Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Toaru Majutsu no Index III Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, November 10th, 2018, Anime Series Toaru Majutsu no Index III

Toaru Majutsu no Index III Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Magic, Sci-Fi, Super Power

Rating : 8.35 ( https://myanimelist.net/anime/36432/Toaru_Majutsu_no_Index_III )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim ketiga dari seri anime Toaru Majutsu no Index yang berlatar cerita di Kota Akademi, kota yang sangat maju dalam bidang teknologi. Cerita berpusat pada Kamijou Touma, seorang esper level nol (tanpa kekuatan), tapi ia memiliki kemampuan untuk menetralkan segala jenis kekuatan yang disebut dengan Imagine Breaker. Semenjak pertemuannya dengan Index, dia sering terlibat dengan banyak pertempuran dengan para esper yang kuat.

Link Download Episode Toaru Majutsu no Index III Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Toaru Majutsu no Index III"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: , , ,

    49 responses to “Toaru Majutsu no Index III Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yuujifa21 says:

      pertamax

    2. GUA BOCIL BEGO says:

      download soft subtitle dmn ya?

    3. ran says:

      Di to aru kagaku no accelerator ntr ad ga lwn esper lv.5 no.2 yg ini kurang epic battle’a ~~

      Seperti yg index s2 pas railgun & touma lwn accelerator kurang, baru epic’a pas di to aru kagaku no railgun s2

    4. Ehe..he. he.. He says:

      Berharap manga “mushoku tensei isekai ittara honki dasu” di adaptasi jadi anime

    5. Maeda says:

      GILA
      ANIME INI MAKIN GILA CUK
      LEVEL 5,
      NO.2 DAN 4 MATI KONYOL DALAM 1 EPS

      Kata kata keren Accelerator
      Kenapa ada perbedaan antara no. 1 dan no.2?
      Karena ada tembok besar diantara itu.. :cool
      Wuzzzz langsung hajar.. :top
      Prrbedaan kekuatan yg bener bener jauh… Si kakine berasa bunuh diri hadapi si accelerator
      :yahoo :yahoo
      Sumpah keren eps kali ini..
      Puas dalam 1 eps wokwokwokwok
      :yahoo
      Aku nonton ini sambil berdecak kagum..
      :terharu
      :terharu

    6. Dice Cordia says:

      Gw cuma pingin tau kemampuan sebenarnya dari tangannya Toma :onegai :onegai :onegai :onegai

    7. Maeda says:

      Ternyata si no 4 sifatnya jahat banget
      Anak buah lolinya dibunuh
      Untung ada hamazura nolong takitsubo
      :aghh

    8. Maeda says:

      Si mugino no 4 kampret
      Bisa bisanya bunuh anak buahnya sendiri
      Untung ada si hamazura
      Mampus tuh cewek
      Emang enak level 5 kalah sama level 0

      • TouMan says:

        seorang level 0 kedua yang bisa mengalahkan level 5 setelah Kamijou Touma.

      • Kura Kura Lupa says:

        Mugino bunuh Frenda karena doi dianggep ngebocorin lokasi anggota ITEM ke si Kakine. Btw di To Aru Kagaku no Railgun si Frenda emang ngeselin banget kok orangnya (terutama pas lawan Misaka). Sepertinya kematian doi sengaja terjadi sebagai titik balik buat Mugino dan anggota ITEM lainnya. Secara di seri ini jarang ada karakter (terutama villain perempuan) yang mati, rata2 cuma pingsan kan setelah ditonjok Touma wkwkkwwk

        • G says:

          Whattt… Frenda mati :nangis
          Padahal image gw ke dia berubah di manga railgun,
          Pas dia nyelametin mati matian temenya si misaka (shiren/suren/karen tau ahh gw lupa pokoknya yg rambutnya item panjang) :aghh :aghh :aghh

    9. biru says:

      bocil mati eaa :v

    10. M says:

      Gila singkat banget ini arc battle royal mau ini mau dikemanain ini klo sampe 24 eps disingkat2.. :kaget

    11. Thanks says:

      Gua masih bingung inti permasalahan season ini
      4 kursi Roma yg memicu perang
      Trus knapa tiba2 yang organisasi esper brmunculan saling bertarung
      Dan Mikado kan msih di Roma uda nyampe aja di kota academy

      #

      • mamak says:

        itu namanya konflik internal.

      • Illya says:

        di anime emang kurang dijelasin, makanya banyak yang kecewa sama animenya

      • Shinjou Akane says:

        Ini yang jelek nya gan.. banyak yg diskip, dikira yang bikin, semua pada baca LN apa

      • Call Me Maybe says:

        gw gabaca novel tapi kalo yg gw tangkep .
        – Tsuchimikado pulang duluan karena di next eps keliatan cuman ada Touma ama Itsuwa disitu

        – 5 Organisasi Esper bermunculan karena dampak dari peristiwa di ending S2, banyak yang dendam/takut sama Aleister Crowler. School, Member, Block berusaha nantang Aleister dengan cara mereka masing masing sedangkan Item masuk arena karena School ngacau di area kerja mereka, dan Group masuk arena buat beresin masalah ini

        – pemicu perang bener, 4 Kursi Kanan Tuhan dari Gereja Roma. di LN juga emang cerita beralih ke sisii Kota Akademi dulu baru lanjut lagi ke pemicu peperangan. itu untuk ngebuild karakter Accel ama Hamazura karena di arc terakhir Index ini yaiu World War III itu punya 3 karakter utama = Touma, Accelerator & Hamazura

        – next eps masuk ke British Royal Family, disini juga tempat markas utama Necessarius = organisasinya si Index ama Styl , ini salah satu arc panjang, kemungkinan bakal sampe eps 12 atau lebih

        – setelah itu masuk ke DRAGON Arc, ini ngelanjutin Battle Royale yang sebelumnya karena di epilogue si Tsuchimikado kan nyebutin ada 1 nama terakhir di data yang dia dapet yaitu DRAGON

        – kenapa terkesan di Rush ? ya wajar aja 10 Volume dikejar 26 episode. (13-22). kayanya si bakal terfokusnya di British Royale Family sama World War III . British Royale Family berurusan nya sama Acqua of The Back, WW3 berurusan sama Fiamma of The Right

        #CMIIW

    12. asu says:

      akhirnya yang gua tunggu tunggu minggu depan ada kamijou touma fukoudaaa

    13. Tehee~ says:

      thanks bg yg sudah kasih info
      krn di anime ceritanya sdkit membingungkan

    14. E-kun says:

      Ya kalo banyak yg bilang cerita.a banyak d skip or blablabla
      Menurut ana sih gpp soal.a ga baca LN jdi fun fun aja nontonnya, lagian dri S1-S2 emang gini kan anime.a biar LN.a laku
      Hah anda sekalian yg protes kurang ilmu ekonomi nih :lol :lol

    15. sepia says:

      konfliknya emang gitu dinovel….soalnya masuk season 3 ini….tokoh utama yang menggerakkan ceritanya ada 3 tokoh….kamijou….accelerator…sama hamazura…..btw nanti takitsubo pacaran sama hamazura…..klo kenapa ceritanya pada skip skip gitu….yah nanti lah mungkin ada yang mau jelasin

    16. Ferguso says:

      Kelompok Dragon itu istilah dari tangan kanan Touma kah?

    17. Hunter5 says:

      Kecewa kecewa. Terlalu banyak yg di skip. Ndk kayak di NoVeL :nangis :nangis :nangis

    18. awawa says:

      Apa cuma aku yang lebih suka Toaru kagaku no railgun? ? nonton index cuma s1 aja karene ilfeel sama Touma sok hero dan banyak ceramah.

    19. last angel says:

      hmmm lumayan seru sih nih arc, tapi gue ngerasa kayak nonton penjahat dan mantan penjahat yang lagi bernatem, meski kekuatannya imba semua kerasa kurang, selera gue memang aneh, karena dari dulu suka toaru index karena cuman sitouma doank, meskipun lemah dia mati matian ngalahin lawan kuat yang ajaibnya lawannya kebanyakan pada tobat semua, gue harap eps selanjutnya kembali ke alur mainstream aja wkwkwkwk

    20. Alter says:

      buset gak ada kesan” nya sama sekali nih battle royale walau ngelibatin 3 esper level 5 yg berada di tim beda”. gua gak tau dari novel nya sendiri kek gimana, tapi bisa bilang ampas ke J.C staff untuk adaptasi gini. railgun WAY BETTER & MORE ENJOYABLE ketimbang index :hammer:

    21. WIHHHHH says:

      Tenang saja nanti klo memang nih anime terus berlanjut :mewek kalian akan sangat menyukai cerita Touma dengan si OTHINUS :mewek dan juga kalian akan tambah menyukai TOUMA sebagai karakter utamanya. :top merinding gua bacaa ceritanya. sekarang best girlnya jdi OTHINUS :sayangku :nangis :aghh :terharu
      btw, jujur aja sih memang rasanya cerita di animenya ini kek buru-buru betul

    22. Tampar Aku Mas says:

      Alur episode nih anime yg gw nonton
      Dari awal sampai akhir gelut aja ngomong cuma brp menit kelar

    23. Lord Vonchi says:

      lu mau sopiler kek atau apapun itu, tetep aja gw nonton. simplenya begitu. tapi tunggu tamat. anime ini kalo buat gw ga cocok dipake buat tunggu 1 minggu/episode.

    24. Call Me Maybe says:

      wajar kalo dirush, J.C Staff mungkin niat untuk garap sampe New Testament untuk project kedepannya mengingat source ceritanya sendiri udah jauh banget didepan dan animenya masih jauh banget ketinggalan dibelakang .
      Index III ini masih masuk di Old Testament, dan Old Testament ada 22 Volume, terakhir Index II itu garap sampe volume 12, jadi Index III ngejar volume 13-22 . Volume 1-12 aja makan 2 season, ini 13-22 jatahnya 26episode, wajar kalo di rush. dan kayanya emang fokus utamanya bakal di World War III si

    25. Mai says:

      Kenapa accelelator g bisa bunuh si last order?
      Masih gk nyambung @@

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons