Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Toaru Majutsu no Index III Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, November 3rd, 2018, Anime Series Toaru Majutsu no Index III

Toaru Majutsu no Index III Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Magic, Sci-Fi, Super Power

Rating : 8.35 ( https://myanimelist.net/anime/36432/Toaru_Majutsu_no_Index_III )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim ketiga dari seri anime Toaru Majutsu no Index yang berlatar cerita di Kota Akademi, kota yang sangat maju dalam bidang teknologi. Cerita berpusat pada Kamijou Touma, seorang esper level nol (tanpa kekuatan), tapi ia memiliki kemampuan untuk menetralkan segala jenis kekuatan yang disebut dengan Imagine Breaker. Semenjak pertemuannya dengan Index, dia sering terlibat dengan banyak pertempuran dengan para esper yang kuat.

Link Download Episode Toaru Majutsu no Index III Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Toaru Majutsu no Index III"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: , , ,

    24 responses to “Toaru Majutsu no Index III Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Einze says:

      Gas Pool, Sedooot

    2. BlackCat says:

      :D sedot , sabil farm ragnarok :D :D

    3. Kuruso says:

      Plantaheim Nya Nyangkut yah ane kok kaga muncul.muncul :aghh :aghh

    4. Shicibukai says:

      Lolimu di injek ijjek mz
      Baru minggu depan si kakine sama accelerator berhadapan wkwk
      Darkmatter itu setauku pernah baxa artiker di koran soal luar angkasa
      Ada yg bisa jelasin ?

    5. Maeda says:

      NEXT WEEK
      DARK MATTER VS ACCELERATOR

    6. Wkwkwk says:

      Bro
      Last week , bro ! Luffy mukul kaido
      One week later, ONE PIECE TAMAT
      WKWKWKWKWKWKWK

    7. Shiro says:

      Dark Matter atau materi gelap adalah sebuah nama untuk materi di alam ini yang tidak pernah bisa diketahui struktur intenalnya. “Dark” atau gelap digunakan oleh ilmuwan untuk me-label-kan obyek yang tidak terjelaskan.

      Setiap nonton anime ini ane nemuin info info fisika yg menarik

      Accelerator, kemampuan sederhana cuman merubah arah dan besarnya gaya vektor. Tapi kemampuan ini tak terkalahkan. Karena hampir smua serangan itu adalah gaya vektor itu sendiri

    8. Kuroko says:

      Min plantaheimnya not respon

    9. M says:

      Gua penasaran si accel abis ke avignon langsung pulang tpi kok si touma masih betah di avignon.. lagi libur syuting kli y.. apa lg bulan madu sama neng itsuwa.. :travel

    10. Eggy-kun says:

      Njir knapa seris ini banyak liatin karakter sampingan sih

    11. Mahasiswa Teknik Pertambangan ITB says:

      jujur gw g paham sama to aru index season 3 ini ?
      gw ngikutin dari index season 1-2, terus OVA dan Movienya
      tapi sekarang gw nonton ini gw bener bener ga paham … organisasi semacam school itu apa, dari episode 4 gw g paham nonton yg season 3 ini :nangis :nangis :nangis

    12. Shinjou Akane says:

      Frenda blom mati ya :lalala

    13. ferguso says:

      lho ark yang pertama kok nggak diterusin kok nggantung gitu ?

    14. INDEX NYA MANA???? says:

      Judul “Toaru Majutsu no Index”, tapi Index nya jarang muncul????

      • Dr. Y says:

        Toaru Majutsu no Index MCnya Touma =>Lebih banyak sisi sihirnya
        Toaru Kagaku no Railgun MCnya Misaka =>Lebih banyak sisi ilmiah
        Toaru Kagaku no Accelerator MCnya Accelerator =>Lebih banyak sisi ilmiah
        Animenya kayaknya ngangep penontonya dah tau organisasi macem SCHOOL, ITEM, Group

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons