Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • To LOVE-Ru Darkness Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 1st, 2015, Anime Series To LOVE-Ru Darkness Season 2

To LOVE-Ru Darkness Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Penantian 2,5 tahun lebih terbayar sudah…

Pengganti slot DxD, S2 buat versi Darkness atau S4 untuk seri To Love Ru

Anime Summer 2015 pertama, pertama sudah yang begini :D

Ini versi PreAir, waktu rilis resminya tgl 6 besok, cuma ini buat promosi duluan saja..

Soal kualitas video, sama2 aja dah kaya reguler.

Rating langsung melejit ke 8.66 :yahoo

Sekali lagi, mohon disikapi dengan bijak!

Type: TV Series

Total Episode: 14 Episode

Studio : Xebec, Magic Capsule

Genres:  Comedy, Ecchi, Romance,School, Sci-Fi, Shounen, Harem

Rating : 8.66 ( http://myanimelist.net/anime/28979/To_LOVE-Ru_Darkness_2nd )

Subtitle : Indonesia

Credit : BKnime

Musim baru To LOVE-Ru Darkness. Cerita lanjutan dari To-Love-Ru, semua katakter utama dalam cerita sebelumnya juga akan ditampilkan termasuk beberapa karakter tambahan.  Saudara kembar alien Deviluke yaitu Nana & Momo pindah ke sekolah yang sama dengan Rito sampai akhirnya bertemu dengan gadis bernama Mea yang selalu ceria. Momo yang menaruh perhatian kepada Rito berambisi membuat harem dan menjadikan Rito sebagai Raja Harem.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=taOC_-For3c’]

Link Download To LOVE-Ru Darkness Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "To LOVE-Ru Darkness Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    74 responses to “To LOVE-Ru Darkness Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dias says:

      Kyax pertamax..

    2. Dummy says:

      Coba’an terberat puasa tahun ini :v :lol :lol

    3. Pacarnya Ondera says:

      download sekarang nonton abis buka :yahoo

    4. Yuan says:

      walaupun puasa tetap nonton yang penting tahan goddan aja :lol :lol :lol

    5. tia tama says:

      kyaaa cobaan pas puasa

    6. Apis says:

      Inget Puasa GAN

    7. oroeki says:

      kalo belum nnton to love ru ama yang darknes s1 kira” bisa ngerti gk min?

    8. Michi says:

      akhirnya sekian lama menunggu muncul juga……………….!!! :sayangku :terharu :terharu

      langsung BD, apa TV…………………?!! :top :yahoo :yahoo

    9. Ryco D Luffy says:

      harus bersabar tunggu versi BD nya….
      biasa nya ada sinar dewa yg menghalangi….
      apa ane harus tonton dulu ato tunggu BD nya….
      jadi bingung dibuatnya
      :aghh :aghh :aghh :aghh

    10. Shiro says:

      Wooaaaahhh keluuaaarrrrr :sayangku :terharu :terharu

    11. Bell Cranel says:

      Wah si mimin sial nih, yg pertama di di rilis To Love RU duluan. Bikin batal puasa aja nih min :lol

    12. Kitta… kitta… yang dinanti-nanti akhirnya tiba. :terharu

      Sayang, harus nahan ampe bulan Ramadhan usai. :aghh

      Penantiannya bakal lebih lama :nangis

    13. Glosarium says:

      cobaan terberat puasa tahun ini :nangis :nangis :aghh :aghh

    14. henry says:

      sangkyu minn, love u !!

    15. Deaf says:

      gak apa kok nontonnya gan, banyak sinar dewa yang membantu kita menahan godaan :V

    16. Avthael III says:

      Mantep BangetZZZZ…. udah lama nungguin nih gan… dewa nya Ecchi….

    17. The_Stun says:

      ahhhh kalau banyak sinar dewa nya :kaget :kaget :aghh :aghh :nangis :nangis merasa tidak puas nonton nya :lol :lol

    18. Deni says:

      HarusKah Ku Mati Nunggu BD. Menahan Siksa Yang mungkin Bisa Membunuhku. Hentikan Denyut Nadi Jantungku. Menunggu BD Yang…. Begitu Lama…

      Yah Malah Nyanyi :lol :lol :salahkamar

    19. Akano says:

      Min,, kalo BDnya udah keluar kabar-kabar y.. :listen
      Nonton TLR gak BD itu kayak sayur kurang air,, :lol :lol

    20. atetdhy says:

      nunggu yang BD ah :lalala :lalala
      ada sinar sinar gitu serasa :salahkamar ane

    21. KK says:

      buset adminnya.. :lol

    22. aso says:

      download, buka bentar dan langsung shift+delete
      kecewa liat sinar dewa

    23. pirman says:

      yami-chan :sayangku

    24. Mizuna says:

      Akhirnya keluar juga anime yang ditunggu setelah sekian lama :terharu :terharu
      gk sabar nunggu tgl 6 :lalala :lalala :lalala

    25. agil says:

      gan ini kan saya baru nonton ya :matabelo :kaget
      ini saya harus dari season 1 apa langsung yang to love ru darkness season 2 ya gan :nangis :aghh

      • HatakeZiaia says:

        Lebih baik nonton yang season 1 darkness dulu, tapi ya kalau langsung S2 ya gpp juga…

        • HelianZz says:

          Maaf mau tanya :bingung
          Season 1 nya yg apa gan? :bingung
          Motto ama trouble itu beda nya apa? :bingung
          kok ada yg To Love ru Darkness Season 3? :bingung
          jadi urutan nya yg benar gmana gan?
          terus yg di atas masuk ke urutan yang mana? :bingung
          Terima Kasih. :toast :angel
          :shakehand2

          • andi says:

            season 1 nya itu to love ru trouble
            season 2 nya itu motto to loe ru
            season 3 nya itu to love ru darkness season 1
            season 4 nya itu to love ru darkness season 2

    26. HelianZz says:

      cara download nya gmana? agak beda soal nya

    27. Pak X says:

      nunggu BD aja dah, biar maknyuss :lol :lol :lol :lol

    28. t4k0y4k1 says:

      mantap :top

      ati2 batal puasanya gan :shakehand2

    29. andi says:

      cobaan terberat saat puasa, download pas habis lebaran aja… :lalala :lalala
      moga aja gak ada sinar dewanya,., :kaget :kaget

    30. Hoho says:

      Nunggu Puasa Kelar aja deh nontonnya :listen :listen :lalala

    31. Kayaknye masih terdapat sinar dewa deh…
      Nunggu BD nye aje deh… :travel

    32. Keitamagi says:

      ueeddaaaaan anime dewa ini . sedootttttt

    33. don says:

      bnyk yg komen kayaknya bagus, yah nti aja deh dnlt ini,s1 juga blm nonton ane :travel :travel

    34. Shiro says:

      gan minta link BD nya ada ga? :bingung

    35. mao says:

      anime yang ane tunggu2. :terharu

      Anime anak laki-laki2 banget. :onegai :lol

      biasanya untuk tv-nya masih menggunakan sinar dewa, mungkin fans-nya ga cuma orang dewasa :kaget (mungkin) :lol

      abis puasa mungkin nonton-nya. tapi sedot dulu deh :2thumbup

    36. ammar says:

      :terharu anime yg paling w tunggu”……

      oye w mau nan’a gan,ini yg versi BD gak…..takut’e ad cahaya dewanya nieee….. :sorry

    37. aliaf says:

      nunggu BD saja sekalian nunggu lebaran..

    38. andre says:

      kita harus memperluas kasanah ke echian :terharu :terharu :terjavascript:kaskusemoticonsclick(‘:terharu;)haru

    39. Freija says:

      mikan, kotegawa, yami, momo … im waitiing for u

    40. Zed says:

      Yosha…..siang tobat malam maksiat :lalala :lol

    41. moyo says:

      kk saya mau nanya

      saya mau liat anime ini
      tp kan ini season 2′

      season 1 namax apa ya..?

      thanks %^^

    42. baghas says:

      yami—- chawn…!!! :sayangku

    43. Dude says:

      Ngelatih Mental :lol :lol

    44. vin says:

      myicip.. :lol

      sankyu.. :top

    45. Sankarea says:

      Numpang sruput gan. kalo bisa BD nya bray mumpung gue gak puasa :onegai
      Akhirnya setelah 2 tahun, gue bisa tidur nyenyak dgn anime ini :lol

    46. Dhicky Kazutio says:

      Ohh .. membuatku Terharu :terharu :terharu :terharu

    47. Issei Kun says:

      kayaknya harus manggil Yuuto Kiba nih buat apus sinar dewanya pake Holy Eraser.. :aghh

    48. dynamit says:

      masih baru.,, bau2 kabut ajaib nih… :kaget
      nunggu 1 smster buat BD klo hoki mgkin cpet :onegai

    49. andik says:

      kalo BD kira” keluarnya kapan min? :bingung :bingung

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons