Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Toaru Kagaku no Railgun T Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 10th, 2020, Anime Series Toaru Kagaku no Railgun T

Toaru Kagaku no Railgun T Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Sci-Fi, Super Power

Rating : 8.33 ( https://myanimelist.net/anime/38481/Toaru_Kagaku_no_Railgun_T )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnitokiPucukSubs

Season ketiga dari anime To Aru Kagaku no Railgun, Misaka Mikoto dan teman-temannya bersiap untuk menghadpi Festival Daihasei, kompetisi atletik sekolah esper yang akan diadakan selam tujuh hari. Kota Akademi terbuka untuk umum saat event itu daidakan, tapi selama keriuhan kota, tak ada yang memperhatikan sebuah masalah yang muncul di balik layar.

Link Download Episode Toaru Kagaku no Railgun T Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Toaru Kagaku no Railgun T"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , ,

    31 responses to “Toaru Kagaku no Railgun T Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Heon says:

      Mantul, epi yg ditunggj

    2. ZH says:

      anjasssss, mana nih minimal 720 lahh

    3. JOTARO KUJO says:

      Yg gw bingung projek level 6 shift yg digaungkan bukannya buat accelerator kan ? Tapi setelah dia bunuh 10 ribu lebih klon, hampir g ada pengembangan di accelnya. Nah di sini klo dri perspektif gw dei ingatan smua misaka ke n yg mati dibunuh accel, di kasihkan ke misaka asli dan langsung ngefek kah ? Dan jdinya kyk yg dia skrang ?

      • ???? says:

        Gue gak paham lo ngomong apa :v

      • otakmu didengkul says:

        mungkin misaka disambung ke misaka network

      • Ikokun says:

        Kalo kasusnya si accel, ada peningkatan kok gan. Walaupun ga dijelaskan secara jelas tapi dia sudah 2 kali ngeluarin bentuk kekuatan yang berbeda ( ya bahasanya sayap yg hitam dan putih). Tapi kalo menurut agan ga ada perkembangan apa², mungkin bisa jadi karena cedera otaknya yg sedikit mengganggu. Namun walaupun cedera dia bisa ngeluarin bentuk kekuatan barunya.
        Nah kalo si misaka ini, intinya sih masukin kekuatan 10,000 sisa dari klonnya jadi satu di diri si misaka yang disini dia jadi wadah/vessel-nya.
        CMIIW.

    4. Xochitl says:

      ADUUH BURUAN 1080p nya uploood min

    5. Lopi says:

      Oregairu gk jdi release?

    6. Nevin says:

      Fugou keiji ga ada yg ngesub ni? Seharian nunggu ga muncul2;(

    7. Sepongeboob says:

      Eps kali ini kombinasi sogita dan touma lumayan epic wkwk diakhiri dgn touma yg digendong wkwk :ngakak

    8. :peluk Missi YaHooOOoo :angel

      :games Teguh 1993 :games

    9. otakmu didengkul says:

      touma asu

    10. ButuhPengertian says:

      padahal railgun dan index studionya sama tpi ntah kenapa bagusan animationnya railgun drpd index??? :bingung :bingung

    11. Fans kongou says:

      Akhirnya bisa lihat hokage keempat kw telport lagi….kuroko chan

    12. deku says:

      gan, kalau mau nonton ini,supaya ngerti ceritanya harus nonton index kah? atau cukup nonton yang railgun aja? mohon pencerahannya gan

    13. Cuk says:

      Harusan soghita yg jd mcnya cuk bukan touma ampas

    14. HOHO says:

      Nah ini yang di tunggu”, duet mau TouMAN & Gutsy boi :terharu

    15. dari pada nonton yg index mending nonton yg Railgun, ceritanya ga belibet.. mudah d pahami, kalo yg Index ceritanya ancur beut dah.. gua nonton yg Index 3 ancur banget ceritanya kaya banyak di skip njir..

    16. Hwhw says:

      Kalo mau nonton nih series,urutannya gimana sih gw masih bingung?

    17. Achmad Faizal Saptandaru says:

      Sebetulnya bukan novel nya jelek trus manga nya bagus tapi yg betul adaptasi nya lebih gampang manga daripada novel soalnya novel emang banyak tulisan tanpa gambar makanya keliatan bagus railgun soalnya sumbernya sendiri bagus sedangkan index dari novel yg studio juga bingung ngeraba-raba adegan yg bagus gimana

      • Cahyadi says:

        Yapp betul, bahkan pnulis novelny pun bingung rasaku menjelaskan pada pihak animatornya
        Karena aku baca novelny susah kli menelaahnya, harus baca 2-3 kali bru sdikit pham (gw baca yg bhs inggrisnya)

      • Cahyadi says:

        Yapp betul, bahkan pnulis novelny pun bingung rasaku menjelaskan pada pihak animatornya
        Karena aku baca novelny susah kli menelaahnya, harus baca 2-3 kali bru sdikit pham (gw baca yg bhs inggrisnya)

    18. Zalla says:

      touma emang cocok jadi karakter sampingan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS