Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Toaru Kagaku no Railgun T [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 11th, 2020, Anime Series Toaru Kagaku no Railgun T

Toaru Kagaku no Railgun T [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Sci-Fi, Super Power

Rating : 8.33 ( https://myanimelist.net/anime/38481/Toaru_Kagaku_no_Railgun_T )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnitokiPucukSubs

Season ketiga dari anime To Aru Kagaku no Railgun, Misaka Mikoto dan teman-temannya bersiap untuk menghadpi Festival Daihasei, kompetisi atletik sekolah esper yang akan diadakan selam tujuh hari. Kota Akademi terbuka untuk umum saat event itu daidakan, tapi selama keriuhan kota, tak ada yang memperhatikan sebuah masalah yang muncul di balik layar.

Link Download Episode Toaru Kagaku no Railgun T [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Toaru Kagaku no Railgun T"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , ,

    29 responses to “Toaru Kagaku no Railgun T [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Alesana says:

      Pertamax

    2. ikemendikbud says:

      keduax

    3. JEMBUD MBRABUT says:

      ketiaxx :top

    4. Escanor says:

      1080p ??? :bingung

    5. Rize says:

      Ga Kerasa ya Udh 7 Tahun aja.. Dari zaman gw baru masuk kuliah ampe udh :kimpoi Punya anak 1 #MerasaTuaGue

    6. herohero says:

      ~Only my railgun can shoot it, imasugu.~~

    7. JOTARO KUJO says:

      Owh kyknya gw permah baca manganya walau cuman 20 lembar
      Kayaknya bakal keren nih klo orang ini muncul
      Gw apet lihat aksinya walau cuman sekali pukul doang wkwk

    8. Level 5 ke 7 says:

      Amazing punch

    9. Din Nur-san says:

      si No. 7 bukan kekuatan “fisik”, melainkan “seberapa yakin dia dengan dirinya untuk bisa lakukan sesuatu”

      • Anak SMK rusuh says:

        maka dari itu kekuatan si gunha di kasih lvl 5 peringkat ke 7. dia d sebut “the black box” karena dia gk pasti kekuatannya. namun cukup kuat untuk d sebut lvl 5.

    10. Homu says:

      Berharap bisa liat Mikasa lvl 6 nanti. Bakal keren bangat

    11. JOTARO KUJO says:

      hora hora

    12. Madao says:

      Misaki chan

    13. asdfghjkl says:

      best gurl misaki

    14. Fasya says:

      Semoga kagak ada scene salah satu chara ngentod macam di index. W liat index III begitu liat ada scene ngentodnya langsung berhenti liat dah w

    15. LevelO says:

      semoga adegan tarungnya ga mengecewakan kaya index 3 sama accellator kmaren…

    16. jack the soktau says:

      welcome, JC.STAFF in da haus. let them ruin the anime

    17. Orang biasa aja says:

      Aku ga ngikutin series ini, klo nonton dari sini ga akan paham pasti ya

    18. universal bypass user says:

      setelah kecewa dengan accelerator akhirnya mucul juga yg beginian
      btw gw dah gak ada harapan sama index ato accelerator
      index mc sampah
      accelerator over power tapi kok lama lama kayak lemah gitu

      • Hmm says:

        Yup di index III ada beberapa chara yang gak ada pendirian yang kuat njirr ampe temen sendiri dibunuh -_- jatuhnya malah jadi macam guilty crown dimana salah satu chara dengan pendirian kuat dari kawan jadi musuh. -_-

    19. Suneo says:

      Ini ceritanya sebelum index ||| ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS