Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Toaru Kagaku no Railgun T Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 26th, 2020, Anime Series Toaru Kagaku no Railgun T

Toaru Kagaku no Railgun T Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 25

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Sci-Fi, Super Power

Rating : 8.33 ( https://myanimelist.net/anime/38481/Toaru_Kagaku_no_Railgun_T )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnitokiPucukSubs

Season ketiga dari anime To Aru Kagaku no Railgun, Misaka Mikoto dan teman-temannya bersiap untuk menghadpi Festival Daihasei, kompetisi atletik sekolah esper yang akan diadakan selam tujuh hari. Kota Akademi terbuka untuk umum saat event itu daidakan, tapi selama keriuhan kota, tak ada yang memperhatikan sebuah masalah yang muncul di balik layar.

Link Download Episode Toaru Kagaku no Railgun T Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Toaru Kagaku no Railgun T"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , ,

    18 responses to “Toaru Kagaku no Railgun T Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ODADING says:

      Tumben ga ada yg bilang PERTAMAX

    2. P3D0FlL says:

      Kita semua PED0FlL disini

    3. Ares says:

      Kings avatar
      Season 2 belum ad yg ngesub nih ???

    4. JOTARO KUJO says:

      Tim scavanger kena apes mulu ketemu level 5 wkwk
      Klo ngikutin to aru accel bakal lumayan bikin menghibur sih wkwk

    5. Index S3 25 eps tamat
      Railgun S3 25 eps tamat
      Knapa accel cuman dpt jatah 13 eps ??
      Kurang bahan cerita kah dia ?

    6. Zexceed says:

      toumanya muncul lg ga setelah dragons strike?

    7. SUBUWU says:

      :sayangku Sumpah nih anime lebih bagus dari yg cerita utama si index. Mungkin karena selera gua juga yg suka tipe anime yg banyak ceweknya… Tapi cewek” Disini sadis semua :sayangku

      • TheSin says:

        Sama ane juga lebih suka railgun dari pada index, tapi lebih karena kita masih bisa memprediksi cara 2x yg bisa dilakukan untuk menyelesaikan masalah/musuhnya sih karena lebih keilmiah sih. Kalau yg index terlalu gimana gitu yg tadinya over power dapat dikalahin dengan mudah jadi bingung perbandingan kekuatan tiap2x karakter

      • DIAVOLO says:

        G cuman kalian bro
        Banyak kok yg lebih suka railgun
        Karena lebih ilmiah dan cara menangnya paling bisa diterima dari seri index atau accel
        Klo accel mah over power dia
        Klo touma apaan coeg wkwk plot armor njngg

    8. Iklan Lazada says:

      Cewek yg pakai kekuatan ilmu sains di tim Scavenger itu siapa namanya. Lupa gua… Itu kawaii njir, masuk tipe gua juga tuh

    9. ahooka says:

      Batch-batch…i am cumming :hn

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS