Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Toaru Kagaku no Railgun T Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 21st, 2020, Anime Series Toaru Kagaku no Railgun T

Toaru Kagaku no Railgun T Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Sci-Fi, Super Power

Rating : 8.33 ( https://myanimelist.net/anime/38481/Toaru_Kagaku_no_Railgun_T )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnitokiPucukSubs

Season ketiga dari anime To Aru Kagaku no Railgun, Misaka Mikoto dan teman-temannya bersiap untuk menghadpi Festival Daihasei, kompetisi atletik sekolah esper yang akan diadakan selam tujuh hari. Kota Akademi terbuka untuk umum saat event itu daidakan, tapi selama keriuhan kota, tak ada yang memperhatikan sebuah masalah yang muncul di balik layar.

Link Download Episode Toaru Kagaku no Railgun T Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Toaru Kagaku no Railgun T"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , ,

    12 responses to “Toaru Kagaku no Railgun T Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. weeee says:

      uuuuuuhhh yataaa

    2. ran says:

      Waduh no bra misaki

    3. JOTARO KUJO says:

      Anjir ss nya waktu bagian paling mantab wkwk
      Misaki cwuaannnn :onegai :sayangku :top :aghh

    4. aduh says:

      wow coba ditarik sedikit keatas dong bajunya

    5. Wiseman says:

      Waduh, sama mantapnya dgn misaki di renketsu houshiki.

    6. Fans kongou says:

      Ratu i lop u

    7. Ikokun says:

      Akhirnya penantian… :terharu
      Btw walau beda cerita, misaki ama touma moga aja dibikin ova atau apa gitu buat ngejelasin scene waktu ketemunya kemarin. :thumbup:

      • Hi says:

        kan timeline nya sama, ngapain dijelasin, tonton aja to aru nya yg bener, cuman ini spotlight nya ke misaka kalau yg sana touma, dunia sama timeline mah sama

      • Gaemble says:

        nanti kan diceritan flash back saat misaki ketemu sama touma di Majutsu Index new Testament dan storynya memang lagi menitik berat ke misaki, agak sedih sih tapi g mau spoiler lagi

    8. SpeeSage says:

      no bra no pants

    9. yui kasuga says:

      Pinter bener nih mimin kalo padang SS promosi tiap episodenya :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS