Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Toaru Kagaku no Accelerator Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 7th, 2019, Anime Series Toaru Kagaku no Accelerator

Toaru Kagaku no Accelerator Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : J.C.Staff

Genres: Super Power, Supernatural, Fantasy, School

Rating : 7.34 ( https://myanimelist.net/anime/38480/Toaru_Kagaku_no_Accelerator )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Para esper Kota Akademi diklasifikasikan dalam enam level, di mana level 0 adalah orang yang tidak memiliki kekuatan. Sementara level 5 memiliki kekuatan yang luar biasa. Dari beberapa juta esper yang ada di Kota Akademi, hanya tujuh dari mereka yang mencapai level 5, dan peringkat tertinggi di antara mereka dikenal sebagai Accelerator.

Link Download Episode Toaru Kagaku no Accelerator Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Toaru Kagaku no Accelerator"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    18 responses to “Toaru Kagaku no Accelerator Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KATAKURI says:

      Mc overpower tuh kayak gini !!!
      Bukannya nge harem
      bangsat kalian para karakter anime harem !!!

    2. wind hooker says:

      kalau nonton accelerator doang bakal paham ga?

      • Vali Lucifer says:

        Gw saranin nonton dlu to aru majutsu index s1 eps 10-14, 19, 20.. Karena penyebab accelerator masuk rumahsakit.. Di to aru kagaku accelerator kan tiba” accelerator udah ada di rumahsakit

      • Kontoru gede says:

        Masi bakal paham kok cuma mungkin ada beberapa part aja yg rada bingung kok bisa gini kok bisa gitu,tapi lebih afdol ikutin semua dari rail gun sampe accel jan lupa sesuai urutan ntar bingung kalo nyilang2 wkwk

      • Vali lucifer says:

        Gw saranin sih nonton dlu to aru majutsu index s1 eps 10-14, 19, 20 karena disitu penyebab si accelerator masuk rumahsakit, atw bisa juga nonton “Kagaku Railgun S”.. :listen

      • W says:

        Lho, sebelom accelerator ada anime lainnya kah? Apa namanya?

        • V says:

          kalo menurut gw kalo nonton Accelerator doang gak cukup, soalnya gak banyak bahas sisi magicnya.

          To Aru Majutsu no Index, To Aru Kagaku no Railgun, To Aru Majutsu no Index II, To Aru Kagaku no Railgun S, Gekijouban To Aru Majutsu no Index : Endymion no Kiseki (Movie)

        • V says:

          itu anime sebelum Accelerator.

          bentar lagi RailgunSeason 3

    3. Youu says:

      Fruits basket libur min?

    4. Last Order says:

      Ketika side story sebuah anime lebih bagus daripada anime utamanya

      • KAZUMA says:

        Yoi
        Touma banyak bacot dan sering hoki aja
        Serangan pun g pernah brubah dari s1 sampe s3 cuman tinju doang
        Klo Accel langsung hajar dan variasi serangannya dia jg banyak
        Smua gaya serangan bisa dia manipulasi dan nyiptakan macam macam bntuk serangan

        • Anonym says:

          nah bner nih wkwkwk gw aj jujur wkt nonton majutsu index cuman berharap si touma jgn dikasih frame banyak2 wkkwkw bosen abis tinju mulu bacot doang lebay wkwkkw

      • Taidan no neko says:

        Saya sangat setuju

    5. Anime Lovers says:

      Ntah kenapa dibandingin yang majutsu index kemaren kok bagusan ini yah alur nya , yang accle ini banyak tarungnya ngga kaya yang index kemaren belibet ceritanya banyakan konspirasi organisasi ngga jelas+ bacot no jutsu Touma , porsi index nongol juga cuma beberapa eps doang :lol

    6. mati gobelok says:

      fans nya accel cancer banget anjg . orang ngototan apa sih yang bagus cok :amazed: :amazed:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS