Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Toaru Majutsu no Index III [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 6th, 2018, Anime Series Toaru Majutsu no Index III

Toaru Majutsu no Index III [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 26 Episode

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Magic, Sci-Fi, Super Power

Rating : 8.35 ( https://myanimelist.net/anime/36432/Toaru_Majutsu_no_Index_III )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim ketiga dari seri anime Toaru Majutsu no Index yang berlatar cerita di Kota Akademi, kota yang sangat maju dalam bidang teknologi. Cerita berpusat pada Kamijou Touma, seorang esper level nol (tanpa kekuatan), tapi ia memiliki kemampuan untuk menetralkan segala jenis kekuatan yang disebut dengan Imagine Breaker. Semenjak pertemuannya dengan Index, dia sering terlibat dengan banyak pertempuran dengan para esper yang kuat.

Link Download Episode Toaru Majutsu no Index III [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Toaru Majutsu no Index III"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: , , ,

    79 responses to “Toaru Majutsu no Index III [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pendhopil says:

      Pertamax…

    2. Ainz Ooal Gown says:

      PERTAMAAXX

    3. nephren says:

      koment pertamax buat apa….? :aghh

    4. kecoa says:

      uoooo akhirnya

    5. rean schwarzer says:

      imagine breaker comeback

    6. Rocked Bunny says:

      Season baru, harem member baru :sayangku

    7. Kontlo says:

      Njirrr bukan pertamaxxxxxxxxx

    8. Maika says:

      Akhirnya, penantian setelah bertahun-tahun lamanya :terharu :terharu :terharu

    9. Maika says:

      Sepintas terpikir kalo Dazai adiknya Kamijou, sama-sama Penetralisir :listen :listen :listen

    10. X says:

      Anjayyy gagal pertamax

    11.    says:

      nice sek

    12. superpsycho7 says:

      MANTAB SOUL

    13. Ro says:

      ini bisa nonton langsung apa harus ngikutin dri awal?

    14. jude says:

      mantap gann

    15. Artm_R says:

      akhirnya si nasi goreng muncul juga

    16. Touhara ryoutaa says:

      Fukou daaaa :terharu

    17. Rimuru says:

      Anjir gw harus merathon dr awal lupa jalan ceritanya :nangis :nangis :aghh

    18. Chisaa says:

      Yoshaaaa Kakang Touma Balikkkkk :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    19. Daftar Isi-kun says:

      Sudah dinanti-nanti… :2thumbup :shakehand2 :toast

    20. Falenka says:

      Mantap OP NYA…..Gravitation

    21. Biri-Biri says:

      Mantap dapet jatah 2 cour

    22. VON says:

      Udah langsung ketemu ama biri biri aja.

    23. haji kirito says:

      ga ada kirito.. anime ampas

    24. Kuroko says:

      Aaaaaaah Onesaaan :sayangku di kasih 26 eps :yahoo

    25. besoklibur says:

      ada yg bs ngasih judul urutannya dari awal?

    26. shinshu says:

      setruman maut :terharu :terharu :terharu :terharu

    27. Yui says:

      Pencerahan gan kalau mau nonton ini hrs dr mana dulu ceritanya

    28. Ratna sarumpaet says:

      Kasihan nanti touma nya mati jiwanya disegel di buku buat asta

    29. Firays says:

      Ga kerasa umur ae.. liat ni s3, hdd dh penuh coeq nunggu lu index… tp, psti ad tmpat dah…
      Marathon apa per eps ya haha…

    30. Sungeps says:

      Loh kok eps 26? Eps 1? Wadaw

    31. AgamaAccelerator says:

      masih menunggu mode baru Tuhan gw
      hero bad ass melebihi MC

    32. Oneesama~ says:

      Setelah sekian lama 7tahun ku menanti perang esper vs sihir hajimari da :lol :lol

    33. Rina Pratiwi (Yui-Chan) says:

      akhirnya sudah ditunggu toaru

    34. Biji onta says:

      Bro sorry ini kalau mau nonton langsung season ini bisa nggak ya atau prlu nonton season” sebelumnya dlo

      • Rex-A says:

        Coba dlu aja tonton beberapa eps untuk s3 nya, klo nanti bingung karena gk ngerti awalnya gimana yaa harus liat yg s1 dan s2. Sayangnya ini anime gk punya movie recap atw sejenisnya bwt yg males nonton dri awal/gk punya waktu, klo ttp males nonton dri awal coba aja cari di google atw youtube atw fanbase tentang kesimpulan ceritanya…

    35. Ah says:

      Gue blum pernah nonton ini, jadi baru selesai nonton episode 1 season 1 nya.. mati mati dah ini mata.. wkwkwkwk

    36. Sukma Yudi says:

      AAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHH!!!!!!
      :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    37. Squirt says:

      setlah sekyan lama

    38. Ucung says:

      :nangis. Akhirnya setelah bertahun tahun terlewati…. :terharu

    39. Pemalas Gevlek says:

      subhanallah tontonan smp comeback :””;)

    40. Hizzu says:

      Penantian, Akhirnya… :terharu
      walau udah lanjut di LN nya sih… :lalala

    41. Ryuu says:

      yay akhirnya :terharu :nangis

    42. Uta Hasegawa says:

      1080p mana?

    43. Fukouhei says:

      Mau tanya, di season 3 ini termasuk gk cerita tentang Touma terkena dimensi waktu ( kalo gk salah ), sampai2 touma hampir gila?

      • evillemon says:

        kayane itu udah new tastement bru masih jauh :’v ini sekitaran vol 12-18 gitu aku juga lupa dah lama sih :’v
        dan masih old tastement

    44. Om says:

      si nasi gorengnya :sayangku

    45. LAW says:

      yoooo biri biri comeback :sayangku :sayangku :sayangku

    46. Lencok says:

      Nasi gorang :sayangku

    47. Violet says:

      Mau ngikutin s1 s2 nya dimana ya, film” lama udah pada korup kyak nya link nya :aghh

    48. Wikram says:

      Biribiri :3

      Gatau akun siapa

    49. OniCan says:

      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh
      Ketinggalan banyak
      :terharu :terharu
      Akhirnya datang juga

    50. Hana says:

      Biri biri
      Oh
      Biri biri oh biri biri

    51. Sarjana Tambal Ban says:

      anjeng ada season 3

    52. Ao says:

      Memang gaada versi 1080p nya kah? atau menyusul?

    53. UwU says:

      Saya senang, jadi saya komentar.

    54. Ponky says:

      Mana 1080p nya min?

    55. ericko_lem says:

      min add 1080p dong

    56. AcceldeX says:

      Railgun S3!!!!!!!!! twitter(dot)com/toaru_project/status/1048851120871723008

    57. Wkwkwk says:

      Si NasGor wkwkkw

    58. Rizki says:

      Maksudnya nasi goreng apa ya gan? Ada yg bisa jelasin? :confused: Apa ane ada kelewat ya episode nya

    59. entahlah says:

      udah lupa2 ingat ceritanya, cuma ingat railgun… :lalala :lalala :lalala

      btw thanks udah dishare min… :lalala :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons