Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • To Love Ru Trouble Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 19th, 2012, Anime Series Series Not Found

To Love Ru Trouble Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Seep dah, akhirnya ada yang mau melanjutkan TL anime To Love Ru yaitu team animeindo, berhubung ane sebagai tranlator episode2 sebelumnya memang dimakan waktu sama kesibukan kuliah jadi tidak sempat buat menTL kelajutan anime ini. rencana memang mau ane batch anime ini sampai tamat yang entah tahu kapan selesainya :D, alhamdullilah ada yang melanjutkan.

dee, selamat menikmati kelanjutan To Love Ru yang udah ditunggu2  :cendolb

Type: TV Series

Episodes: 18

Status: Ongoing

Genre : ComedyEcchiRomance,Sci-Fi

Rating : 7.44 ( http://myanimelist.net/anime/3455/To_LOVE-Ru )

Subtitle : Indonesia

Credits : Animeindo

Link Download To Love Ru Trouble Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "To Love Ru Trouble Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    15 responses to “To Love Ru Trouble Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ade says:

      PERTAMAX…

      akhirnya lanjut juga..

    2. finno942 says:

      yaa… finally… ini ep pemandian gunung berapi… bhahahaa… lanjut sampe tamat yakk boss.. ! arigatou..

    3. hadi says:

      uncen atw ga nih gan??

    4. alviano says:

      sip animeindo moga cepet tamat

    5. Yuuzuru says:

      wih dah lama betul nugguin episode lanjutannya.
      akhirnya kluar juga. Thanks ya.. :)

    6. hadri says:

      gan 3an14tannya yg episode 17-18 mana gan

    7. hadri says:

      gan lanjutannya kok aneh langsung loncat ke 19 ,
      mana nomer 17-18 nya

    8. teguh says:

      GAn FMA kog g dlanjut???

    9. NearalFi says:

      Tq buat yang sub
      Sdot dlo gan

    10. light says:

      17-18 mana ya gan?
      saya buka di animeindo pagenya eror,
      tolong pencerahannya

    11. Harry Yagami says:

      Hardsub ya gan…??

      Upload yang softsub dong…

    12. Khakhai says:

      ada yang punya link via mediafire gak ? soalnya gw gk bisa download di link lokal. apa aja yg penting bukan link lokal. makasih.

    13. mitzy says:

      lucu …

    14. mitzy says:

      lucu …

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons