Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Toaru Kagaku no Accelerator [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 13th, 2019, Anime Series Toaru Kagaku no Accelerator

Toaru Kagaku no Accelerator [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : J.C.Staff

Genres: Super Power, Supernatural, Fantasy, School

Rating : 7.34 ( https://myanimelist.net/anime/38480/Toaru_Kagaku_no_Accelerator )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Para esper Kota Akademi diklasifikasikan dalam enam level, di mana level 0 adalah orang yang tidak memiliki kekuatan. Sementara level 5 memiliki kekuatan yang luar biasa. Dari beberapa juta esper yang ada di Kota Akademi, hanya tujuh dari mereka yang mencapai level 5, dan peringkat tertinggi di antara mereka dikenal sebagai Accelerator.

Link Download Episode Toaru Kagaku no Accelerator [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Toaru Kagaku no Accelerator"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    37 responses to “Toaru Kagaku no Accelerator [ Subtitle Indonesia ]”

    1. END says:

      Accelerator Isekai

    2. bong sama says:

      min araburu mana :aghh

    3. Lintang says:

      Min, sinopsisnya salah ya..bukannya itu anime isekai satunya?!!!

    4. Hdhdjs says:

      Deskripsi aimenya salah min itu deskrip animr sebrlah ekkekekwkw

    5. Lalala says:

      Min. Deskripsinya ga salah tuh?

    6. Fai fai says:

      Haha, harap maklum mimin pasti begadang, sampe lupa ganti sinopsis

    7. Ojol says:

      :nangis akhirnya

    8. Hans says:

      Spin off To aru majutsu no index lagi yak

    9. R says:

      aarrhh 12 episode buat sequel ini. pls yang railgun 26 episode nanti

    10. SAITAMA says:

      jc staf knappa hanya one punch man yang gagal :( ada apa dengan mu

    11. Remah2krupukS says:

      Bagus si, tppi masi gagal paham dr index season 1. Ngga paham jalurnya.. ? bantu up sajaa

    12. Derererere says:

      Gila J,C Staff , garap berapa anime musim ini ???

    13. Blue eyes white dragon says:

      Itu si accel nya baca manga Heavy Object ya, jadi rindu ama anime nya, heroine imut sih

    14. Qalidea says:

      Psikopat yang udah tobat :’

    15. susu says:

      kok mantep bgt artnya

    16. KATAKURI says:

      Wooahh
      Sejak kemunculannya sebagai antagonis di anime to aru index
      Accelerator malah lebih keren daripada mc nya sendiri

    17. JOTARO KUJO says:

      Gw sempet kepikiran
      Klo accelerator bisa setara sama saitama
      Namun setelah lihat season 3 kmarin
      Pikiran gw sdh lenyap tertiup angin

      • Anti Rem says:

        Apapun pukulan Saitama mau pukulan sangat serius pun selalu te reflect oleh kekuatan Accel
        Accel juga gk bisa melukai sedikitpun saitama pake kekuatanny

        Coba aja ada crossover anime macam isekai quartet

        • Ada kok anime macam isekai quartet walau cuman ova atau eps spesial wkwk
          3 dunia anime jd satu
          One piece , dragon ball dan toriko
          Btw di season 3 kmarin accel sdh pake angel mode tapi masih kalah sama si weiiss

        • Hayuu says:

          pukulan Saitama ga bisa di reflect. reflect ada batasnya. kalo melebihi batas si accel ya ga bisa di tahan. kena 25k vektor aja dah tembus reflectnya

          • Rafif Novenda says:

            Menurut gw sih masih bisa, Accelerator mode Awakening ditambah Companionnya yg seorang artificial demon.

    18. KAZUMA says:

      EH GILA EDAN TENAN
      SEMUA ANIME BAGUS NUMPUK DI HARI SABTU !!!!
      enen no souboutai
      Dr stone
      To aru accelerator
      Kemietsu yaiba

    19. Ikokun says:

      Jadi ini timelinenya berada di poin mana sama anime index ?

    20. Tirpitz says:

      Cara download di samehadaku gimana, aq tersesat di bagian njiir

    21. nyanyanyan says:

      semenjak w liat accelerator sama si misaka yg ini..ibaratnya dia udah ngamanin dimana burungnya akan bersangkar… kwkwkw

    22. Penikmat Doujin says:

      asek esper pedho rilis juga

    23. FuFuFu says:

      akhirnya yg sudah ditunggu sejak beberapa tahun

    24. Karina Makamoto says:

      Arigatou min! Yang ditunggu-tunggu akhirnya rilis juga ?

    25. Aku Tersesat lalu membuka gugel map says:

      Mampet di njirrnya san*edada..
      Nyari suban lain ajalah… btw yg ngerjain accelerator sapa aja ya?? Haha..

    26. kazu says:

      wis akhirnya yg di tunggu” datang
      dah baca manganya seru abis!

    27. zippy says:

      zippy ntet min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons