Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Toaru Majutsu no Index III Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, November 24th, 2018, Anime Series Toaru Majutsu no Index III

Toaru Majutsu no Index III Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Magic, Sci-Fi, Super Power

Rating : 8.35 ( https://myanimelist.net/anime/36432/Toaru_Majutsu_no_Index_III )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim ketiga dari seri anime Toaru Majutsu no Index yang berlatar cerita di Kota Akademi, kota yang sangat maju dalam bidang teknologi. Cerita berpusat pada Kamijou Touma, seorang esper level nol (tanpa kekuatan), tapi ia memiliki kemampuan untuk menetralkan segala jenis kekuatan yang disebut dengan Imagine Breaker. Semenjak pertemuannya dengan Index, dia sering terlibat dengan banyak pertempuran dengan para esper yang kuat.

Link Download Episode Toaru Majutsu no Index III Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Toaru Majutsu no Index III"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: , , ,

    17 responses to “Toaru Majutsu no Index III Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Amoba says:

      Pertamaxx

    2. jangankomen says:

      numpang lewat …\
      :tkp

    3. KuuhakuKe5 says:

      cok sumpah mas admin, jam berapa ini. Jangan dipaksain, kesehatanmu lhooo. Upload malem malem gini nanti kecapekan terus sakit

    4. Wkwkwk says:

      Tiap 3 eps ganti topik
      Lama lama malah jadi mirip anime one room wkwkwkkw

    5. Yasha says:

      Karakuri circus belom ada min?

    6. Maeda says:

      Waktu Accelerator vs Dark matter terlalu cepet battle sambil ngomong
      Tapi waktu main keroyok lawan acqua kayak di lama lamain, battle sama omongan dipisah jadi tambah lama durasinya

    7. Sanji says:

      Klo bahas sihir sihir banyak yg susah buat dipahami
      Lebih seru klo bahas scifi nya
      Masih bisa nyari internet jadi tau maksudnya apaan
      Lagipula tema utama anime ini scifi vs magic
      Tapi dari S1 sampe S3 sedikit yg membahas topik ini

    8. Entah gua ngerasa lebih waw ceritanya S1 dan S2 ya.

      • Reinheart says:

        Kalo lu liat yg sekarang worth kaga ? Liat komen”nya sih pada bagus, tapi mau lihat gw baru ngikutin jd mau dl yang S1 S2 dulu Bru kesini. Karena jujur awal liat toaru series gw liat yg railgun aja :ngacir2 :ngacir: :ngacir:

    9. Kyuninata says:

      Min osidi ga diupdate ya? Anime kk adik yg jatuh cinta

    10. Ikokun says:

      Kualitas action di season 1 sama 2 cukup bagus, tapi kok ini malah…. Hadeeh (terutama episode 7 kemarin).
      Kalo disuruh milih, memang action di railgun masih lebih baik, bukan karena kekuatan karakter utama (touma di railgun aja keliatan bagus kok).
      Apalagi besok ada si accelerator :D

    11. E-kun says:

      Ada mnba kanzaki nih :onegai

    12. Mahasiswa Teknik Pertambangan ITB says:

      aaaaaahhh kecewa… Gak mantep nih Loncat Loncat kayak kodok ceritanya

      Jangan jangan creatornya cebong ya ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons