Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Toaru Kagaku no Railgun T Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 12th, 2020, Anime Series Toaru Kagaku no Railgun T

Toaru Kagaku no Railgun T Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 23

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Sci-Fi, Super Power

Rating : 8.33 ( https://myanimelist.net/anime/38481/Toaru_Kagaku_no_Railgun_T )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnitokiPucukSubs

Season ketiga dari anime To Aru Kagaku no Railgun, Misaka Mikoto dan teman-temannya bersiap untuk menghadpi Festival Daihasei, kompetisi atletik sekolah esper yang akan diadakan selam tujuh hari. Kota Akademi terbuka untuk umum saat event itu daidakan, tapi selama keriuhan kota, tak ada yang memperhatikan sebuah masalah yang muncul di balik layar.

Link Download Episode Toaru Kagaku no Railgun T Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Toaru Kagaku no Railgun T"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , ,

    10 responses to “Toaru Kagaku no Railgun T Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Langganan says:

      First media :onegai :top :top

    2. KangBakso says:

      Pikachuuuuuu!

    3. Anakepos says:

      Mikasaaaaa patah hati sama Eren malah belok jadi Avatar petir
      Mana lawannya penerus ironmen dari wakanda
      Fix mereka nunggu boboboy pulang ngejemput sopo Jarwo yg lagi ngeburu pinguin di Madagaskar

    4. wibu patah hati says:

      Major jam berapa min?

    5. Misaka says:

      Kok anime ini setelah episode 12 dan scene Touma keluarin dragon kemarin jadi sepi ya??

      • Adidas says:

        Perasaan ente aja kali yg ky gitu, di ingat2 dosa apa aja yg ente kerjain hari ini, mknya perasaan ente jadi sepi dan hampa.

      • Iklan Lazada says:

        Sepi yg komen bukan patokan klo anime nya sepi peminat mas bro. Btw anime ini lebih menarik dari pada anime yg index, klo menurut gua pribadi sih.

    6. Hooman says:

      Toaru series last bossnya selalu monster bentuk aneh anjir kaga suka gua bentukkannya

    7. mikoto says:

      minggu depan eps terakhir ya? cuma anime ini yang paling menarik menurut gw walaupun chara nya kebanyakan cewe

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS