Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Toaru Majutsu no Index III Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 22nd, 2018, Anime Series Toaru Majutsu no Index III

Toaru Majutsu no Index III Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Magic, Sci-Fi, Super Power

Rating : 8.35 ( https://myanimelist.net/anime/36432/Toaru_Majutsu_no_Index_III )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim ketiga dari seri anime Toaru Majutsu no Index yang berlatar cerita di Kota Akademi, kota yang sangat maju dalam bidang teknologi. Cerita berpusat pada Kamijou Touma, seorang esper level nol (tanpa kekuatan), tapi ia memiliki kemampuan untuk menetralkan segala jenis kekuatan yang disebut dengan Imagine Breaker. Semenjak pertemuannya dengan Index, dia sering terlibat dengan banyak pertempuran dengan para esper yang kuat.

Link Download Episode Toaru Majutsu no Index III Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Toaru Majutsu no Index III"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: , , ,

    17 responses to “Toaru Majutsu no Index III Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tampar Aku Mas says:

      Aqua tobat kah? :v

    2. KATAKURI says:

      Padahal accelerator punya kemampuan tak terkalahkan
      Entah kenapa bagi para penyihir dia kayak bukan ancaman besar

      • karin says:

        tak terkalahkan ? bitch please.

      • hentai lover says:

        kemampuan accel gk bisa mantulkan sihir, kecuali kalo dia pake mode angel baru bisa mantuokan sihir

        • Hentai Lover says:

          *mantulkan

        • KATAKURI says:

          Nah itu aku g tau
          Di anime slama ini g pernah diliatin secara langsung sihir vs accelerator
          Cuman esper di bawahnya doang

          • Hental Lover says:

            accel tak terkalahkan di bagian esper (walopun ada sih cara bypass lawan accel kek aim jammer ato metode kihara) tp kalo lawan pengguna sihir yg tdk berlogika ya siap2 gali kubur sendiri kecuali kalo udh mode angel ya kena buff dia, gk perlu pake misaka network en kemampuan jauh lebih hebat dibanding dia sebelum cacat en bisa mantulkan sihir (tp kalo sihir sekelas reality ya yu now lah) tp ya balik lg kalo lawan sekelas saint ya modar apalagi kalo lawan sekelas magic god :v

    3. Chibi Tantei says:

      7th!

    4. Ruh Jahat says:

      Calon harem kah?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons