Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Toaru Kagaku no Accelerator Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 14th, 2019, Anime Series Toaru Kagaku no Accelerator

Toaru Kagaku no Accelerator Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : J.C.Staff

Genres: Super Power, Supernatural, Fantasy, School

Rating : 7.34 ( https://myanimelist.net/anime/38480/Toaru_Kagaku_no_Accelerator )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Para esper Kota Akademi diklasifikasikan dalam enam level, di mana level 0 adalah orang yang tidak memiliki kekuatan. Sementara level 5 memiliki kekuatan yang luar biasa. Dari beberapa juta esper yang ada di Kota Akademi, hanya tujuh dari mereka yang mencapai level 5, dan peringkat tertinggi di antara mereka dikenal sebagai Accelerator.

Link Download Episode Toaru Kagaku no Accelerator Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Toaru Kagaku no Accelerator"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    12 responses to “Toaru Kagaku no Accelerator Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. eaea says:

      pertamax satu botol bang

    2. Haaa says:

      Si accel entar pake trial memori buat level up kekuatannya dan ngeluarin jurus ultimatenya trial maximum drive.

    3. Sebenernya ini anime nyeritain siapa si? Judulnya accelerator tapi malah ke masalahnya Esther, accelerator cuma mirip karakter pembantu yg OP aja jadinya :aghh

      • Aa says:

        Di index toma peranya juga kek gitu, makanya malas nontonnya

        • KATAKURI says:

          Touma mala kelewat parah bung
          Bayangin coeg
          Gw ngikuin index 3 season ditambah spinoff railgun 2 season dan movienya
          Touma cuman bisa mukul pake pukulan imagine breaker tanpa mengasah kemampuan fisiknya sendiri
          Serangannya ya cuman pukulan tangan kanan doang
          Beda sama asta yg punya variasi bnyk serangan dan si dazai yg lebih handal di strategi yg variatif

      • bell says:

        setidaknya lebih banyak muncul si Rambut Putih ini dari pada si GUNDUL OPM

    4. Axlerose says:

      Kamado tanjiro kapan min

    5. ateis says:

      betelnya banyak omong lama banget sue

    6. Uuu says:

      Min kamado gonpachiro kpn ya…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS