Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Toaru Majutsu no Index III [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 6th, 2018, Anime Series Toaru Majutsu no Index III

Toaru Majutsu no Index III [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 26 Episode

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Magic, Sci-Fi, Super Power

Rating : 8.35 ( https://myanimelist.net/anime/36432/Toaru_Majutsu_no_Index_III )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim ketiga dari seri anime Toaru Majutsu no Index yang berlatar cerita di Kota Akademi, kota yang sangat maju dalam bidang teknologi. Cerita berpusat pada Kamijou Touma, seorang esper level nol (tanpa kekuatan), tapi ia memiliki kemampuan untuk menetralkan segala jenis kekuatan yang disebut dengan Imagine Breaker. Semenjak pertemuannya dengan Index, dia sering terlibat dengan banyak pertempuran dengan para esper yang kuat.

Link Download Episode Toaru Majutsu no Index III [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Toaru Majutsu no Index III"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: , , ,

    81 responses to “Toaru Majutsu no Index III [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kenapa says:

      Apa cuma aku aja yang suka railgun tapi gak suka index? aku nonton index berenti cuma s1 gak niat nglanjutin ke s2 atau s3 ini tapi kalo railgun pasti nonton. Entah kenapa gak suka sama si Tauma suka banget ceramah dan sok jadi pahlawan apalagi index yang daripada kawaii lebih ke annoying. Ya, cuma pendapat aja sih no offense.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons