Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Toaru Kagaku no Railgun T Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, May 22nd, 2020, Anime Series Toaru Kagaku no Railgun T

Toaru Kagaku no Railgun T Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 15

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Sci-Fi, Super Power

Rating : 8.33 ( https://myanimelist.net/anime/38481/Toaru_Kagaku_no_Railgun_T )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnitokiPucukSubs

Season ketiga dari anime To Aru Kagaku no Railgun, Misaka Mikoto dan teman-temannya bersiap untuk menghadpi Festival Daihasei, kompetisi atletik sekolah esper yang akan diadakan selam tujuh hari. Kota Akademi terbuka untuk umum saat event itu daidakan, tapi selama keriuhan kota, tak ada yang memperhatikan sebuah masalah yang muncul di balik layar.

Link Download Episode Toaru Kagaku no Railgun T Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Toaru Kagaku no Railgun T"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , ,

    27 responses to “Toaru Kagaku no Railgun T Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. First says:

      tamAX

      • Darkeater Midir says:

        Kekurangan Toaru entah itu yang index atau railgun……
        sama semua, gk pernah ada Arc tentang adu kekuatan atau tarung
        antara andalan gereja dan pihak akademi, misal dari gereja utusan kanan, kiri, depan, belakang, dll VS kek dengan peringkat akademi. (urutan no 1 -5 ) biar tau lebih kuat mana sebenarnya pihak gereja atau akademi.
        pasti tiap x mau muncul perang, ada aja alasan gk jelas yg gk jadi mempertemukan antara andalan akademi dgn gereja,
        gk tau di novel nya kyk gt mungkin……

        • Reyrift says:

          Kalo kayak gitu MC gag dapat jatah, toh semua perang yg terjadi gara2 index/last order yg dimana udah d jagain masing2. dan juga yg ngincar index(asosiasi magic & para pengincar buku rahasia yg ada d otak index)/last order(organisasi rahasia yg gakuen town kecuali accelaretor) juga dari kubu masing2 hanya saja mereka sama2 mau memanfaatkan kubu lawan.

          Sorry kepanjangan & disclaimer itu opini aja?

    2. JOTARO KUJO says:

      Gw butuh asupan misaki shokuhou :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku
      Ganti ss nya ke misaki min :onegai :onegai

    3. Sebut saja mawar says:

      Waduh, bojoku suangee iki. Kene kon tak kentu wes

    4. Iklan Lazada says:

      Ada yg bisa jelasin gk eps kmaren knp si touma bisa keluar 8 naga dari tangannya, trus matanya merah sebelah dah gitu tangannya yg putus jadi balik lagi

      • Kang Sayur says:

        Itu naga yg nyegel kekuatan touma / bisa di bilang imagine breaker nya dia itu baru segel nya blm imgine breaker nya

      • kami no tou ma says:

        pertanyaan yg masih terbawa sejak arc aureolus izzard :hammers

      • Sepongeboob says:

        Jeleknya to aru series sebenernya salah satunya di sini, si mc tiba2 punya kekuatan tersembunyi yg tdk dia ketahui slama ini, entah akibat lupa ingatan atau emang g tau. Dan di kondisi tertentu tiba2 aja muncul naga. Kebanyakan mc kyk gini , terlalu mainstream. Jd karakter yg berusaha dri O, zero to hero malah g jadi panutan.

        • y says:

          Mainstream????

        • otakmu didengkul says:

          setuju bro touma bikin eneg

        • Darkeater Midir says:

          Kekurangan Toaru entah itu yang index atau railgun……
          sama semua, gk pernah ada Arc tentang adu kekuatan atau tarung
          antara andalan gereja dan pihak akademi, misal dari gereja utusan kanan, kiri, depan, belakang, dll VS kek dengan peringkat akademi. (urutan no 1 -5 ) biar tau lebih kuat mana sebenarnya pihak gereja atau akademi.
          pasti tiap x mau muncul perang, ada aja alasan gk jelas yg gk jadi mempertemukan antara andalan akademi dgn gereja,
          gk tau di novel nya kyk gt mungkin……

        • Kami sama says:

          Sebenernya bukan tiba2.. touma ini sama kayak misaka, bedanya case misaka dia gift dari bawaan lahir.. nah kalau touma ini buatan, ada beberapa kutipan dari novel yg jelasin tentang proyek kamijou – kami – jou.. setelah kelar index 3 agak tergambar tentang proyek ini.. karna mereka sudah bikin malaikat tiruan, lah tuhan tiruannya mana? itulah si touma

      • otakmu didengkul says:

        bikin jelek aja si touma make acara naga segala org si misaka udah mulai sadar sendirinya malah bikin dainashi aja nih org sampah si touma itu gak guna

        • Kyura says:

          Berguna kok si Touma, elu kali yang gak guna karena otaklu didengkul… wkwkwkwkwk~
          Si Misaka emng udah sadar tapi dia gak bisa ngendaliin kekuatannya, maka disitu perannya touma untuk menghentikan Misaka…

    5. Mikoto AFK says:

      Lagi maen twitter, muncul official Twitter nya railgun bilang episode selanjutnya bakal ditunda lagi anjer :nangis
      Sampe 24 juli, yah gegara covid-chan :aghh

    6. Ikokun says:

      Karena ditunda lagi, ya setidaknya arc kali ini kelar.
      Dari segi kekuatan padahal masih kuatan si accelerator walaupun si misaka udh mode begitu, tapi kekuatannya si touma malah keluar disini. Bahkan mungkin ahli sihir di index season 3 kekuatannya lebih manteb keknya.
      Kurangnya di index ya si touma ini cuek dan naifnya udh kelewatan. Selepas ilang ingatan, cari tahu kek ingatan apa yg hilang. Cari tahu soal kekuatannya dia.
      Di eps kemarin udh tahu kan kalo ada naga di tangannya, nah habis gitu kek biasa aja padahal hilang ingatan. Hadeeh sebel gua. Haha

      • otakmu didengkul says:

        gak si misaka lebih kuat di mode itu soalnya akselerator juga pernah ditusuk perutnya sama org yg punya 2 tentakel putih nah disitu ketauan kalo ada kekuatan yg lebih kuat mungkin dari dimensi berbeda sampe sampe kemampuan vektor/pengendalian materi secara mutlak akselerator gak bisa nangkis serangan itu dan akselerator juga pernah lempar gedung buat ngancurin gedung yg coba di ancurin misaka dan sama sama gak mempan dengan kata lain itu gedung dilapisi kekuatan dari dimensi lain sehingga serangan apapun dari dimensi ini gak mempan dan di saat misaka level 6 mode si misaka udah mulai dalam keadaan perubahan menjadi makhluk antar dimensi jadi ya jelas misaka lebih kuat dari akselerator tapi si naga juga makhluk antar dimensi jadi ya apa boleh buat sebelum misaka berubah seutuhnya dia dimakan naga duluan padahal dia lebih kuat dari naga itu seharusnya

        • otakmu didengkul says:

          makhluk antar dimensi yg aku maksud mungkin kamu bisa melihat referensinya di film godzila planet eater

        • Reyza Qurrota A. says:

          Ada beberapa kesalahan. Pertama misaka belum sampai level 6, dia masih level 5.3. dan jangan dibandingin misaka 5.3 sama aiwass udah beda jauh kekuatannya mereka. Aiwass jauh lebih kuat karena dia salah satu makhluk terkuat Diseri ini. Misaka disini ini setara dengan full archangel gabriel yang mana sama² makhluk yang mempunyai kekuatan yg bukan dari dunia ini.
          Kalau untuk kuatan mana accel sama misaka versi ini masih belum tahu. Vektor accel cuma bisa ditembus sama aiwass yang bisa mengalahkan DRAGON dengan mudah. Sedangkan disini misaka masih kalah sama dragon, jelas dia masih jauh lebih lemah dari aiwass dan kekuatan misaka juga belum tentu menembus accel karena serangannya belum selevel aiwass. Menurut ane misaka 5.3 itu setara Gabriel yang dilawan di arc ww3

      • Sanji says:

        Iya parah si ini, logikanya klo lu punya kekuatan overpower , sampe bisa ngeluarin naga dari tangan. Masa g dicari tau kenapa bisa gitu.
        Trus si touma dia jg bilang g suka dgn kejahatan di kota akademi. Knapa nih orang g mikir kali ya, cari cara buat kekuatannya bisa dikembangin biar bisa nyelametin lebih banyak orang dan malah milih cuek dan seolah g terjadi apa2. Tipe2 mc plot armor bangt parah si ini. Karakternya mirip2 subaru tapi bedanya touma g sengelunjak subaru jd masih bisa dimaklumi dikit lah.

    7. KOMENT GA PERNAH NONGOL says:

      Ini Misaka belom level 6 ya. Jangan salah. Kalo uda LV 6 Touma ga bisa ngatasi pake imagine breaker harus lepas segel semua ditangan kanan nya. Touma punya 3 kekuatan si naga ini salah satunya. Oh iya Touma mengalami 2x Amnesia. Yang pertama nyelametin si Mind control kedua nyelametin Index. Jadi wajar disini MC jadi naif. Aslinya Touma itu mesum. Baca LN nya. Soal mainstream ya itu jelas karena dari awal misteri kekuatan Touma belom diceritakan. Lanjut nanti ada scene dimana Touma dimusuhi seluruh dunia, ada juga scene Touma vs Touma dan 3 kekuatan nya terbagi karena penyesalan Touma gagal nyelametin seseorang. Pokok nya gitu deh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS