Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Toaru Kagaku no Railgun T Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, May 15th, 2020, Anime Series Toaru Kagaku no Railgun T

Toaru Kagaku no Railgun T Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 14

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Sci-Fi, Super Power

Rating : 8.33 ( https://myanimelist.net/anime/38481/Toaru_Kagaku_no_Railgun_T )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnitokiPucukSubs

Season ketiga dari anime To Aru Kagaku no Railgun, Misaka Mikoto dan teman-temannya bersiap untuk menghadpi Festival Daihasei, kompetisi atletik sekolah esper yang akan diadakan selam tujuh hari. Kota Akademi terbuka untuk umum saat event itu daidakan, tapi selama keriuhan kota, tak ada yang memperhatikan sebuah masalah yang muncul di balik layar.

Link Download Episode Toaru Kagaku no Railgun T Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Toaru Kagaku no Railgun T"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , ,

    26 responses to “Toaru Kagaku no Railgun T Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pantsu says:

      Pertamax

    2. ran says:

      Wow ini bagian yg nanti2 akhirnya

    3. jude says:

      keduax

    4. Ikokun says:

      Doooraaagooon stttriiikkkerrrr

    5. Ayumu says:

      Kenapa bisa keluar naga sih ?

    6. Hunter5 says:

      Naganya nTu baru Segelnya Belum kekuatan Aslinya Touma.

    7. Ukam says:

      Wow apdet kirain liburnya kyk yg lain apdet tiap 2 minggu juga rela dah asal tetep apdet

    8. erza says:

      akh, kenapa main storynya ga sebagus side storynya… kadang w mengutuk juga….

    9. Batrider says:

      ada naga indosiar :ngacir: :ngacir:

    10. Fans kongou says:

      Aduh saten san napa kasih ke biri2 ckckckck

    11. mecha mecha oishi nee says:

      kenapa naga identik dengan harem

    12. Shu says:

      Min, anime mancing mania postpone sampai waktu tidak ditentukan kah…???
      :nangis

    13. KORBAN PSBB says:

      Kalo di index dah bacot no jutsu ini , entah kenapa semenjak index season kemaren actionnya touma hanya sebetas bacot wkwkw

      • Sepongeboob says:

        Namanya jg karakter harem
        Klo shounen , mc lemah pastimya bakal latihan terus biar makin kuat
        Klo harem g perlu latihan mah sdh kuat, dan tiba2 sdh punya kekuatan naga aja entah drimana wkwk

      • Ikokun says:

        Yg menurut ane kekurangan’nya index itu bener² ga ada kemajuan yg penting baik cerita maupun si touma.
        Ketemu musuh – hajar – kelar, trus ketemu musuh baru lagi – hajar – kelar. Dah gitu terus.
        Banyak hal yg kurang diperhatikan/diangkat/diselesaikan. Ya misalnya perkembangan soal ingatan dia yg hilang (kali aja ada ingatan yg penting), petunjuk asal muasal kekuatannya, perkembangan kekuatannya, musuh utamanya dibalik ini, dll.
        Trus juga antara terlalu baik atau beg* aja mau dimanfaatin temen²-nya. Terlalu cuek juga.
        Gua fans index, tapi gitu ada rasa yg kurang. Season 3 kemarin parah sih. Season 1 dan 2 masih oke diikutin.

    14. Iklan Lazada says:

      Di main story ada penjelasan gk itu dapat darimana tangan naga nya, trus knp matanya merah sebelah. Apa dia punya 2 kepribadian

    15. nub says:

      yg bukan nasrani gaakan tau naga kepala 7 apaan dan kenapa sihir gak mempan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS