Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Toaru Majutsu no Index III Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 1st, 2018, Anime Series Toaru Majutsu no Index III

Toaru Majutsu no Index III Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Magic, Sci-Fi, Super Power

Rating : 8.35 ( https://myanimelist.net/anime/36432/Toaru_Majutsu_no_Index_III )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim ketiga dari seri anime Toaru Majutsu no Index yang berlatar cerita di Kota Akademi, kota yang sangat maju dalam bidang teknologi. Cerita berpusat pada Kamijou Touma, seorang esper level nol (tanpa kekuatan), tapi ia memiliki kemampuan untuk menetralkan segala jenis kekuatan yang disebut dengan Imagine Breaker. Semenjak pertemuannya dengan Index, dia sering terlibat dengan banyak pertempuran dengan para esper yang kuat.

Link Download Episode Toaru Majutsu no Index III Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Toaru Majutsu no Index III"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: , , ,

    24 responses to “Toaru Majutsu no Index III Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Touhara Ryoutaa says:

      Itsuwaaaa :sayangku :sayangku

    2. juragan says:

      ke empat

    3. Yukari says:

      kanzaki maid :terharu :sayangku

    4. Penjelajah waktu itu hanya dongeng says:

      Nunggu cucu kalem ama nenek petakilan

    5. Guwa says:

      sao mana ?

    6. Otaku says:

      Min link GD Nichijou BD kok request access ya? Mau donlod ulang soal nya hdd ane ke format :’v

    7. KATAKURI says:

      Makin hari makin g menarik animenya
      Padahal tema bagus, sihir vs scifi
      Tapi 2 hal itu g pernah sekalipun disatukan.. Cuman wacana doang.. Keduanya berjalan beriringan tapi tidak saling berinteraksi, cuman mc nya doang yg pindah pindah haluan

    8. Empty - San says:

      mantap admin. :yahoo :top

    9. halaman pengesahan-san says:

      Hmmmm….
      Nunggu waipai kampouz ajah

    10. ikkuh ikkuh says:

      misaka mikoto ni mending diilangin aja dari cerita, karena Go-Blog orangnya

    11. Vonchi says:

      ini kok tiap gw liat comment nya cma judge jelek terus ye? padahal kalo gw ilat sih bagus2 aja, bukannya dari 2 season sebelumnya emg alurnya alot kan?-_- kalo mau yg cepet tonton anime 1 cour durasi 3 menit ae gan :top

    12. gnome says:

      ya maklum kidz jidai now taunya mah sawo, bagi orang tua mah ini cerita bagus :top :terharu

    13. wokwokwok says:

      Cie…cie…ciiieee…ciiieieee…. :aghh :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons