Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Toaru Majutsu no Index III Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, February 9th, 2019, Anime Series Toaru Majutsu no Index III

Toaru Majutsu no Index III Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 18

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Magic, Sci-Fi, Super Power

Rating : 8.35 ( https://myanimelist.net/anime/36432/Toaru_Majutsu_no_Index_III )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim ketiga dari seri anime Toaru Majutsu no Index yang berlatar cerita di Kota Akademi, kota yang sangat maju dalam bidang teknologi. Cerita berpusat pada Kamijou Touma, seorang esper level nol (tanpa kekuatan), tapi ia memiliki kemampuan untuk menetralkan segala jenis kekuatan yang disebut dengan Imagine Breaker. Semenjak pertemuannya dengan Index, dia sering terlibat dengan banyak pertempuran dengan para esper yang kuat.

Link Download Episode Toaru Majutsu no Index III Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Toaru Majutsu no Index III"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: , , ,

    15 responses to “Toaru Majutsu no Index III Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. konakiri says:

      tamax

    2. EMbam says:

      Pertamax

    3. Hentai-san says:

      Pertamax turun harga bang! :terharu

    4. Din Nur - San says:

      mulai terkumpul bung para pemeran utama :yahoo :yahoo

    5. Dare? says:

      Omociroi

    6. X says:

      Tinggal nunggu touma vs accel :listen :listen

    7. K says:

      sasuga accel-sama

    8. Ryzen says:

      Accel pake baju putih keren ?

    9. Darkeater Midir says:

      Ini g tau knp dri season1 ampe season 3, g tau yh majutsu no index atau majutsu no railgun.
      Semuanya sama…
      G ada sama skekali gt, dipertemukan pertarungan langsng antara
      Level5 akaedemi VS andalan gereja, kaya si kanan sikiri dll.
      Jd serasa gak seru….

      • TouMan says:

        Menurut Gua seru-seru aja, ya mungkin seleranya agan aja yang agak beda

      • TouMan says:

        karena di LN nya seru

      • KATAKURI says:

        Level 5 dibiarkan bebas berkeliaran di kota akademi. , bahkan sampe melakukan tindakan kriminal . Padahal kmarin si accel aja dikalahin begitu mudahnya sama si DRAGON.
        Yah, emang itu Sisi gelap kota akademi
        Btw , aku penasaran
        ALEISTER itu sebenernya punya jabatan dan posisi apa di anime ini??
        Bingung saya.. Tolong jelaskan

        • zero says:

          Wah, anda kurang teliti gan.
          .
          Aleister itu pemegang Academy City. dia memegang kuasa hmpir di semua sisi Academy City. sprti pemimpin tak terlihat.
          Jadi hampir semua kejadian itu sudah direncanakan oleh Aleister.
          .
          kalau salah ya udah. tapi se-pahaman ku, seperti itu.

    10. TouMan says:

      Apa cuma ggua aja yang pengen liat MISAKA MISAKA & MISAKA ?

    11. nanashi says:

      akuto da

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons