Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Toaru Kagaku no Accelerator Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 21st, 2019, Anime Series Toaru Kagaku no Accelerator

Toaru Kagaku no Accelerator Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : J.C.Staff

Genres: Super Power, Supernatural, Fantasy, School

Rating : 7.34 ( https://myanimelist.net/anime/38480/Toaru_Kagaku_no_Accelerator )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Para esper Kota Akademi diklasifikasikan dalam enam level, di mana level 0 adalah orang yang tidak memiliki kekuatan. Sementara level 5 memiliki kekuatan yang luar biasa. Dari beberapa juta esper yang ada di Kota Akademi, hanya tujuh dari mereka yang mencapai level 5, dan peringkat tertinggi di antara mereka dikenal sebagai Accelerator.

Link Download Episode Toaru Kagaku no Accelerator Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Toaru Kagaku no Accelerator"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    10 responses to “Toaru Kagaku no Accelerator Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hayuu says:

      tamax di amankan.

    2. Laidbackers & Zenonzard says:

      Wih jelek kali mukamu, hirumi.

    3. KATAKURI says:

      Untung aja musuhnya project level 6 yg lain
      Bukan level 5 dibawah accel
      Klo g ya bakal singkat banget battlenya kayak lawan darkmatter kmarin
      Sbnernya lawan touma accel bisa menang. Cuman gara gara plot armor doang bgst

      • NRindo69 says:

        masa main protagonist kalah sama secondary protagonist
        tapi logisnya memang accelerator jauh lebih unggul

      • Rize says:

        Ambil Hikmah nya aja bro, karna Habis Battle dan kalah ama Touma lah si Accelerator jd Berubah menjadi lebih Baik, Karna Kalah dari Touma membuat dia sadar dan Berfikir Projec Lv 6 Shift dengan cara itu Koinyol dan Buang2 waktu dia selama ini, coba bayangkan aj dia menghabisi semua Klon mungkin Last Order wasalam di tangan ny Accelerator juga,

        • Taidan no neko says:

          Gua juga sependapat bro
          Emang harus ada antiklimaks yang harus ngubah pemikiran accelerator

          • gembel says:

            memang sih kalo accel pakai serangan jarak jauh terus touma pasti kalah, tapi yah meski 3x lawan accel tetap menang sih meski yg ketiga accel memang sengaja ngalah, tapi touma juga sempet kalah sama hamazura shiage nantinya jadi yah ngikutin cerita aja bro … tapi g tau juga kalo touma sampai bisa ngeluarin “dragon” mungkin jadi lain cerita…

      • jaaa says:

        www plot armornya dimana njir, gak liat disitu touma babak belur sama accel.

        touma bisa menang karena accel yg memang fisiknya lemah,
        disitu juga touma bisa menang karena dibantu sama misaka dan sisters.
        namun pada akhirnya touma yang memberikan pukulan terakhir sampe accel pingsan.

        gak terima amat char favnya dikalah www

    4. LaipPailiur says:

      apa ini ending story arcnya necro? ato masih bersambung ep berikutnya? males di gantungin…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS