Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Toaru Kagaku no Accelerator Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 20th, 2019, Anime Series Toaru Kagaku no Accelerator

Toaru Kagaku no Accelerator Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : J.C.Staff

Genres: Super Power, Supernatural, Fantasy, School

Rating : 7.34 ( https://myanimelist.net/anime/38480/Toaru_Kagaku_no_Accelerator )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Para esper Kota Akademi diklasifikasikan dalam enam level, di mana level 0 adalah orang yang tidak memiliki kekuatan. Sementara level 5 memiliki kekuatan yang luar biasa. Dari beberapa juta esper yang ada di Kota Akademi, hanya tujuh dari mereka yang mencapai level 5, dan peringkat tertinggi di antara mereka dikenal sebagai Accelerator.

Link Download Episode Toaru Kagaku no Accelerator Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Toaru Kagaku no Accelerator"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    18 responses to “Toaru Kagaku no Accelerator Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Atra says:

      Finally :terharu :terharu

    2. RGM-89S STARK JEGAN says:

      Misaka asli dan touma bakal muncul lagi nggak ya?

    3. Dia nomor satu tuan crab !!!
      Dia nomor satu !!!!!

    4. Makanan says:

      kalau mau nonton ini gam perlu nonton Index sama railgun dulu ya,,,,? atau perlu dan urutannya gmn

      • kentang professional says:

        biarr tau background story nya aja
        tonton aja to aru majutsu no index s1 ata to aru kaguku no railgun s1 cuma itu aja

      • Aldy says:

        Railgun itu sudut pandang si misaka sedangkan indek sudut pandang touma

      • Ea says:

        Tonton semanua dloo baru liat ini ntar bingung sendiri loh:v clone mikasa lebih jelas liat di railgun s last order ada di index II :v

      • rick says:

        gak perlu nonton indx maupun railgun
        tapi kalo penasaran ya tonton aja tapi mending nonton railgun aja jangan indek soalnya bisa bosen ntar
        btw kalo mau nonton index langsung yg movie aja btw hanya saran

        • goblin sensei says:

          kalo gw malah bosenin cerita si railgun dibanding index
          banyakan gw skip2 pas railgun

          • Goblin Eater says:

            Tepat sekali……
            Selera kita sama, gw hanya nnton eps railgun jika ada touma aja di eps itu
            Krn kapal gw dari jaman baholak smpe skrg tidak akan pernah tenggelam MisakaXTouma
            :kimpoi

    5. makichan says:

      maki chan hari apa si?

    6. JK says:

      joshi kosei kapan min

    7. Ea says:

      Joshikousei update ga min???

    8. Paijo says:

      Cewek sablenk update ga neh

    9. kapan says:

      ini seru gk? kebanyakan anime yg genre nya kurang pas buat gw tp gw coba beberapa dan udah kebanyakan. jadi minta review dikit

      • Rocked Bunny says:

        Tonton main seri Index nya dulu kalo mau paham overall story nya.
        Bagi saya seru banget sih

      • KAZUMA says:

        G perlu nonton semua serinya
        Cukup nonton index season 1 dan 2 sebanyak 24 eps lebih wkwkwk
        Season 1 antara eps 1 sampai 15 cukup buat ngenalin siapa sebenernya accelerator atau mc di anime ini
        Season 2 antara eps 13 sampe eps 25 buat nyeritakan alasan kenapa si accelerator harus pake alat bantu dan kenal sama lolinya
        Cari aja google gw lupa wkwkwk

    10. ina says:

      sruput…. :tkp :tkp

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons