Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Toaru Majutsu no Index III Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, November 17th, 2018, Anime Series Toaru Majutsu no Index III

Toaru Majutsu no Index III Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Magic, Sci-Fi, Super Power

Rating : 8.35 ( https://myanimelist.net/anime/36432/Toaru_Majutsu_no_Index_III )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim ketiga dari seri anime Toaru Majutsu no Index yang berlatar cerita di Kota Akademi, kota yang sangat maju dalam bidang teknologi. Cerita berpusat pada Kamijou Touma, seorang esper level nol (tanpa kekuatan), tapi ia memiliki kemampuan untuk menetralkan segala jenis kekuatan yang disebut dengan Imagine Breaker. Semenjak pertemuannya dengan Index, dia sering terlibat dengan banyak pertempuran dengan para esper yang kuat.

Link Download Episode Toaru Majutsu no Index III Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Toaru Majutsu no Index III"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: , , ,

    22 responses to “Toaru Majutsu no Index III Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ubur-Ubur says:

      Pertamax

    2. KuuhakuKe5 says:

      Jam berapa ini cok wkwk,
      Jangan update terlalu malem mas mimin, kesehatanmu itu penting lho. Update nya jangan dinihari, mending pagi habis shubuh lah seenggaknya biar bisa tidur mas miminnya

    3. Touhara Ryoutaa says:

      Akhirnyaaa :lalala

    4. Tsubaa says:

      Ikut nimbrung

    5. Shicibukai says:

      Eps kali ini rada aneh
      Battle scene terakhirnya kayak di skip skip gitu
      Dan lagi, nih kota akademi kan canggih banget.. Kenapa orang berpangkat tinggi dan sekuat si aqcua bisa masuk leluasa tanpa ketahuan..
      Kan seru juga accelerator vs aqcua wkwkwkkwwk

      • Falenka says:

        Bakalan kalah kalau accelerator lawan aqua menurut gw, karena accelerator ga bisa mantulin serangan aqua yang berbasis sihir.tapi ya beda lagi kalau aqua nyerangnya pake serangan fisik doang..pendapat gw sih

        • Hunter5 says:

          Semua yg bergerak bisa di kendaliin ama accelerator. Termasuk sihir.

        • NaPaTa says:

          kayaknya munkin imbang sih, Vector accel bisa mengubah arah serangan tapi DMM milik Acqua bisa membuat acqua jadi Nigh-invulnerability alias kebal luka/damage(?)

        • Maeda says:

          Ini kayaknya si para tukang sihir g ada yg tau apa.. Klo orang no 1 di akademy city itu accelerator
          Mereka malah ngelihat touma sebagai yg paling merepotkan , padahal touma klo lawan pengguna fisik murni dia kalah telak wkwkwk

      • Kerang ajaib says:

        Mau nanya, itu si accelerator otaknya rusak ampe akhir cerita kah?

    6. Joe says:

      Sang tokoh utama muncul juga, meskipun gua pribadi lebih pilih Acelelator sih :lol

      • Akhhjj says:

        Memang sih jujur aja, klo milih mc mana yg paling bagus gua milih accelerator jg, tpi klo dlm hal mc yg paling gua suka si touma :salahkamar , krn touma itu terasa betul kayak orang biasa aja yg betul betul berusaha sekuat tenaga sampai hampir mati untuk melindungi seseorang, meskipun harus melawan temannya sendiri. :terharu Dan gua meyakini ini setelah melihar arcnya si othinus wkwkwk :top :onegai :sayangku :aghh. Beda dengan accelerator yg memang udh terlalu overpower sejak lahir

    7. sepia says:

      Tapi accelerator juga punya masalah nya sendiri lo karena terlalu OP…

    8. Hunter5 says:

      Kecewa2. Feel nya kurang ndk kayak di novel…. Terlalu banyak yg di skip.

    9. zaraka says:

      banyak yang kecewa sama yang versi anime, menurutku sih anime cuma ngambil sekitar70-80% cerita dan selanjutnya mungkin harus dibaca di LN supaya laku LN-nya, dan untuk tangan kanan touma yang baca LN pasti tau perkembangannya

    10. Otakuya says:

      Boca semua baru nonton season III padahal 2012 lalu uda ada yg bahas novel :v kekuatan asli Touma ga hanya Imagine breaker lol :v dia belom awakened ntar kalo awakened OP :v secara gitu lawan nya ntar Tangan Tuhan :v mati ribuan kali :v

    11. Asu says:

      Koment gue mana woy

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons