Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Toaru Kagaku no Railgun T Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, August 22nd, 2020, Anime Series Toaru Kagaku no Railgun T

Toaru Kagaku no Railgun T Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 20

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Sci-Fi, Super Power

Rating : 8.33 ( https://myanimelist.net/anime/38481/Toaru_Kagaku_no_Railgun_T )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnitokiPucukSubs

Season ketiga dari anime To Aru Kagaku no Railgun, Misaka Mikoto dan teman-temannya bersiap untuk menghadpi Festival Daihasei, kompetisi atletik sekolah esper yang akan diadakan selam tujuh hari. Kota Akademi terbuka untuk umum saat event itu daidakan, tapi selama keriuhan kota, tak ada yang memperhatikan sebuah masalah yang muncul di balik layar.

Link Download Episode Toaru Kagaku no Railgun T Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Toaru Kagaku no Railgun T"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , ,

    22 responses to “Toaru Kagaku no Railgun T Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yoha says:

      first pick

    2. Heon says:

      lah gak ada yg komen kah ? masak sy first :kaget

    3. Aku siapa says:

      Urutan kalo mau nonton series toaru kagaku mulai yang mana ya…?

    4. 8bit says:

      Toaru Kagaku no Railgun T itu bisa di bilang spin off atau cerita original sih misaka nya?

      • Minuz says:

        menurut saya Toaru itu menceritakan 3 karakter
        index : karakter utama atau bisa saya sebut hero utama
        railgun : karakter sampingan
        accel : karakter yang menurut saya lebih mirip anti hero

        dan juga masing” cerita memiliki pandangan berbeda
        index : sihir
        railgun : ilmu pengetahuan
        accel : campuran

        dan si accel bisa menggunakan kemampuan esper dan sihir sekaligus tanpa efek negatif, tp accel g sadar klo dia bisa pakek sihir, mgkin dia mikirnya cuma fenomena aneh dan berusaha ttp logis ckck, termasuk buat musuh” nya juga

        • Chaos D says:

          Accelerator itu esper bukan penyihir, di anime maupun light novelnya aja tidak pernah dia pakai kekuatan sihir.
          karane kekuatan dia kan manipulasi vektor.

        • Touma says:

          Oi oi di seri index itu gue yg karakter utamanya, si index itu kerjaannya cuma makan dan makan, terus gigit kepala gue.
          Yg banyak bertarung kesana kemari sampe ke rusia kan gue, dengan kekuatan tangan rukiyah ku, kekuatan musuh apapun bisa dinetralkan, ho ho ho

      • kentang mentah says:

        ceritanya si mikasa

    5. Eu says:

      Heran gw kenapa cewe to aru sadis sadis

    6. Sao fan says:

      Sao gmn min

    7. Rudeus greyrat says:

      Belum ada kabar kingdom s3 lanjut lagi min?

    8. Wz says:

      Anos kapan om?

    9. Uwumisa says:

      Epic battle frenda, dan terakhir kali kita melihat frenda :’v
      Kirain ceritanya bkl dibikin beda, langsung merinding pas liat tangan kanan uihari di gip :’v

    10. amin says:

      ada yang tahu urutan nonton anime ini?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS