Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Toaru Kagaku no Railgun T Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, February 15th, 2020, Anime Series Toaru Kagaku no Railgun T

Toaru Kagaku no Railgun T Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Sci-Fi, Super Power

Rating : 8.33 ( https://myanimelist.net/anime/38481/Toaru_Kagaku_no_Railgun_T )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnitokiPucukSubs

Season ketiga dari anime To Aru Kagaku no Railgun, Misaka Mikoto dan teman-temannya bersiap untuk menghadpi Festival Daihasei, kompetisi atletik sekolah esper yang akan diadakan selam tujuh hari. Kota Akademi terbuka untuk umum saat event itu daidakan, tapi selama keriuhan kota, tak ada yang memperhatikan sebuah masalah yang muncul di balik layar.

Link Download Episode Toaru Kagaku no Railgun T Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Toaru Kagaku no Railgun T"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , ,

    17 responses to “Toaru Kagaku no Railgun T Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Eeeew says:

      Pertamini

    2. JOTARO KUJO says:

      Series to aru yg paling bagus sih
      Disusul sama accelarator
      Yg index malah ampas klo mnurutku. Padahal itu alur utamanya

      • Sepongeboob says:

        Tipe mc di to aru series;
        Misaka : cuman punya kekuatan listrik kuat, trus di modifikasi jd berbagai bentuk serangan,pertahanan,gerakan,dll.
        Accelerator : manipulasi vektor, karna bisa manipulasi segala macam gaya vektor, tipe serangan,pertahanan,gerakan,dll. yg dipakai banyak macamnya.
        Touma : modal ngebacot, keburuntungan, menang banyak, tipe serangan cuman mukul pke tangan kanan imagine breaker. Kemampuan beladiri —- modal nekat doang zzzzzz

      • Shokuhou says:

        Gw gk baca light novelnya sih sekedar animenya doang,tapi dari yg gw lihat cerita index bener2 gk terencana dan ironisnya anime index yg MCnya pria malah banyak banget adegan fanservice dibanding railgun yg notabene didunianya cewek.Dan cerita index diseason 3 terutama adaptasi animenya bener2 kurang bagus,beda dengan railgun yg adaptasinya bener2 bagus padahal sama2 JC Staff

      • w says:

        yup w lebih nikmatin railgun daripada index. index season 3 aja w drop.

      • loli says:

        index sebenernya paling bagus kalo adapatasi animenya lengkap sesuai ama novelnya soalnya index ceritanya yang paling komplex ama ribet

    3. Uwuu says:

      Dari semua series to Aru..cuma yang railgun yang paling seru pas di jadiin anime. Ga sabar mau liat misaka lvl 6 kalo di adaptasi.

    4. Paman says:

      Gua mah ga tega misaki dibuat jadi heroin yg menderita mulu
      Apalagi tentang masa lalu nya ama si touma :nangis

      • zero says:

        emang masa lalunya gimana bro? jadi penasaran. gua gk baca LN soalnya

        • Zero says:

          Bisa dibilang kalo misaki tu heroine pertama touma. Tapi karena beberapa kejadian dan alasan. Si touma g bisa mengingat/menyimpan memori tentang misaki, baik masa lalu masa sekarang maupun masa depan sebagai harga misaki menyelamatkan touma karena suatu insiden (lupa gw namanya) . So its only one-side love (?) :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh :nangis :nangis

    5. Terobos aja lah anying says:

      Itu gendut b4b1 corona virus asu. Ngeselin liat mukanya, ehh si admin malah dijadikan ss disitu

    6. Sekjen SundaEmpire says:

      Misaka badass banget dah, serasa gk guna nntn toaru yg lain. Cuma klo si Misaka duet sama Touma senang gua ngeliat nya

    7. ketimun sari henceut ateul tm says:

      Gw pengen tuh laki nyiksa kuroko

    Leave a Reply to Paman Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS