Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Toaru Majutsu no Index III Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, February 16th, 2019, Anime Series Toaru Majutsu no Index III

Toaru Majutsu no Index III Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 19

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Magic, Sci-Fi, Super Power

Rating : 8.35 ( https://myanimelist.net/anime/36432/Toaru_Majutsu_no_Index_III )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim ketiga dari seri anime Toaru Majutsu no Index yang berlatar cerita di Kota Akademi, kota yang sangat maju dalam bidang teknologi. Cerita berpusat pada Kamijou Touma, seorang esper level nol (tanpa kekuatan), tapi ia memiliki kemampuan untuk menetralkan segala jenis kekuatan yang disebut dengan Imagine Breaker. Semenjak pertemuannya dengan Index, dia sering terlibat dengan banyak pertempuran dengan para esper yang kuat.

Link Download Episode Toaru Majutsu no Index III Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Toaru Majutsu no Index III"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: , , ,

    27 responses to “Toaru Majutsu no Index III Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]”

      • Darkeater Midir says:

        Tuh kan… Tiap x aj, esper levl5 akademi. Mau ktmu andalan gereja, pasti aj disengajain, ada halangan jd g ktmu..
        Apkh emg plot ceritanya g akn prnh ad gt pertarungan esper akademi VS andalan gereja?
        Gua kan pengen liat ky si Fiamma lawan Accelerator, atau si railgun lawan vento, atau railgun lawan kazaki.
        Ky yg disengajain, g pernh dipertemukan akademi vs gereja…

        • TouMan says:

          Dari LN nya memang gini gan ceritanya. Gak bisa asal spontan Science vs Magic kayak gitu.

        • TouMan says:

          Kalo bagian Science vs Magic ada di New Testament, disitu esper vs magic nya lebih banyak. Apalagi Accelerator udah ngerti cara kerjanya Magic itu kayak gimana, Hamazura juga udah ngerti sihir itu kayak gimana.

    1. konakiri says:

      nunggu banget nih

    2. TouMan says:

      Accelerator vs Misak Worst !!!!!! :terharu

    3. TouMan says:

      Next

      Kamijou Touma vs Accelerator :terharu

    4. Koyomi says:

      Jadi san9e liat Misaka kyak diBrainwash… Kayak genre H

    5. Hyde says:

      Sao kapan min

    6. Insect says:

      ini ya yang misaki bakal dilupain touma ?

    7. Ujank says:

      Min strike the blood 3 gada kabar? :nangis :nangis

    8. R says:

      ? apa cuma aku yang ngikutin series railgun tapi gak ngikutin index, paling males sama sok heroic nya Touma apalagi kalo udah ceramah heleh heleh, index juga annoying entah kenapa.

    9. K says:

      Axccel badass :terharu :terharu :terharu

    10. Mizuna says:

      Masih nunggu Touma vs Accelerator

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons