Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Toaru Kagaku no Accelerator Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, August 31st, 2019, Anime Series Toaru Kagaku no Accelerator

Toaru Kagaku no Accelerator Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : J.C.Staff

Genres: Super Power, Supernatural, Fantasy, School

Rating : 7.34 ( https://myanimelist.net/anime/38480/Toaru_Kagaku_no_Accelerator )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Para esper Kota Akademi diklasifikasikan dalam enam level, di mana level 0 adalah orang yang tidak memiliki kekuatan. Sementara level 5 memiliki kekuatan yang luar biasa. Dari beberapa juta esper yang ada di Kota Akademi, hanya tujuh dari mereka yang mencapai level 5, dan peringkat tertinggi di antara mereka dikenal sebagai Accelerator.

Link Download Episode Toaru Kagaku no Accelerator Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Toaru Kagaku no Accelerator"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    16 responses to “Toaru Kagaku no Accelerator Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Re says:

      Ah Ah Ah yes yes no

    2. kurukuto says:

      cewek laknat min araburu

    3. Mamamuotaku says:

      Kimetsu no yaiba mana minnnnnnnnnnnnnnn ??

    4. KATAKURI says:

      Di anime trending nih anime baru sekali masuk 10 besar
      Tapi klo karakter accelerator sering dan slarang masuk jd nominasi pertama sebagai best male caharcter wkwkwk

    5. bapak kau says:

      asw kemarin endingnya pas bagian lagi seru serunya sekarang malah filler bgst emang udah capek capek nunggu seminggu

      • bapak kau says:

        nyesel donlod harusnya nunggu minggu besok inilah malesnya download yang model beginian satu satu

        • Avatar says:

          Duh orang yg punya banyak waktu luang, mau nya nonton anime dr eps 1 sampe tamat terus nih.
          Saya dulu juga begitu, sampai negara api menyerang dan merubah segalanya,wkwkwkw

        • Aku Bukan Bapak Kau says:

          Kalo gak suka 1 1 mending pindah team batch aja, bisa nonton langsung dr eps pertama sampe end

    6. ateis says:

      yaaa apa boleh buat anime taek betel yg bikin jc staff jadi gini
      yg bikin anime ini menarik cuman karena accelerator yg dulunya over
      tapi tiap episodenya gitu gitu aja bakuhantamnya juga banyak omong

    7. FirstOrder says:

      Wow wow wow kalem euy gw malah lebih demen ama cwe necromancer nya :v gimana gimana gitu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS