Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Toaru Majutsu no Index III Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 2nd, 2019, Anime Series Toaru Majutsu no Index III

Toaru Majutsu no Index III Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 21

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Magic, Sci-Fi, Super Power

Rating : 8.35 ( https://myanimelist.net/anime/36432/Toaru_Majutsu_no_Index_III )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim ketiga dari seri anime Toaru Majutsu no Index yang berlatar cerita di Kota Akademi, kota yang sangat maju dalam bidang teknologi. Cerita berpusat pada Kamijou Touma, seorang esper level nol (tanpa kekuatan), tapi ia memiliki kemampuan untuk menetralkan segala jenis kekuatan yang disebut dengan Imagine Breaker. Semenjak pertemuannya dengan Index, dia sering terlibat dengan banyak pertempuran dengan para esper yang kuat.

Link Download Episode Toaru Majutsu no Index III Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Toaru Majutsu no Index III"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: , , ,

    10 responses to “Toaru Majutsu no Index III Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. cahketandan says:

      Pertamax !!!

    2. KATAKURI says:

      Disini bnyk cewek waifu able
      :sayangku
      Misaka , kanzaki, dkk sampe pada lupa namanya gw wkwkwk

    3. Natsuki_Yuu says:

      ss no 3 Apaan tuh?? :kaget :kaget :kaget

    4. Tampar Aku Mas says:

      Apaan neh anime
      Baru aja kemarin jadi musuh sekarang udah jadi teman aja
      Imagine breaker skill kok macam narto khotbah no jutsu

    5. Otaku says:

      Sampai arc omega alfa beta gak ini?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons