Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Toaru Kagaku no Accelerator Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, August 17th, 2019, Anime Series Toaru Kagaku no Accelerator

Toaru Kagaku no Accelerator Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : J.C.Staff

Genres: Super Power, Supernatural, Fantasy, School

Rating : 7.34 ( https://myanimelist.net/anime/38480/Toaru_Kagaku_no_Accelerator )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Para esper Kota Akademi diklasifikasikan dalam enam level, di mana level 0 adalah orang yang tidak memiliki kekuatan. Sementara level 5 memiliki kekuatan yang luar biasa. Dari beberapa juta esper yang ada di Kota Akademi, hanya tujuh dari mereka yang mencapai level 5, dan peringkat tertinggi di antara mereka dikenal sebagai Accelerator.

Link Download Episode Toaru Kagaku no Accelerator Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Toaru Kagaku no Accelerator"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    19 responses to “Toaru Kagaku no Accelerator Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Blue eyes white dragon says:

      Nunggu 1080p nya

    2. Kazusa says:

      Araburu blm ada min?

    3. KATAKURI says:

      Konsep science fiction di anime ini bagus sih
      Cuman gara gara ada unsur magic nya gw agak risih
      Soalnya klo nyari referensi soal magic g bakal nemu dan terkesan fantasi belaka
      Klo scifi masih cukup banyak referensinya
      Kayak railgun , dark matter, atom graviton dll

      • V says:

        Elu nggak sadar aja sih. Legenda, mitos, Sephiros, Qliphoth dll.
        Masih banyak lagi, baca aja LN nya dan lu bakal tau kalo referensi buat sisi magic nya itu banyak.

      • Klondike says:

        ya kan garis besar ceritanya magic vs science bapaaaakkk

      • Gamble says:

        Yah konsep awal seri ini kan to aru majutsu index yang memang sains vs sihir, seharusnya memang di seri to aru kagaku berfokus ke sains seperti to aru kagaku no railgun S1 hingga S2 fokus ke sisi sains, cuma di accelerator ini memang agak menyinggung ke sihir dari awal cerita walau konsep dasar sihir ini digabungkan ke science (menggunakan sihir kebangkitan untuk dimasukkan ke robot dan memperkuat ESP dari orang yang mati itu) padahal notabene sisi sihir itu rahasia dan baru terkuak saat sudah masuk seri New Testament, kalau berdasar LN sisi sihir sendiri untuk menggunakannya syaratnya lebih ribet dibanding sains dikarenakan perlu adanya beberapa syarat untuk menggunakannya (syarat ini didasar dari legenda, mitologi, kepercayaan,korban, ritual dll)

        • Rey says:

          Sebenarnya accel udah tahu adanya sihir sejak kejadian dihajar habis-habisan sama aiwass. Dia 7dah sadar ada sesuatu selain science dan di akhir OT accel sudah yakin ada sihir bahkan tanpa sadar menggunakan sihir untuk menyelamatkan LO

    4. JOTARO KUJO says:

      Kata kata favorit gw dari accelerator
      *akan kutunjukan kejahatan yg sebenarnya”
      :cool :cool :cool :cool :cool :cool

    5. Teamnezuko says:

      Suka klo accelerator lagi nyiksa lawan hahaha

    6. lessos says:

      gw tonton karna mukanya keren. :cool

    7. DIAVOLO says:

      Gw g terima si accel ini bisa dikalahim sama touma njirrr
      Sebenernya accel kalah karena kurang memperhitungkan strategi buat lawan touma
      Klo dia pake serangan jarak jauh dan tipe serangan lewat benda benda non esper dia bakal menang njirrr
      Lemparin aja sama bus si touma wkwk atau dihujani peluru atau batu dgn kecepatan tinggi

      • Lv.??? says:

        Ya kalo ide lu gitu ceritanya gak bakal lanjut Njirr

      • SOK EDGY says:

        gua juga setuju klo si accel kalah sama touma. kek dipaksain gitu menangnya(biar ceritanya lanjut)

      • Dare demo II Desu~ says:

        intinya si accel kalah karena sombong dan plot armor touma
        kaya gil lawan shiro aja, harusnya gil menang kalo dia nya serius dari awal, tapi balik lg ke awal “plot armor”

      • Gaemble says:

        Kalau dari LN kita dijelasin kenapa Accelerator kalah sama touma ini dijelasin karena dari kecil hingga besar Accelerator itu tidak pernah mengalami kekalahan, sering banyak orang menantang tapi tidak pernah berhasil menyentuh accelerator (dikarenakan auto reflektornya)… dan pada arc itu memang accelerator sombong dan bermain2 sama touma, saat dipukul pertama kali accelerator cukup shock, jadi accelerator itu belum pernah ngerasain sakit saat dipukul (secara fisik asli g pernah ada latihan otot) dan saat menyerang touma dengan keinginan menyentuh gerakannya saat bergerak bisa dibaca sama touma yang biasa berantem sehingga bisa dipukul beberapa kali apalagi saat finishing blow itu bener2 dipukul sangat keras pas dikepala, (dikejadian ini juga touma luka parah)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS