai akhirnya bertemu dengan gadis bernama Mea yang selalu ceria. Momo yang menaruh perhatian kepada Rito berambisi membuat harem dan menjadikan Rito sebagai Raja Harem.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=taOC_-For3c’]

Link Download To LOVE-Ru Darkness Season 2 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75009

    Info "To LOVE-Ru Darkness Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    74 responses to “To LOVE-Ru Darkness Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. t4k0y4k1 says:

      mantap :top

      ati2 batal puasanya gan :shakehand2

    2. andi says:

      cobaan terberat saat puasa, download pas habis lebaran aja… :lalala :lalala
      moga aja gak ada sinar dewanya,., :kaget :kaget

    3. Hoho says:

      Nunggu Puasa Kelar aja deh nontonnya :listen :listen :lalala

    4. Kayaknye masih terdapat sinar dewa deh…
      Nunggu BD nye aje deh…

    5. Keitamagi says:

      ueeddaaaaan anime dewa ini . sedootttttt

    6. don says:

      bnyk yg komen kayaknya bagus, yah nti aja deh dnlt ini,s1 juga blm nonton ane

    7. Shiro says:

      gan minta link BD nya ada ga?

    8. mao says:

      anime yang ane tunggu2. :terharu

      Anime anak laki-laki2 banget. :onegai :lol

      biasanya untuk tv-nya masih menggunakan sinar dewa, mungkin fans-nya ga cuma orang dewasa :kaget (mungkin) :lol

      abis puasa mungkin nonton-nya. tapi sedot dulu deh :2thumbup

    9. ammar says:

      :terharu anime yg paling w tunggu”……

      oye w mau nan’a gan,ini yg versi BD gak…..takut’e ad cahaya dewanya nieee….. :sorry

    10. aliaf says:

      nunggu BD saja sekalian nunggu lebaran..

    11. andre says:

      kita harus memperluas kasanah ke echian :terharu :terharu :terjavascript:kaskusemoticonsclick(‘:terharu’haru

    12. Freija says:

      mikan, kotegawa, yami, momo … im waitiing for u

    13. Zed says:

      Yosha…..siang tobat malam maksiat :lalala :lol

    14. moyo says:

      kk saya mau nanya

      saya mau liat anime ini
      tp kan ini season 2′

      season 1 namax apa ya..?

      thanks %^^

    15. baghas says:

      yami—- chawn…!!! :sayangku

    16. Dude says:

      Ngelatih Mental :lol :lol

    17. vin says:

      myicip.. :lol

      sankyu.. :top

    18. Sankarea says:

      Numpang sruput gan. kalo bisa BD nya bray mumpung gue gak puasa :onegai
      Akhirnya setelah 2 tahun, gue bisa tidur nyenyak dgn anime ini :lol

    19. Dhicky Kazutio says:

      Ohh .. membuatku Terharu :terharu :terharu :terharu

    20. Issei Kun says:

      kayaknya harus manggil Yuuto Kiba nih buat apus sinar dewanya pake Holy Eraser.. :aghh

    21. dynamit says:

      masih baru.,, bau2 kabut ajaib nih… :kaget
      nunggu 1 smster buat BD klo hoki mgkin cpet :onegai

    22. andik says:

      kalo BD kira” keluarnya kapan min?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS