Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Toaru Majutsu no Index III Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, February 23rd, 2019, Anime Series Toaru Majutsu no Index III

Toaru Majutsu no Index III Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 20

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Magic, Sci-Fi, Super Power

Rating : 8.35 ( https://myanimelist.net/anime/36432/Toaru_Majutsu_no_Index_III )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim ketiga dari seri anime Toaru Majutsu no Index yang berlatar cerita di Kota Akademi, kota yang sangat maju dalam bidang teknologi. Cerita berpusat pada Kamijou Touma, seorang esper level nol (tanpa kekuatan), tapi ia memiliki kemampuan untuk menetralkan segala jenis kekuatan yang disebut dengan Imagine Breaker. Semenjak pertemuannya dengan Index, dia sering terlibat dengan banyak pertempuran dengan para esper yang kuat.

Link Download Episode Toaru Majutsu no Index III Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Toaru Majutsu no Index III"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: , , ,

    13 responses to “Toaru Majutsu no Index III Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ini siapa says:

      Pertamax

    2. Jok3r says:

      Kukira bakal ada yang lebih pagi lagi :V tehee peron

    3. KATAKURI says:

      Tumben
      Biasanya jam 2.30 ke atas
      Ini second battle touma vs accel ya..
      Hmmmm

    4. arkuhman says:

      sett bell hah…

    5. Ikokun says:

      Ini kekuatan nya si touma kapan power up ?

      • Maeda says:

        Iya wkwk
        Sudah 3 season berjalan
        Ditambah 2 season spin off misaka
        Dan 1 movie
        Gw g lihat perkembangan kemampuan karakter si touma
        Hampir g ada bro !!!
        Yg makin kuat musuhnya

      • Maeda says:

        Ngandelin tinju imagine breaker doang.
        Setidaknya, klo mau jadi lebih kuat si touma bisa aja latihan militer, beladiri, atau semacamnya..atau cari cara meningkatkan daya serang imgine breaker dgn metode tertentu.

        • Ikokun says:

          Sebenarnya udh berharap waktu ketemu si terra of the left, bakalan kebuka tuh rahasia imagine breaker. Habis dijelasin gitu si touma nyari kek infonya.
          Eh tapi sampe sekarang ga ada bau²nya dan kyk pertemuannya sama terra udh menguap begitu saja. Hadeeh…

        • TouMan says:

          Bisa dibilang Touma nggak tertarik buat belajar beladiri dll, ini udahpernah dibahas di LN & alasan lain karena dia nggak punya waktu buat belajar begituan apalagi militer. Academy City nggak punya pasukan militer mereka cuma punya Anti-Skill yang tugasnya mirip sama kayak polisi.

          Terra of The Left Tau rahasia dibalik Imagine Breaker dan seharusnya Touma tau kekuatan Imagine Breaker itu seperti apa, cuman karena dia kena amnesia. BTW Terra udah tewas dibunuh sama Acqua.

          Kemungkinan yang tau rahasia dibalik Imagine Breaker itu Aleister ketua Dewan Academy City yang tinggal di Windowless Building, karena dia adalah pendiri dari Academy City dan kota itu didesain untuk Touma untuk mengembangkan Imagine Breaker dan kekuatan fisikTouma, kalau elu nonton nyadar nggak sih kalo Stamina Touma itu tinggi, karena bisa dilihat dia nggak gampang lelah.

          • Ikokun says:

            Saya ngehindarin buat ngeliat atau baca light novelnya lebih dalam ya karena biar ga kena spoiler. Tapi ya lama² gatel juga sih soal “imagine breaker”.
            Trus soal amnesia sama si terra saya tahu, yg jadi pertanyaan itu, kan aneh si touma ga nyari ttg imagine breaker. Ya kalo alasannya ga punya waktu buat belajar atau malas malah rasanya aneh juga karena waktu sama terra si touma munculin rasa penasaran ttg imagine breaker.
            Kalo soal stamina dikatakan tinggi, ga tahu mau bilang apa. Mungkin lebih tepatnya semangatnya yg tinggi. Karena lebih keliatan poin itu daripada keadaan fisiknya.
            Pernah liat gambar ilustrasi ttg tanggannya yg ngeluarin “sesuatu”. Makanya itu kapan jadi anime ? Atau cuman fan art saja.

            • TouMan says:

              Oh yang berubah jadi kepala naga kalo istilah nya itu pake INVISIBLE THING, nggak hanya itu tangan kanan Touma sempat putus karena Level Shift Misaka 5.2 lalu muncul 8 naga keluar dari Touma.

              Jadi Sebelum ketemu Terra, Touma (Amnesia) udah tau sedikit tentang Imagine Breaker
              1. Tangan Putus Karena Aereolus dan keluar IT(Invisible Thing) To Aru Majutsu no Index Season 1
              2. Tangan Putus Karena Misaka Level 5.2 dan keluarlah 8 naga To Aru Kagaku no Railgun chapter 48/Railgun Season 3

    6. keciwa says:

      di covernya ada misaka. tapi sampe saat ini misaka ga ada aksinya. padahal ane nunggu bangat. but accel juga mantep si

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons