Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Toaru Majutsu no Index III Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 29th, 2018, Anime Series Toaru Majutsu no Index III

Toaru Majutsu no Index III Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Magic, Sci-Fi, Super Power

Rating : 8.35 ( https://myanimelist.net/anime/36432/Toaru_Majutsu_no_Index_III )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim ketiga dari seri anime Toaru Majutsu no Index yang berlatar cerita di Kota Akademi, kota yang sangat maju dalam bidang teknologi. Cerita berpusat pada Kamijou Touma, seorang esper level nol (tanpa kekuatan), tapi ia memiliki kemampuan untuk menetralkan segala jenis kekuatan yang disebut dengan Imagine Breaker. Semenjak pertemuannya dengan Index, dia sering terlibat dengan banyak pertempuran dengan para esper yang kuat.

Link Download Episode Toaru Majutsu no Index III Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Toaru Majutsu no Index III"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: , , ,

    17 responses to “Toaru Majutsu no Index III Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Vonchi says:

      op*ai XD :terharu :terharu :terharu

    2. Satuduatiga says:

      E cup

    3. Pengelana says:

      Di 3 eps awal kok agak aneh ya ceritanya ? Gw berenti di eps3, padahal gw ngikutin season sebelum2.
      apa perlu nonton dari ulang ?

      • Qwerty says:

        mungkin itu side story buat promosiin bagian yg accelerator :bingung

      • Call Me Maybe says:

        bukan agak aneh, itu emang nyambung ama season sebelumnya, di LN pun gitu, abis tamat S2 Touma ke Prancis ngurusin masalah Dokumen Constantine. Kalo situ beneran ngikutin S2 dan paham alur ceritanya , seharusnya gak ngerasa aneh. Karena di akhir S2 itu kan ceritanya Vento of the Front langsung ngebarbar masuk ke Academy City buat ngerusuh tapi akhirnya ditampol ama Touma. di S3 eps 1-3 , arc ngelawan God Right Seat berlanjut dengan kemunculan Terra of the Left yang ngejaga dokumen contantine. dokumen contantine ini pusaka sihir gereja Roma yang dipake untuk mempropaganda masyarakat Prancis agar membenci kota akademi dan nimbulin chaos. Sebelum chaos yang benar benar parah terjadi makanya Tsucimikado narik Touma ke Prancis buat ngancurin itu dokumen Constantine

    4. Hans says:

      Op*i cuman dilihat 2D Doang mah gak ada bagusnya, biasa saja. Mendingan langsung Op*i 4D yang Sah, bebas diapain aja. Hati-hati resiko ditanggung anda sendiri.

    5. K says:

      sawo libur apa coeg??

    6. N says:

      Ni anim sampe 24 lagi ya ???

    7. sunarti says:

      ada yg bisa jelasin, gw lihat dr season satu kok msh bingung ae ya sama jalan ceritanya

    8. Mahasiswa Teknik Pertambangan UGM says:

      anjay gambar ke 3 bikin kaget

      di edo tensei lagi yak ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons