Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Toaru Majutsu no Index III Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 20th, 2018, Anime Series Toaru Majutsu no Index III

Toaru Majutsu no Index III Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Magic, Sci-Fi, Super Power

Rating : 8.35 ( https://myanimelist.net/anime/36432/Toaru_Majutsu_no_Index_III )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim ketiga dari seri anime Toaru Majutsu no Index yang berlatar cerita di Kota Akademi, kota yang sangat maju dalam bidang teknologi. Cerita berpusat pada Kamijou Touma, seorang esper level nol (tanpa kekuatan), tapi ia memiliki kemampuan untuk menetralkan segala jenis kekuatan yang disebut dengan Imagine Breaker. Semenjak pertemuannya dengan Index, dia sering terlibat dengan banyak pertempuran dengan para esper yang kuat.

Link Download Episode Toaru Majutsu no Index III Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Toaru Majutsu no Index III"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: , , ,

    26 responses to “Toaru Majutsu no Index III Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Elsword kah? says:

      Hmm.. Si Add nongol lagi :v

    2. Touhara Ryoutaa says:

      Fukou daaa :aghh :aghh

    3. Chisaa says:

      nice :D kang touma :army:

    4. Shicibukai says:

      Jujur aja, aku nonton ini masih blum paham detail masalah tiap eps sejak season 1,cmn paham umumnya.. Tapi yg buat menarik itu kemampuan esper nya wokwokwok mantab

    5. pasien RSJ says:

      baru tau istilah gereja ke non ajaran gereja juga pake sebutan “kafir” :v

      • anak kantal says:

        kalo gak salah sebutannya harusnya “wibu tersesat”

      • Firays says:

        Sma2 agama samawi (dri langit) kn. Jdi dsarny mirip aja cuman nama agamany aja berbeda krna diperbaharui di setiap zamanny smpai pda yg trakhir you know lah. Tp, bukn brrti 3 agama itu sma ya. Diperbaharui dsna ibaratny yg lama udh expired, shrusny ga dpke lg. Wkkw OOT
        :salahkamar
        Domba tersesat kali haha..

    6. Maeda says:

      Kampret accelerator cuman nongol nyariin dokumen c yg sdh dilenyapin touma sama ngasih perintah nyerang gereja wkwkwk
      Yg terkuat malah di suruh gitu doang

    7. KAIDO says:

      Yg gw suka dari anime ini,
      scifi vs magic
      Esper vs penyihir
      :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    8. Chopin says:

      Misaka kata Misaka

    9. Cawik says:

      Ini kkuatan mc ny cuma bisa anti sihir doang yah? G ad kkuatan lain gt?

    10. ran says:

      Salah fokus mulu tiap liat itsuwa

    11. Gudao says:

      mingdep udah masuk arc battle royal.. pertempuran antar dark side academy city. esper lawan esper :terharu :terharu :terharu

    12. penjilat ketiak kirito-sama says:

      nunggu arc perang dunia 3 :matabelo

    13. Firays says:

      Finally arc battle royal… smoga se EPIC novelny. Ane kurang ngeh klo Touma vs gereja2 kadang… walaupun inti Index dri sono.
      Makany mngkin lbih tenar arc Accel sma Misaka drpd Touma. Yah mingdep bakal Penyihir vs Esper.

    14. Ruh Jahat says:

      lebih senang liat Accelerator yang jadi MC

    15. lFzl says:

      Menunggu Arc Battle Royal antar Organisasi Dark Side Academy (ITEM-BLOCK-SCHOOL-MEMBER-GROUP)

    16. Otaku says:

      Kira kira sampai arc dark despair gak ya? Yg Touma lawan God Hand sampai dia mati 10 juta kali itu? :’v anjir nyesek bacanya :’v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS